Nach vier Wochen wurden die Lätzchen an eine falsche Adresse versendet und der Auftrag anschließend ohne Rückfrage oder Einverständnis storniert. Auf Nachfrage und Beschwerde hin wurde ich vertröstet,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich war auf der Suche nach einer Alternative zu den weit verbreiteten Ärmellätzchen, da die Kleidung meines Babys darunter jedes Mal trotzdem schmutzig wurde. Der höhere Preis lohnt sich für uns... Leggi di più
Bestellung aufgegeben mit 3 Artikeln, Versand zog sich ewig. Dann storniert, da das favorisierte Lätzchen ja „Bald wieder verfügbar“ wäre und doch nur eines zum Testen bestellt werden sollte. Dieser A... Leggi di più
Ich habe uns zum Beikost Start 8 Lätzchen bestellt, in der Hoffnung, dass die Kleidung drunter verschont bleibt und ich meine Kleine nicht nach jedem Essen umziehen muss. Das war die beste Investition... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Tolles Produkt und super Service
Tolles Produkt und super Service. Ich bin mega zufrieden und habe schon mehrere Lätzchen für den Eigenbedarf aber auch als Geschenk gekauft. Kam total gut an. Und die Bettschlange ist der Hammer.
Versand Dauer katastrophal
Die Produkte sind sehr schön - allerdings wartet man ewig darauf - in meinem Fall hat es 2 Wochen gedauert bis das Produkt da war . Im Shop wird ein Versand innerhalb von 2 Werktagen angeboten . Ich wollte das verschenken - ging aber nicht da der Versand erst nach 10 Tagen erfolgte und weitere 4 Tage für die Zustellung gebraucht hat
Pure Enttäuschung
Nach ungefähr 6Monaten in Benutzung ist der Stoff an den Druckknöpfen zum Schließen de Lätzchen bereits sehr dünn geworden und ein Druckknopf löste sich. Super ärgerlich bei der verhältnismäßig kurzen Nutzdauer (zudem hat man ja mehrerer Lätzchen in Gebrauch, so dass nicht nur das Little Casimir beansprucht wurde). Größer stellen geht nun nicht mehr, somit kann ich auch von der angeblich langen Nutzung bis 4Jahren nicht profitieren. Eine Reklamation ist nicht möglich, lediglich ein Rabatt von lächerlichen 15% wurde mir angeboten. Ich ärgere mich so sehr, dass ich mich von dem Versprechen der Langlebigkeit hab blenden lassen und deshalb absolut ungerechtfertigte fast 40€ ausgegeben hab! Also- macht nicht den gleichen Fehler.
Grundsätzlich gute Idee, am Produkt teilweise schlecht ausgeführt; kurioser Kundenservice
Wir haben mehrere Bestellungen getätigt und haben in unserem Haushalt aktuell 5 Lätzchen im Gebrauch. Grundsätzlich ist es ein gutes Produkt, das durchdacht ist. Die Klamotten bleiben trocken und sauber, das klappt mit günstigeren Lätzchen bisher nicht, da entweder irgendwas durch zu weite Öffnungen flutscht oder eben einfach was durchweicht - da hilft das eingenähte Plastik vor der Brust wirklich sehr.
Da wir noch am Anfang der Reise sind, können wir über die wirkliche Langlebigkeit auf bis zum Alter von 4 Jahren noch nichts sagen, aber:
- bei einem Lätzchen war die Naht vom Ärmel gerissen; uns wurden dafür 15% Preisnachlass gegeben, was ich in dem Moment ok fand
- bei einem anderen Lätzchen war die Naht auch wieder gerissen; hier wollte ich mich nicht mit einem Preisnachlass abgegeben, sondern sehe das immer noch als Gewährleistungsfall an.
Problem: Leider ist die Firma nicht dazu in der Lage, einen Umtausch durchzuführen. Die einzige Möglichkeit, die bestünde, wäre es, das defekte Lätzchen zurück zu schicken und ein neues zu bestellen. Hier wurde weder proaktiv vom Kundenservice angeboten, die Versandkosten zu übernehmen (wie es im Gewährleistungsfall ja rechtens ist), noch wurde direkt ein Code erstellt, mit dem sowohl der nötige Rabatt gewährt als auch die Versandkosten erstattet würden. Erst auf Nachfrage nach Eingang der Retoure beim Händler wurde uns der Rabattcode zugeschickt; die Erstattung der Versandkosten erfolgte nach Aufforderung.
Die vom Kundenservice getroffene Aussage "Wir möchten natürlich nicht, dass euch durch eine neue Bestellung ein größerer finanzieller Aufwand" wurde vergessen, als es bei der Bestellung des Ersatzproduktes dazu kam, dass der bereitgestellte Rabattcode nicht die notwendigen Prozente brachte, die zu einem Nullsummenspiel geführt hätten. Auf die Nachfrage hierzu wurde aus meiner Gewährleistung plötzlich eine Kulanz des Händlers. Wäre der Streitwert am Ende nicht so gering, und wäre der Aufwand da nicht so groß, wäre ich dem nochmal nachgegangen.
Um es mit was positivem zu beenden - bei meiner ersten Bestellung wollte ich einen Rabattcode anwenden, der aus irgendwelchen technischen Gründen nicht anwendbar war. Da ich aber dazu berechtigt war, wurde mir nachträglich etwas gut geschrieben.
Leider sehr enttäuschend.
Leider sehr enttäuschend.
Nach nur wenigen Wäschen sind bereits Löcher in den Lätzchen entstanden, außerdem funktionieren die Druckknöpfe nicht richtig. Die Qualität ist insgesamt sehr schlecht. Am schlimmsten ist jedoch der Kundenservice: auf mehrere Anfragen kam keinerlei Rückmeldung. Für mich absolut keine Empfehlung – besser die Finger von diesem Laden lassen!
Leider sind die Lätzchen vieeeel zu…
Leider sind die Lätzchen vieeeel zu dick für die Sommertage. Herbst und WInter okay aber Sommer nein.
Ich kann dieses Produkt leider nicht…
Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen. Es ist viel zu dick für Sommertage und dadurch unangenehm heiß. Außerdem empfinde ich es als absolute Frechheit, dass man den Rückversand selbst bezahlen muss. Dass man den ersten Versand beim Kauf zahlt, wenn die Ware ankommt, ist verständlich – aber auch noch den Retourversand zu berechnen, finde ich wirklich dreist. Meiner Meinung nach sollte das Unternehmen eine Kooperation mit einem Versanddienst finden, sodass Rücksendungen kostenlos sind. In der jetzigen Form ist das einfach nur unverschämt.
Lätzchen von litte Casimir
Ich habe ein Lätzchen der Firma erworben. Nach 4 Monaten hat sich zwischen dem Stoff und dem aufgestickten Pinguin ein Loch entwickelt. Auf meine Mail hin wurde mir ein Rabatt von 15 Prozent angeboten. Dies finde ich leider viel zu wenig bei solch einem Premium-Produkt. Zudem gibt es aktuell 15 Prozent Rabatt auf manche Lätzchen. Diese sind allerdings neu und ohne Schaden. Das steht für mich in keiner Relation zu dem Schadensersatz, der mir angeboten wurde. Schade, da ich die Lätzchen eigentlich toll finde. Aber für den hohen Preis müssen sie länger halten.
Lätzchen nach zwei Tagen unbrauchbar, Kundenservice reagiert nicht auf Reklamation
Wir haben drei Boo-Lätzchen von Little Casimir. Eins davon ist nach wenigen Tagen unbrauchbar geworden und der Kundenservice hat nach zwei Mails nicht mehr reagiert. Ein so teures Produkt nicht reklamieren zu können, ist wirklich enttäuschend.
Little Casimir wirbt damit, dass die Lätzchen nur alle drei Tage gewaschen werden müssen. Bei mir haben sich bei einem nagelneuen Lätzchen zwei Tage alte Flecken nicht rausgewaschen, trotz Vorbehandlung und einer weiteren Wäsche. Dadurch haben sich Stockflecken gebildet und ich habe das Produkt bei Little Casimir reklamiert. Ich hatte das Lätzchen eine Woche zuvor gekauft und nur einmal für zwei Tage beim Füttern benutzt. Anhand von Bildern konnte ich das Little Casimir beweisen, auch wie harmlos die Flecken vor der Wäsche waren.
Der Kundenservice war wenig verständnisvoll, warf mir mangelhafte Pflege vor, sagte dann, das Lätzchen sei ein Produkt, das nun mal Flecken bekäme und nur die Kleidung des Babys vor Flecken schützen solle. Anschließend boten sie mir an, auf eigene Kosten das Lätzchen einzuschicken und einen 10 % Gutschein für meine nächste Bestellung zu bekommen, keinen Ersatz, kein Geld zurück.
Auf meine Antwort, dass ich dies wenig kulant finde und um eine gemeinsame Lösung bat, kam seit zwei Wochen keine Reaktion mehr.
Die Lätzchen sind mit 35 € überteuert, doch tatsächlich erfüllen sie grundsätzlich ihren Zweck, dass sie wasserabweisend sind und dank des hohen Kragens das Baby wirklich sauber bleibt. Eine wahre Alltagserleichterung. Doch aufgrund meiner negativen Erfahrung mit dem Kundenservice und den falschen Werbeversprechen möchte ich es nicht weiterempfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.