Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Extrêmement satisfaite ! Je fais 120 kilos pour 1,69 avec des hanches (beaucoup trop) larges, je vis loin de Paris, j'ai appelé Hélène pour lui demander conseil sur la taille du legging MotoGirl : ell... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis rendue plusieurs fois chez LNLM pour m’équiper en vêtements et casque et j’apprécie énormément le conseil personnalisé. J’ai acheté un casque, un tour de cou et une veste de moto à la fois... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil à la fois professionnel et sympathique. L'équipe sait prendre le temps nécessaire pour conseiller et aider à choisir (en l'occurence achat d'un casque intégral). Large gamme de pro... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une superbe boutique dédiée à la mode féminine en moto :)) Dés l'entrée j'ai adoré le décor, l'accueil de l'équipe avec le sourire, l'écoute pour de vrai, les conseils tant sur l'esthétique, le confor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di accessori e attrezzature per moto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

LNLM est la plus grande boutique en France dédiée à l'équipement moto pour femme. Elle propose : casques jets, intégraux et modulables, blousons en cuir et en textile, pantalons en cuir et textile, jeans kevlar, gants, bottes et baskets, bagagerie et accessoires. Un rayon homme et enfant est aussi présent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

5,0

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Plus que staisfaite

Comme d'habitude, toujours bien accueilli par Hélène et ravie de son professionnalisme !! Sans oublié que je suis satisfaite de mon dernier achat, le legging motogirl ;-)

4 giugno 2020

boutique sympa

Toujours aussi sympa comme boutique
Héléne est à votre écoute pour vous conseiller
C'est un réel plaisir de venir
Je recommande vivement cet établissement
Jacques

30 maggio 2020

Tres bon acceuil

Tres bon acceuil. Personnelle à l ecoute, connait bien ses produits. De tres bon conseil . Ca fait plaisir d avoir un magazin pour on peut trouver pour toutes les tailles et toutes les formes !

Super comme toujours

Disponibles au telephone, ouvertes et respectueuses des normes d'hygiène, conseils irreprochables. Aucun regret, le meilleur conseil pour les motardes. Et scooteristes qui viennent chercher conseils et protection.

Vendeuse très agréable

Vendeuse très agréable, heureuse de donner des conseils très avisés. La boutique a de supers produits variés et de qualité ! Ça fait bien plaisir.

Valutata 5 stelle su 5

Chez LNLM vous trouverez un excellent…

Chez LNLM vous trouverez un excellent accueil et tout ce qu'il faut pour nous les femmes motardes. Hélène prend tout le temps qu'il faut pour vous conseiller et est aux petits soins. Tout est aux petits oignons. Quant aux gestes barrières et à la sécurité, tout est prévu sanitairement que ce soit pour l'équipement porté ou pour notre propre équipement. Gel alcoolique à dispo dans tout le magasin. Une adresse de fidélité.

19 maggio 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più