La mia esperienza con le borse Lisadei è stata sempre positiva, al di la` di ogni aspettativa! Sono borse semplicemente superlative, rifinite nei minimi dettagli con estrema maestria. Il pellame uti... Leggi di più
Esperienza positiva. A partire dalla velocità di consegna (non oltre le 24 ore) per finire con la buona qualità del materiale della borsa-zaino da me ordinata. Risponde esattamente alle mie aspettativ... Leggi di più
Ho acquistato borsa e un portafogli che mi sono arrivati nel giro di 24 ore , entrambi sono stupendi pelle morbidissima e manifattura impeccabile, nel pacco c'era anche un gradito omaggio. Da lodare... Leggi di più
Ho acquistato la borsa Asia. Sono abbastanza soddisfatta del prodotto, a parte la ruvidezza del bordo delle tracolle che consiglio di rivedere in fase di progettazione. Il pellame è buono e leggero.... Leggi di più
Lisa Dei è il nuovo brand di borse in vera pelle, valorizza la Dea che è in Te! Produzione e vendita diretta di borse con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è veloce e gratuita in tutta Italia.
Via Ettore Maiorana 55, 50019, Sesto Fiorentino, Italia
- sales@lisadei.com
- lisadei.com
Le persone hanno visualizzato anche
Acquisto Borsa
Sono estremamente entusiasta della qualità e della fattezza delle borse,curate nei particolari e ogni modello e’ veramente unico …la spedizione super veloce
Ho acquistato una borsa in pelle (Mod. Lucia). Ottimo prodotto, bella e ben rifinita. Lo staff è stato esaustivo e veloce nella spedizione. Il pacco è stato confezionato con cura e all'interno ho trovato anche un omaggio molto gradito. Senz'altro acquistero' ancora.
Belle borse
Ho trovato il sito per caso su Instagram e visto che stavo cercando una borsa in pelle a tracolla ho dato un’occhiata... ho deciso di fare l’acquisto perché ho visto che le borse sono belle e al giusto prezzo😊 infatti non mi sono sbagliata la borsa acquistata mi è arrivata in 3 gg ed è molto bella e di ottima qualità 🤩in più mi hanno regalato anche un bel portafoglio in pelle!!! Che dire soddisfatta e lo consiglierò sicuramente 😊
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente. Mi aspettavo qualcosa di più dalla borsa peraltro corrispondente perfettamente alla descrizione; pelle molto bella ma interno troppo spartano a mio parere non adeguato
Borsa bellissima,capiente ma la…
Borsa bellissima,capiente ma la chiusura ha problemi, perché se la borsa non è piena ha difficoltà a chiudere dato che va verso le interno.
Borsa bellissima
Servizio rapido, packaging perfetto, borsa stupenda. Negozio consigliatissimo.
Pacco integro
Pacco integro, contenuto ben protetto, recapitato veloce te. Borsa bella come da aspettative.
Ottima esperienza, servizio puntuale e attento. Ho ricevuto anche un omaggio molto gradito. Mia moglie è stata contentissima. Riacquisterò senz'altro da loro
Sito ben fatto e facilità d'ordine
Sito ben fatto e facilità d'ordine, servizio di consegna rapido. La "coccola" del messaggio whatsapp per sapere se è andato tutto bene direi che è un valore aggiunto notevole.
Quando la gentilezza diventa…
Quando la gentilezza diventa professionalità,
e il prodotto é eccellenza di qualità e attenzione alle nuove tendenze.
La borsa che ho ricevuto era diversa da…
La borsa che ho ricevuto era diversa da quella in foto,
Cortesia e disponibilità
Cortesia e disponibilità. La borsa ordinata è arrivata in due giorni ed è bellissima. Acquisterò ancora
Come sempre, una garanzia!
Le ragazze di Lisa Dei non deludono mai: premurose, puntuali e sempre gentili! Servizio top!
Tutto ottimo
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Personale molto gentile. Borsa arrivata in un giorno. Molto soddisfatta. Ciao Martina ❤