Le persone sono state fantastiche ed il servizio ottimo. Non do 5 stelle soltanto per il prezzo, avrei dato 3 stelle ma ci hanno fatto un upgrade gratuito molto gradito quindi 4 stelle è più perti... Leggi di più

Ottimo servizio, personale professionale e simpatico nello stesso momento. Macchina in ottime condizioni anche se il prezzo del noleggio e' stato un po alto
Date le recensioni negative lette per altri rent, siamo stati molto attenti nella scelta e devo dire che Locauto merita le 5 stelle. Personale cortese e gentile e competente sia in sede che alla co... Leggi di più
Personale gentile rapido e paziente. Auto, abbiamo avuto upgrade con VW polo praticamente nuova quindi non mi posso sicuramente lamentare del prezzo. Pulizia forse da migliorare ma nelle zone di mar... Leggi di più
Presso l'ufficio Locauto Rent di Alghero Aeroporto Fertilia potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 079999241. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Regione Nuraghe Biancu, 07041, Alghero, Sassari / Sardegna, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Persone disponibili e gentili,call center risponde e chiarisce i dubbi.Velocità nel avere l'auto disponibile.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Ottimo servizio ad un costo adeguato. Auto noleggiata all'aeroporto di Alghero. Personale molto gentile e cordiale.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Auto pulite e staff gentile.
Consigliato

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Ottimo servizio, auto pulitissime e personale gentile

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Auto nuova, pulita ed in perfette condizioni. Personale cordiale e disponibile

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Ho affittato la macchina all’aeroporto di Alghero, avevo già effettuato la prenotazione per telefono, i tempi di attesa per il ritiro del veicolo sono veloci, il personale gentile, la macchina era perfetta, lo consiglio e in futuro sceglierò di nuovo locauto per affittare il veicolo per le mie vacanze.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Locato è competitivo per quanto riguarda rapporto fra offerta e qualità.
Non tengono in ostaggio la tua carta di credito, non cercano il graffietto per prendere soldi, talvolta fanno offerte carburante ottime.
È la mia scelta top

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Tutto viene risolto nella massima semplicità e velocità. Prenotazione con interlocuzione telefonica diretta con gentili operatori, non richiesta di alcun acconto, possibilità diversificate dí pagamento , pieno di carburante prepagato senza obbligo di consegnare la macchina con serbatoio pieno.
Da consigliare.

Servizio molto buono:
operatrici allo sportello dell'aeroporto di Alghero molto cordiali e disponibili.
Consegna e riconsegna senza problemi.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Le persone sono state fantastiche ed il servizio ottimo.
Non do 5 stelle soltanto per il prezzo, avrei dato 3 stelle ma ci hanno fatto un upgrade gratuito molto gradito quindi 4 stelle è più pertinente guardando il rapporto qualità-prezzo.
Cari sì ma fanno tutto come si deve!
Il controllo nel consegnare l'auto non è fatto per spillarti la 100€ su graffi pregressi o altri danni inventanti quindi molto apprezzabile.
Il deposito cauzionale non obbligatorio è un plus così come dare la possibilità di noleggiare un auto da loro anche senza carta di credito.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Auto pulita, in perfette condizioni e consegnata rapidamente. Personale cortese, disponibile e professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio. Esperienza davvero positiva, sicuramente mi rivolgerò di nuovo a Locauto in futuro. Consigliatissima!

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Comodissimo! Fatto tutto online, ritiro e consegna velocissimi e semplici.
Macchina ottima, nuova e pulita.
Prezzo molto competitivo (almeno fuori stagione).

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Gentilezza e cortesia nonostante il ritardo del volo aereo.
L’addetto e’ stato cortese ed in pochi minuti mi ha consegnato l’auto accompagnandomi al deposito per il ritiro.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Cortesia Chiarezza e Convenienza sia al ritiro che al ritorno.

Risposta di Locauto Group - Alghero Aeroporto
Operatore molto cordiale e disponibile. Abbiamo avuto un problema con la prenotazione tramite booking, ma grazie all'assistenza dell'addetto siamo riusciti a trovare una soluzione. Ricevuto anche un accredito. L'auto utilizzata è risultata in ottime condizioni.