Schnelle Abwicklung. Die Lizenz konnte schnell eingesetzt werden. Kaufe hier schon seit vielen Jahren und bin immer zufrieden.
Scopri cosa dicono le persone
Benötigte schnell eine Lizenz für einen Kunden, die Abwicklung lieft völlig reibungslos und unkompliziert ab. Die Lizenz wurde mir innerhalb kürzester Zeit per Rechnung zugestellt, lief genau nach mei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hier kann man sich nur für den Service bedanken. Ich hatte eine Falsche Software angefordert und wurde dank aufmerksamer Arbeit von Kalandro darauf aufmerksam gemacht. Hier komme ich gerne meine Softw... Leggi di più
Für mich zeigt sich die Qualität eines Unternehmens dann, wenn es Probleme gibt. Hier war es ein wenig schwierig mit der Lieferung durch DHL. Der Service war sensationell. Freundlich, schnell im Hande... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lizenz.Shop ist Ihr zuverlässiger Partner für Original-Softwarelizenzen zu fairen Preisen. Als Teil der eingetragenen Marke KALANDRO bieten wir Unternehmen, Selbstständigen und Privatkunden eine schnelle, sichere und transparente Möglichkeit, hochwertige Softwareprodukte zu erwerben – ohne komplizierte Prozesse, versteckte Kosten oder langen Support-Wartezeiten. Unser Sortiment umfasst unter anderem Windows- und Office-Lizenzen, VPN-Software (wie NCP, LANCOM, G DATA, TeamViewer u.v.m.), Sicherheitslösungen sowie spezielle Business-Tools. Alle Produkte stammen aus verifizierten und geprüften Quellen. Wir setzen auf vollständige Transparenz, klare Kommunikation und faire Geschäftsbedingungen. Ihre Vorteile bei Lizenz.Shop: • Sofortige Lieferung der Lizenzschlüssel per E-Mail • Persönlicher deutschsprachiger Support • Faire Preise ohne Abo-Fallen • Schnelle Hilfe bei Aktivierungs- oder Installationsfragen • Rechnung mit ausgewiesener MwSt. für Unternehmen • Sichere Bezahlmethoden und DSGVO-konformer Umgang mit Daten Wir möchten, dass Sie sich beim Softwarekauf sicher fühlen – deshalb legen wir großen Wert auf ehrlichen Kundenservice, echte Erreichbarkeit und nachvollziehbare Prozesse. Ihre Zufriedenheit ist für uns nicht nur ein Versprechen, sondern der Kern unseres täglichen Handelns. Lizenz.Shop – Software einfach, sicher und zuverlässig.
Informazioni di contatto
Am Kirchenhölzl 14, 82166, Gräfelfing, Germania
- 089716718350
- info@lizenz.shop
- lizenz.shop
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Wie immer eine sehr gute Erfahrung!
Alles sehr Gut
Keine Rückmeldung
Keine Rückmeldung, dass der Bezahlvorgang nicht abgeschlossen war. Bei telefonischer Rücksprachen nur Meldung mit Familiennahmen, dachte erst, ich sei falsch verbunden, dann hat aber alles geklappt.

Risposta di Kalandro Lizenz.Shop
Service schnell und unkompliziert
Es hat alles reibungslos funktioniert.
Unkomplizierter Einkauf .
Schnelle und einfache Abwicklung
Schnelle und einfache Abwicklung, gerne wieder! Kann ich nur empfehlen!
Einfach und schnell
Alles top und schnell super Service
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.