Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und Düfte sehr angenehm. Werden noch weitere gerne testen!
Bei Liwina dreht sich alles um das Gefühl von Zuhause – warm, natürlich und harmonisch. Unsere hochwertigen Raumdüfte auf Ölbasis werden in unserer eigenen Produktwerkstatt in Deutschland entwickelt, gemischt und just in time hergestellt – für maximale Frische und Qualität. Jede Rezeptur stammt aus eigener Entwicklung und vereint natürliche Duftessenzen mit modernem, zeitlosem Design. Vom ersten Tropfen bis zur Verpackung entsteht jedes Produkt von Hand, mit Liebe zum Detail. Ob fürs Wohnzimmer, Büro oder Schlafzimmer – Liwina bringt dezente Eleganz und natürliche Frische in jeden Raum. Wir stehen für Nachhaltigkeit, Qualität und echtes Handwerk. Unsere Produktion erfolgt ohne industrielle Massenfertigung oder Fulfillment-Dienstleister – so bleibt jeder Duft ein Unikat. Auch bei Verpackung und Versand achten wir auf Umweltbewusstsein und kurze Lieferwege innerhalb Deutschlands. Unser Ziel ist es, mit jedem Duft ein Stück Ruhe, Inspiration und Wohlgefühl in den Alltag zu bringen – und Räume zu schaffen, die man einfach gern betritt. Liwina – inspiriert von der Natur, geschaffen für dein Zuhause.
Schützenstraße 23b, 35398, Gießen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich habe den Raumduft geschenkt bekommen und bin absolut begeistert 🤩 werde es definitiv selber wieder kaufen und auch verschenken!!
Der Duft ist sehr angenehm und hält erstaunlich lange. Absolute Empfehlung! Abwicklung top, Verkäufer absolut zuverlässig. Gerne wieder!
Reibungsloser Ablauf der Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Düfte.
Mittlerweile nach über sechs Wochen bleibt mein Fazit unverändert gut.
Ein toller Duft über den gesamten Zeitraum. Bei uns sogar mehr als vier Wochen.
Der Baked Apple Duft passt so wunderbar in die Jahreszeiten und vermittelt schön unaufdringlich ein heimeliges Gefühl und Vorfreude auf den richtigen Winter.
Anfang Dezember werden die Düfte bestellt, um meinen Lieben eine Freude zu schenken.
Hoffentlich läuft Bestellung und Lieferung wieder so perfekt wie beim ersten Mal.
Ich bin super zufrieden! Schnelle Lieferung und schön verpackt. Zwei Düfte habe ich bereits probiert. Meine Freunde werden zu Weihnachten auch damit beschenkt. Große Empfehlung!
Ich habe den Raumduft vor über drei Wochen gekauft und bin wirklich überrascht, wie intensiv und angenehm er immer noch riecht – genau wie am ersten Tag! Der Duft verteilt sich gleichmäßig im Raum, ohne aufdringlich zu sein, und sorgt einfach für eine tolle, gemütliche Atmosphäre.
Besonders gefreut habe ich mich über die liebevolle Verpackung und die tolle Gratis-Beilage als Geschenk bei meiner ersten Bestellung – das war eine wirklich schöne Überraschung! ❤️
Ich kann diesen Raumduft uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Wirklich sehr angenehme gute Raumdüfte, kann man nur empfehlen!
Endlich ein Raumduft, der keine Kopfschmerzen verursacht.
Baked Apple ist für die kommende Jahreszeit ein Traum. Angenehmer Duft und vor allem nicht penetrant.
Ich freue mich auf mehr Düfte von Liwina 😊.
Das Unternehmen ist sehr gut strukturiert
Ich bin absolut begeistert von den Raumdüften von Levina! Die Qualität ist top und die Düfte sind sehr gut, aber nicht zu aufgetragen. Sie verbreiten einen angenehmen, dezenten Duft, der nicht zu aufdringlich ist. Perfekt für zu Hause oder im Büro! Die Lieferung war schnell und die Preise sind fair. Ich bin ein großer Fan von Levina und kann diese Raumdüfte nur weiterempfehlen!
Sehr tolles Produkt! Langanhaltender Duft!
Mit gutem Gewissen meinem Kleinkind und unserem Hund gegenüber. Denn die Inhaltsstoffe sind nicht schädlich!
Ein herrlicher Duft für ein gemütliches zu Hause, mit eigener Duftseele :)
Ich habe immer ein Strahlen im Gesicht wenn ich mein Haus betrete:)
Wir haben die Raumdüfte von Liwina für unser Büro ausprobiert und sind begeistert! Die Düfte riechen intensiv, aber trotzdem angenehm natürlich – genau die richtige Balance. Besonders beeindruckt hat uns, dass der Duft wirklich lange anhält, bei uns sogar bis zu vier Wochen. Auch das Design der Flakons passt super ins Büro. Klare Empfehlung, wir werden definitiv nachbestellen!
Schöne langanhaltende Düfte die nicht zu penetrant sondern angenehm sind !!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.