Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Leggi di più

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sto provando i leggins e devo dire che la sera quando li tolgo sento le gambe leggere, la circolazione sembra buona e sono più lisce.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Soddisfattissima della qualità dei prodotti e del customer service che mi ha aiutato nella scelta dei dispositivi post-intervento e nelle taglie.
Vivamente consigliato! 🍀🫶

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ottimo acquisto sono molto soddisfatta degli acquisti ottima qualità

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ringrazio tutto il personale perché sempre pronto disponibile a rispondere alle esigenze e richieste del consumer .

Professionali ed efficienti
Ho preso due reggiseni postoperatori
La ragazza che ha preso ordine cordiale e gentile

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Molto male…. Un servizio molto vergognoso… abbiamo preso un reggiseno post operatorio mastoplastica …e arrivata una misura piccola dopo che abbiamo fatto il reso che ancora non l’anno ritirato il negozio e i soldi ancora non hanno restituito… sono passati 3 settimane… ancora sto aspettando… ma niente il personale dal lipoelastic si hanno tolto la responsabilità così sono rimasta senza reggiseno e senza soldi.vorrei mettere 0 stelle ma non si può …

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho apprezzato molto l'assistenza che mi ha aiutato nella scelta del prodotto in base alle mie specifiche esigenze. Inoltre, il prodotto stesso ha le caratteristiche riportate e svolge la sua funzione. Servizio di ricevimento e consegna ultra rapido ed efficiente.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Nonostante la compressione, indossare i leggins non è stato così complicato. Inoltre, sono comodissimi e portabilissimi per l'intera giornata.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ottimo prodotto, tessuto di alta qualità e cuciture confortevoli che non creano irritazioni o disagio nell'indossarlo

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Comode e super adatte. Ne ho 3 di cui una per la palestra e devo dire che ti danno sempre il giusto supporto. Penso che ne comprerò altre. Grazie

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ottimo servizio, supporto telefonico fondamentale con personale preparato, attento alle esigenze e gentile. Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo. Non posso che dire beavi a tutto lo staff. Grazie, continuate così.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Servizio rapido e impeccabile. Prodotti di ottima qualità e perfettamente avvolgenti.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Professionalità, competenza, gentilezza e soprattutto la qualità del prodotto.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Prodotto di ottima qualità. Esattamente come da descrizione.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Cambiate corriere, sono stata due gg chiusa in casa per ricevere il pacco. Il corriere ha detto di non aver trovato nessuno ed ha portato il pacco presso il centro di raccolta del mio paese. Mi sono sentita presa per i fondelli.

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Il prezzo non è adeguato al prodotto, inoltre la spedizione è avvenuta in ritardo per mancanza del prodotto in magazzino

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Prodotto non conforme rispetto le misure e quindi reso per acquistarne uno più grande. Servizio di assistenza ineccepibile. Grazie

Risposta di LIPOELASTIC Italia
Ho utilizzato questi leggings per allenarmi, su consiglio della mia fisioterapista specializzata in lipedema e, finalmente, niente più costrizioni alla caviglia grazie all'assenza di cucitura. Inoltre, ottima soluzione la taglia +, molto utile proprio per la variazione di taglia da un punto all'altro del corpo; è aderente il giusto senza impedire i movimenti.
Un punto a favore anche per l'estetica dell'articolo, che non guasta.