Un bellissimo divano, esattamente come in foto. Mancavano solo le gambe. Purtroppo, non era specificato che fossero nascoste da una cerniera nella parte inferiore. Sarebbe stato fantastico se fosse st... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #62 su 84 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #36 su 58 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
- #44 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
- #22 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamenti per salotti
Informazioni su LOBERON
LOBERON – L’arte di abitare con stile, anima e autenticità
LOBERON è un marchio che nasce da una visione chiara: trasformare ogni casa in un luogo che racconti chi siamo. Dal 2012, LOBERON propone collezioni di arredi, decorazioni e tessili che combinano eleganza senza tempo, materiali autentici e un profondo amore per il dettaglio. Ogni oggetto è pensato per creare atmosfere accoglienti, intime e piene di personalità – ambienti che non seguono semplicemente le mode, ma che riflettono un modo di vivere, sentire e abitare lo spazio con consapevolezza e gusto.
Lo stile LOBERON è inconfondibile. Ispirato al fascino delle dimore di campagna, al romanticismo vintage, alla forza del design industriale e alla delicatezza delle tonalità naturali, ogni collezione è un invito a rallentare, osservare, sentire. I mobili in legno massello, i complementi in ferro battuto, le lampade patinate, i cuscini in lino lavato: ogni elemento è selezionato con attenzione per creare ambienti che comunicano emozione, storia e bellezza vissuta.
Al centro della filosofia LOBERON c’è l’idea che l’abitare non sia solo una questione funzionale, ma un gesto creativo, intimo, quasi poetico. Una casa arredata con cura parla di chi la vive, trasmette calore, protegge e ispira. Ecco perché LOBERON pone particolare attenzione alla qualità dei materiali, alla durata degli oggetti, alla coerenza estetica delle sue proposte. Ogni collezione è armoniosa, pensata per integrarsi con naturalezza negli spazi e per evolversi con essi nel tempo.
Scegliere LOBERON significa circondarsi di bellezza quotidiana. È scegliere mobili che invecchiano con eleganza, accessori che suscitano ricordi, pezzi che diventano parte della propria storia. Non si tratta di semplici scelte d’arredo, ma di uno stile di vita: autentico, accogliente, ispirato. Con LOBERON, ogni casa può trasformarsi in un rifugio personale, dove ogni angolo è pensato con amore e ogni oggetto ha un’anima.
Steinstraße 21, 90419, Norimberga, Germania
- 02 59 640 313
- service@loberon.it
- loberon.it
Ricevi la nostra newsletter
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato 2 lanterne a carica solare
Ho ordinato 2 lanterne a carica solare. Davvero molto belle
Grazieeee sempre top
Ogni acquisto una gioia!
Ogni acquisto con LOBERON mi porta gioia:
gli articoli corrispondono esattamente alle descrizioni e alle foto, i materiali utilizzati sono di qualità e i prezzi sono onesti.
Il servizio di Assistenza Clienti è preciso e puntuale, denota serietà e professionalità.
I prodotti sono molto belli
I prodotti sono molto belli, l'imballaggio fatto veramente bene. La spedizione potrebbe essere più veloce!
La merce è arrivata velocemente ed è …
La merce è arrivata velocemente ed è conforme alle mie aspettative, proprio come la foto!
Professionalità e precisione
Ho acquistato due lampade da parete con…
Ho acquistato due lampade da parete con bracci e devo confermare la qualità del prodotto.
Acquisto perfetto
Sono molto soddisfatta del copritorta con piatto e della caraffa che ho acquistato. Gli oggetti sono molto belli, resistenti e sono arrivati velocemente, ben confezionati e protetti.
Grazie.
Soddisfattissima del prodotto, del servizio clienti e della gestione della consegna!
Ho acquistato per la prima volta su Loberon un prodotto che era terminato e doveva tornare disponibile nel giro di un mesetto... L'attesa è valsa gioia. Due tappeti meravigliosi di buona fattura. Le imperfezioni minuscole che si possono trovare sotto la lente d'ingrandimento sono completamente giustificate dal prezzo introvabile.
Devo sottolineare che il servizio clienti è stato sempre reperibile telefonicamente con operatrici gentili e professionali. Facile anche la comunicazione tramite mail ma, paradossalmente, telefonicamente è stato come chiamare al volo un amica. Cioè, più facile ancora!
Tracciamento della spedizione, aggiornamenti di ogni step e orario del percorso del prodotto, dal momento della partenza dal magazzino e l'arrivo a casa: IMPECCABILE!
La nota meno positiva per me è il costo della spedizione ma soprattutto il calcolo: i 19€ (se non ricordo male) della spedizione andavano aggiunti a ogni pezzo del carello e cioè per ogni tappeto. Capisco che arrivano da lontano e ogni cosa ha il proprio costo ma due ingombri filiformi attaccati occupano quasi lo stesso spazio di uno singolo. Sono anche abbastanza leggeri. Ho usufruito di uno sconto di benvenuto quindi comunque ha ammortizato però per i prossimi acquisti cercherò di trattenermi nel numero dei pezzi se saranno ingombranti.
Benebene...👌🏽
Buon prodotto e spedizione veloce...sono soddisfatto,ditta seria e professionale.
Danilo
Super!
Servizio clienti disponibile e preparato
Rispettati i tempi e le modalità di consegna
Imballaggio impeccabile
Qualità degli articoli acquistati oltre le aspettative
prodotto oltre le aspettative veramente…
prodotto oltre le aspettative veramente bello e funzionale e per nulla banale Materiale di prima scelta qualità designer Consegna impeccabile
Acquisto da Loberon da anni.Mobili ed…
Acquisto da Loberon da anni.Mobili ed accessori di buona qualità e caratterizzati da una forte attenzione alla cura dei dettagli e dei materiali.
Ho dato 3 stelle per due motivi
Ho dato 3 stelle per due motivi, uno perché ho ordinato un articolo i primi di Maggio e lo riceverò a metà Luglio, due perché mi è capitato di inviare una mail e non ho avuto risposta

Risposta di LOBERON
l'ultima volta ho ordinato una borsa
l'ultima volta ho ordinato una borsa, penso che sarebbero da rivedere i tempi di consegna,
l'ho ricevuta dopo 40 giorni.

Risposta di LOBERON
Ottimi prodotti a prezzo giusto!
Bellissimi articoli per l'arredamento…
Bellissimi articoli per l'arredamento della casa. Ottimo rapporto qualità/prezzo.