Gentilezza e Professionalità. Claudio persona eccezionale, Molto paziente e sempre disponibile. Sono ormai diversi mesi che noleggio con Locauto e posso dire che mi trovo molto bene. Auto sempre nu... Leggi di più
Il noleggio è stato nella norma. Devo segnalare alcuni punti di miglioramento: 1) orario di apertura del punto di noleggio. Ha aperto alle 9,00. Secondo me sarebbe opportuno aprire prima in quanto... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Ancona in via Achille Grandi 45M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 071199400001. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Achille Grandi, 45 M, 60131, Ancona, Ancona / Marche, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Stupenda accoglienza ,grande professionalità, prezzi decisamente consoni....consiglio....affidatevi tranquillamente

Risposta di Locauto Group - Ancona
Mi sono trovato bene con il noleggio del furgone. Sia il check-in che il check-out sono stati semplici e veloci. Il personale è stato gentile, disponibile e molto chiaro in entrambe le fasi. Nel complesso, un’esperienza positiva e senza problemi.

Risposta di Locauto Group - Ancona
Solita massima disponibilità e serietà.
Giulia e Claudio coadiuvati da giovane aiuto sempre al top.
Giuseppe

Risposta di Locauto Group - Ancona
Mi sono trovata molto bene.
Il personale è stato molto gentile, disponibile e professionale.
Sono stati davvero bravi e mi hanno fatto sentire a mio agio.
Esperienza molto positiva, li consiglio!

Risposta di Locauto Group - Ancona
Ho avuto un problema con la mia auto in vacanza, male l'officina per la riparazione, male la mia assicurazione, locauto perfetta per velocità ed efficienza

Risposta di Locauto Group - Ancona
Ottima accoglienza e servizio impeccabile. Personale molto gentile

Risposta di Locauto Group - Ancona
Ho noleggiato un furgone presso la Locauto di Ancona e non posso che fare i miei più sinceri complimenti a Giulia e Claudio. Fin dal primo contatto si sono dimostrati incredibilmente professionali, gentili e super disponibili. Due ragazzi giovani, dinamici e con una grandissima attenzione al cliente, una dote ormai rara da trovare.Il veicolo era in condizioni impeccabili: pulitissimo, profumato e perfetto in ogni dettaglio. Le pratiche di ritiro e consegna sono state veloci e trasparenti, senza alcuna sorpresa. Giulia e Claudio si sono messi a totale disposizione per qualsiasi nostra esigenza, trasmettendoci grande sicurezza per tutta la durata del noleggio.Se cercate un servizio affidabile, sicuro e gestito con il cuore, la filiale Locauto di Ancona con loro due è una garanzia assoluta. Ci tornerò sicuramente!

Risposta di Locauto Group - Ancona
Gentilezza cortesia e precisione, la signorina della sede di Ancona è stata molto molto gentile, non posso altro che darle 5 stelle.

Risposta di Locauto Group - Ancona
cordialità e disponibilità del personale, facilità di accedere al servizio

Risposta di Locauto Group - Ancona
Personale molto cordiale ed efficienza nelle pratiche di consegna e riconsegna dell'auto.

Risposta di Locauto Group - Ancona
L' agenzia di Ancona è un esempio di affidabilità e professionalità.
La macchina noleggiata era perfetta .
Consiglio assolutamente

Risposta di Locauto Group - Ancona
Il noleggio è stato nella norma.
Devo segnalare alcuni punti di miglioramento:
1) orario di apertura del punto di noleggio. Ha aperto alle 9,00. Secondo me sarebbe opportuno aprire prima in quanto gli impegni lavorativi spesso richiedono di essere sul posto al mattino presto.
2) sarebbe auspicabile avere un punto di ritiro e consegna del veicolo nei pressi della stazione ferroviaria. Infatti chi noleggia un auto, di solito è sprovvisto di auto propria, per cui spesso usa il treno. Avere il punto di noleggio vicino la stazione riduce i tempi e i costi per prelevare l'auto.

Risposta di Locauto Group - Ancona
mi sono trovata bene, il personale che mi ha consegnato l'auto é molto disponibile e gentile

Risposta di Locauto Group - Ancona
Noleggio per viaggio oltre confine.
Tutto ok, chiaro e semplice il ritiro e la riconsegna.
È già la seconda volta che mi affido a loro.