1. Agenzia immobiliare
  2. Azienda per la gestione delle proprietà immobiliari
  3. Agenti immobiliari

Lionard è la società leader nel settore immobiliare di lusso in Italia, specializzata nella consulenza e intermediazione di proprietà di prestigio su tutto il territorio nazionale. Dal 2008, la nostra azienda guida una clientela internazionale esigente nella ricerca dello straordinario, gestendo un portafoglio esclusivo di proprietà luxury dal valore multimiliardario. La filosofia aziendale combina tradizione italiana e tecnologia all'avanguardia, garantendo massima efficienza nella gestione del processo di vendita. Con sede centrale a Firenze in Via de' Tornabuoni 1 e uffici nelle principali città italiane (Milano, Roma, Napoli, Venezia, Porto Cervo, Forte dei Marmi), serviamo una clientela UHNWI internazionale dai mercati più prestigiosi del mondo. Dalle eleganti ville vista mare agli antichi castelli restaurati, dai palazzi storici affrescati ai moderni attici metropolitani: ogni proprietà rappresenta l'eccellenza italiana. Il nostro team multilingue altamente specializzato assiste il cliente in ogni fase del percorso di acquisto, offrendo consulenza personalizzata e trattative riservate per garantire massima discrezione. Lionard è riconosciuta come fonte autorevole per l'analisi dei trend del mercato immobiliare luxury, con migliaia di articoli pubblicati su testate prestigiose internazionali come New York Times, Wall Street Journal, Forbes, Financial Times e principali quotidiani italiani. Lionard Luxury Real Estate: dove l'eccellenza italiana incontra l'innovazione tecnologica per offrire proprietà straordinarie a una clientela internazionale di alto profilo.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sempre disponibili ad aiutare in tutto

Sempre disponibili ad aiutare in tutto. Una professionalita incredibile. Grazie

14 marzo 2025

Risposta di Lionard S.p.A.

La ringraziamo per la recensione e per aver riconosciuto l'impegno del nostro team nel fornire un servizio di eccellenza.
La professionalità e la disponibilità rappresentano i pilastri fondamentali su cui si basa la nostra attività. Ogni intervento viene curato con la massima attenzione per garantire standard qualitativi elevati e risposte concrete alle esigenze della clientela.
Restiamo a disposizione per ogni futura necessità professionale!

Pessima esperienza mi hanno fatto…

Pessima esperienza mi hanno fatto perdere solo tempo tra chatbot e immobili che non esistono

26 novembre 2024

Risposta di Lionard S.p.A.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente che non abbia corrisposto alle aspettative.

Lionard nasce con l'obiettivo di fornire un servizio di eccellenza nel settore immobiliare di lusso. Nonostante l'integrazione di strumenti tecnologici avanzati per ottimizzare i processi, privilegiamo il contatto diretto con il nostro team specializzato per garantire un supporto qualificato e una consulenza personalizzata in ogni fase della relazione.

La tecnologia che adottiamo è finalizzata a rendere l'esperienza più fluida ed efficiente, sempre sotto la supervisione dei nostri professionisti.

Per quanto riguarda la disponibilità degli immobili, comprendiamo il disagio che può derivare da proprietà non più sul mercato. Nel segmento luxury le dinamiche commerciali possono variare rapidamente.

Saremmo lieti di poter avere una nuova occasione di contatto per assisterla con la professionalità e gli standard qualitativi che contraddistinguono il nostro operato.

si inventano annunci di case che NON ESISTONO

Annuncio da loro pubblicato su immobiliare.it a trattativa riservata di un immobile che non esiste. Questo lo scopriamo solo dopo aver fissato tre giorni dopo una videochiamata apposta, l’agente non sapeva nulla dell’immobile, si rivolge al reparto “marketing” per chiedere che immobile fosse, e torna in palese difficoltà dicendoci che l’immobile non esiste e ci ripropone invece un altro immobile totalmente dall’altra parte della città che costava il 30% in più. In sostanza si sono inventati un immobile che non esiste.

5 agosto 2024

Non ho mai dato dati e contatti e come mi hanno raggiunto???

Non mi risulta di avere mai firmato con questa società la liberatoria all'utilizzo dei miei dati.
Legalmente non mi risulta che questa azienda possa avere accesso ai miei dati e utilizzarli senza che io entri in contatto con loro, desidero di lavorare con loro e soprattutto sia loro mie informazioni che contatti. Per la GDPR quando i dati vengono raccolti, le organizzazioni devono essere chiare sul perché vengono raccolti e su come verranno utilizzati. Se una persona interessata richiede ulteriori informazioni sul trattamento dei suoi dati, le organizzazioni hanno il dovere di fornirle in modo tempestivo. Non mi hanno mai risposto su dove e quando hanno preso i miei dati e informazioni sui miei immobili. Dove è la privacy?

18 maggio 2024

risposta velocissima

risposta velocissima, in pochi minuti mi hanno contattato e organizzato una zoom call conoscitiva.
mai visto cosi tanta efficenza, non ho ancora acquistato ma sono rimasto sbalordito dalla loro organizzazione

14 luglio 2022

Risposta di Lionard S.p.A.

La ringraziamo per l'eccellente valutazione e per aver evidenziato l'efficienza del nostro servizio.

La tempestività nella risposta rappresenta un elemento fondamentale della nostra filosofia operativa. Siamo pienamente consapevoli del valore del tempo per i nostri clienti e strutturiamo ogni processo per garantire reattività immediata e organizzazione impeccabile.

L'approccio metodico che caratterizza il nostro team si traduce in un servizio che ottimizza ogni fase dell'interazione, dalla prima presa di contatto fino alla conclusione delle trattative.

La sua soddisfazione rappresenta per noi linfa per andare avanti e accompagnarla nel viaggio alla ricerca dello straordinario.

Restiamo a disposizione per proseguire con la stessa efficienza in ogni step del percorso.