Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Leggi di più

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Prodotti ottimi. Il personale dell'azienda molto gentile e disponibile alle esigenze.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Persona molto professionale e molto gentile: quello che fa la differenza soprattutto quando ci si approccia ad acquisti necessari per problemi di salute

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso fare più a meno. Non si è nemmeno rovinato in seguito ai ripetuti lavaggi cui è stato sottoposto.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e con assistenza WA tempestiva

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Pacco arrivato intero e in 3 giorni lavorativi come promesso dal sito.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho acquistato 2 guaine contenitive post liposuzione cosce, mi sono trovata benissimo perché il tessuto scivola bene ed è molto confortevole

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Consigli per una taglia perfetta. Assistenza immediata, prodotto ottimo. Spedizione veloce.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Sono state molto gentili e cordiali anche se ho sbagliato la taglia 2 volte....jolto gentili e disponibili....

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Rapidità di risposta, competenza nell'orientamento del cliente e dei suoi bisogni, velocità di consegna del prodotto.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Lipoelastic propone dei prodotti di ottima qualità, un servizio clienti impeccabile che risponde in modo tempestivo e puntuale alle tue domande, consegne in tempi rapidi e ben monitorate.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno venduto in farmacia ma nn c’è nessun paragone ,infatti ero scettica a comprarlo ma è stato un ottimo d’acquisto lo consiglio moltissimo

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Precisione e rapidità nella consegna. Sto usano il prodotto regolarmente e mi trovo bene nonostante il caldo, spero che a lungo termine mi aiuti con il lipedema. Il leggins è anche carino da portare sotto un vestito leggero e lungo oppure, in momenti più informali, sotto una t shirt over. Io consiglio la produzione anche in un altro colore, per esempio blu scuro.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho acquistato i leggings compressivi e sono rimasta molto soddisfatta. Li ho utilizzati sia per allenarmi che per le attività quotidiane e sono molto comodi. Inoltre, valorizzano la silhouette e offrono un ottimo supporto.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben confezionato.
Segreteria gentilissima ed efficiente nel risolvere tempestivamente delle difficoltà con il corriere rispetto indirizzo

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho avuto bisogno di assistenza sia nell'acquisto che ne post acquisto e sono stati gentilissimi e disponibili.
Gestione dell'invio del pacco ottima.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Sto recensendo e consigliando a tutte le amiche e clienti ( lavoro nel settore Beauty) i leggins lipoelastic. Customer care top e spedizione super veloce. Top!

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Sto usando i fuseaux quando faccio il tapirulan e sono ottimi per la compressione non aggressiva e le gambe sono meno stanche e dolorose
Ottimo prodotto