Vergognosi Articoli di pessima qualità Non corrispondono minimamente alla descrizione online Esigo il reso dei soldi ! Da denuncia è così sarà !!! Nella politica di reso non c è assolutamente... Leggi di più
Da denuncia!!!Leggo purtroppo solo ora le recensioni negative. Concordo pienamente, i pantaloni ordinati, mordibidi, promettono ottima vestibilità, in effetti sono rigidi come il cartone, il mater... Leggi di più
Leggo purtroppo solo ora le recensioni negative. Concordo pienamente, i pantaloni ordinati, mordibidi, promettono ottima vestibilità, in effetti sono rigidi come il cartone, il materialenon si sa... Leggi di più
Fregata anche io! Comprato pantaloni della mia taglia ( oltretutto di un tessuto pessimo quasi finto) ma arrivati corti a metà polpaccio, alla richiesta di reso mi rispondono che essendo un articolo... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Vergognosi !
Vergognosi
Articoli di pessima qualità
Non corrispondono minimamente alla descrizione online
Esigo il reso dei soldi !
Da denuncia è così sarà !!!
Nella politica di reso non c è assolutamente scritto che la merce scontata non può essere restituita e rimborsati quindi attendo il rimborso !!!!!!
Ma esiste veramente questo sito?
Ma esiste veramente questo sito? Ho acquistato a inizi dicembre 2025 una pinza per capelli che ad oggi metà gennaio 2026 ancora non è arrivata. Assistenza clienti inesistente. Bella fregatura!!! Non comprate su questo sito, sconsiglio vivamente
Merce scadente e assistenza inesistente
Merce di qualità molto scadente, scarpe con numerazione che non corrisponde alla nostra in Italia. Li ho contattati via mail per fare il reso ma non risponde nessuno. Leggo che sugli articoli scontati al 50% non si possono fare resi. Per me è inammissibile. sul sito si parla di assistenza ma non esiste. Non comprerò mai più sul loro sito e lo sconsiglio vivamente.
Scarpe ordinate mai arrivate.
Scarpe ordinate mai arrivate.. Mandate decine di mail, contatto telefonico praticamente inesistente. Truffatori autrntici.. Nessun tipo di assistenza, né di disponibilità. Nulla di nulla. Vergognosi
TRUFFATORI
Non mi è mai successa una cosa simile! Ho acquistato un pantalone pubblicizzato come largo e, dalla foto, addirittura che si affloscia sulla scarpa, è arrivato un pantalone corto, stretto in basso, immettibile e di pessima qualità. Io porto la S acquisto sempre la S su altri siti e questo pantalone non mi entra ed è totalmente diverso. Poi scopro che non mi cambieranno taglia e che non posso renderlo.Ho speso dei soldi per un pantalone che devo buttare.
Non acquistate su questo sito.
È UNA TRUFFA.
TRUFFATORI!!!!
TRUFFATORI!!!!
Che si spendano i soldi ricavati in medicine!
Pubblicità ingannevole
Ho ordinato dei pantaloni che sono arrivati nei termini previsti ma con un taglio e vestibilità completamente doversi da quelli pubblicizzati. Qualità del tessuto molto scarsa. Ho ordinato taglia M ed è arrivata XL.
Mi dicono che i prodotti scontati non possono essere resi, bene .....ma una bella segnalazione all'associazione altro consumo la invio subito.
Pessimo prodotto qualità scadentissima…
Pessimo prodotto qualità scadentissima pubblicizzato come un capo di altissima sartoria. Costo esagerato al mercato lo avrei pagato 10 volte meno e udite udite!! NON ACCETTANO RESI PERCHÉ SECONDO LORO ERANO IN PROMOZIONE ( non pubblicizzati come tale) risultato 30 euro buttati compro online frequentemente mai capitato una cosa simile . Vergognosi davvero
NON ACQUISTATE !
NON ACQUISTATE !! E' UNA TRUFFA! .metto una stella perche non si puo mettere ZERO !!
vedi le recensioni sotto .
le immagini sul sito NON sono VERITIERE .
. ARRIVANO PRODOTTI DI un valore di 1/10 di quello che si paga ..
e poi leggi politiche di reso .. praticamente non si riesce a rendere nulla . !!
Mi sento truffata
Ordinati pantaloni che nei video su Pinterest fanno apparire in seta (slogan: metti un po' di seta nella tua vita), taglia 3XL. Arriva uno straccio di tessuto similplastica, con un odore da muffa terribile, cuciture che tirano e una taglia che corrisponde a una M. Chiedo il reso, ma la loro politica prevede che non si possa, perché erano in sconto, da 60 a 29.9 euro (per un prodotto che ne vale 10 a essere buoni). Una vera truffa. Tra l'altro si spacciano per europei (livelyparis, livelyrome) quando è tutta roba cinese della peggiore qualità. Dovrebbero essere denunciati. Peccato non aver letto queste recensioni prima...
Ladri...luridi meritano di fallire oggi…
Ladri...luridi meritano di fallire oggi stesso...stesso acquisto di un pantalone che faceva essere morbido molto fluido in viscosa...è arrivato uno straccio senza forma tessuto il peggiore che possa esistere ed una grande maleducata risponde che non fanno il reso...che ne dite di metterci tutte assieme e di sputtanarli??
Io non mi fermo...questione di principio!
Vera truffa pantaloni a 29,90…
Vera truffa pantaloni a 29,90 pubblicizzati con un tessuto e fattura .... Peccato che quando sono arrivati il tessuto non era quello e persino la misura era inesatta da m a XL si sono rifiutati inoltre di fare il reso ma la cosa più grave è che Pinterest consente loro di pubblicizzare il prodotto in questione attenzione..
. Sarà mia premura contattare striscia la notizia per verificare il sito e la quantità di persone imbrogliate
truffa, truffa, truffa…
ho letto solo ora le recensioni e purtroppo sono caduto anche io nello stesso tranello. comprato un paio di scarpe, sono piccolissime e ovviamente essendo in saldo non lo puoi restituire. mi piacerebbe sapere quali sono i prodotti non in saldo visto che tutti lamentano la stessa cosa. sarebbe da fargli una causa collettiva. scrivo a altroconsumo
Ho comprato scarpe 6 mesi fa
Ho comprato scarpe 6 mesi fa. Mai arrivate. Non ho avuto i soldi indietro.
Non comprate su Lively
Non comprate su Lively.
Io sono stata truffata, mi sono accorta tardi delle tante recensioni negative.
Ho ordinato due pantaloni a saldo 47,80€,taglia S come dal loro schema per la guida alle taglie.
Mi sono arrivati due pantaloni piccolissimi uno di colore diverso da quello scelto e di pessima qualità sembrano di plastica e chiaramente privi dell'etichetta che indica di che materiale è la stoffa. Ho chiesto il reso ma mi hanno scritto che sui saldi non lo fanno.
Mi meraviglio che possano truffare tanta gente così indisturbati.
Fregatura allo stato puro
Fregatura allo stato puro! Pantaloni di plastica venduti come seta... tutto falso!!! Non rendo perché sono sicura che resto a mani vuote, piuttosto li butto nella spazzatura
Scorrettissimi, articoli PESSIMI.
Ho acquistato un pantalone in saldo, che non corrisponde assolutamente alla foto del prodotto. Inoltre ho acquistato una M, mi è arrivata una XL, e non mi fanno reso perché l articolo è scontato. Direi che ci sono gli estremi della truffa. Stateci LONTANO.
Meno di una Stella
Meno di una Stella. Azienda creata per truffare. 4 mesi x ricevere la merce di pessima qualità. Tutta la calzatura di plastica. Da denunciare all'unione consumatori agcom!!
Non accettano i resi perché dicono ci sono gli sconti
Il mio sbaglio è stato non leggere la politica dei resi.
Il mio sbaglio è stato di aver comprato 3 articoli uguali e una taglia sbagliata.
Ho comunicato a loro il "danno" e continuano a dire che non accettano i resi per merce in saldo quando questo abito lo trovi in altri siti allo stesso prezzo. E io ora mi ritrovo sul groppone 75€ di indumenti inutilizzabili.
MAI PIÙ!
ho acquistato un paio di scarpe e la…
ho acquistato un paio di scarpe e la taglia è’ piccola e non mi risarciscono e non c’è’ la taglia più grande ‼️
il brutto è’ che non c’era scritto da nessuna parte che le taglie arrivavano al 40 e che loro non avrebbero reso il denaro 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡