Venditore fantastico. Il prodotto era molto costoso (ma da loro ho risparmiato più di qualcosa) e sono venuti incontro a tutte le mie esigenze, accompagnandomi nell'acquisto con un supporto rapido e p... Leggi di più
Lion PC Tek
Informali semplici e diretti. Prezzo più che onesto riferito al mio acquisto. Tempi di consegna/ritiro leggerissimamente sforati (a causa del corriere però, non del venditore) Nel complesso, per la mi... Leggi di più
Lion PC Tek... gli specialisti dell'informatica e del Gaming
Via 3 Settembre, 72, 47890, Dogana , San Marino
- info@lionpctek.com
- lionpctek.com
Le persone hanno visualizzato anche
tutto perfetto e rapido
Cooler Master MasterBox TD500 Mesh Midi Tower Nero
Riferimento Ordine 1497 - effettuato il 30/01/2022. Così come A&D GAMING, anche LIONPCTEK è parte integrante del Gruppo A & D Srl, un connubio che funziona alla grande! Offrire prezzi più bassi della concorrenza più blasonata è la strada per il successo! TOP!
Prodotto originale al prezzo più basso…
Prodotto originale al prezzo più basso che ho trovato. Micro SD Samsung evo plus nuova versione tutta bianca classe V30 U3 A2 512 GB. Spedizione abbastanza lenta
Ho acquistato online un modem 4g…
Ho acquistato online un modem 4g TP-Link
Procedure rapide e il corriere è arrivato in due giorni. Tutto perfetto. ,
OTTIMO
Gentilissimi nel rispondermi in chat telefonica e materiale arrivato in tempo record.
Nulla da dire, tutto perfetto e professionale.
(e non per ultimo... prezzo migliore tra tutti i negozi on line?)
Massima puntualità e precisione
Massima puntualità e precisione, tutto insomma nel migliore dei modi possibili
Gentilezza
Gentilezza, cortesia e professionalità sono gli elementi che contraddistinguono Lion PC Tek. Spedizione velocissima.
Ottimo e-shop con prezzi competitivi
Ottimo store!
Prezzi competitivi e spedizione arrivata nei tempi previsti.
Sicuramente acquisterò ancora da questo negozio!
Case Cooler Master TD500 mesh
Spedizione rapida, il prodotto è in ottime condizioni. Unica piccola pecca il sito non funziona alla grande ma per me che avevo già le idee chiare su cosa prendere non è stato un problema
Acquisto Andato a buona fine!
Il sito si presenta molto standard e abbastanza facile da navigare, prezzi buoni con le promozioni che ti fanno risparmiare anche molto, unica nota negativo se paga con PayPal si deve pagare la commissione.
Buon sito per fare acquisti!
Ho ordinato il processore ryzen 5600g…
Ho ordinato il processore ryzen 5600g appena ricevuto l'accredito mi e' stato spedito ed entro 14 ore era gia' a casa mia ( S.Marino-Roma), non e' stato necessario sollecitare o fare comunicazioni, dopo i canonici 2/3 giorni lavorativi per un bonifico hanno spedito.Pacco anche troppo grosso per un processore, arrivato integro nella sua confezione originale sigillato.Ottima esperienza con Lion Pc Tek.
Ottimo prodotto consigliato!!
Ottimo storie
Ottimo storie, personale competente e ben disposto a dare qualsiasi chiarimento. Spedizione nei tempi previsti. Tutto perfetto
Venditore affidabilissimo
ottimo servizio, precisi , puntuali e con una comunicazione ottima !!! consigliatissimi...
Il mio giudizio e' ottimo per quanto…
Il mio giudizio e' ottimo per quanto riguarda sia il prodotto, che la comunicazione e la consegna. Grazie mille
Ottima esperienza, sia sotto il punto di vista della facilità di contatto che dalla celerità delle risposte. Ho riscontrato un'ottima attenzione al cliente con risposte esaurienti e corrette. Anche per quanto riguarda tempi di consegna, ben oltre le aspettative (in 2 giorni ricevuto la merce), prezzi competitivi. Se proprio devo trovare un difetto, se si sceglie di pagare con PayPal, ti fanno pagare le commissioni della transazione, evitabili scegliendo altra modalità di pagamento (es. bonifico o carta di credito). Complimenti ancora.
Tutto perfetto eveloce