Linsenperklick Recensioni 120

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

My order was delivered very quick after the order placement. Thank god I found this website because I Fielmann website basically doesn't work anymore, especially for ACUVUE lenses - they are getting... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Pflegemittel für meine harten Linsen sind über Linsenperklick schnell und zuverlässig geliefert worden – wie gewohnt. Das Menicon Spray and clean ist für formstabile Linsen absolut spitze. Die Rei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte zuerst eine falsche Dioptrienangabe gemacht. Dies war alles kein Problem. Zurück geschickt und sehr schnell neue Kontaktlinsen bekommen. Super gelaufen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Enttäuscht

Als ich meine gewohnten Linsen bestellen wollte,wurde mir von der Seite Linsen vorgeschlagen die "genauso" nur "viel günstiger" sind. Ich bin auf diese Werbung reingefallen und habe bestellt und bereue es. Die Linsen sind unbequem und die Sichtqualität ist katastrophal. Auf meine Nachricht wurde nicht reagiert.

2 marzo 2026

Nicht den bestellten Artikel erhalten

Habe bewusst die alte Version der auf der shopseite angezeigten Linsen bestellt. Ein paar Stunden vor Zustellung kam eine E-Mail das es die bestellen Linsen nicht mehr gibt und sie die neue Version versendet haben. Diese will ich aber nicht. Kundenservice angeschrieben und tagelang keine Rückmeldung. Erneut geschrieben das ich ein Retouren label möchte. Dies habe ich dann endlich erhalten. Linsen sind bei der Retourenstelle angekommen und wieder keine Reaktion bzw. Erstattung. Paypal Fall eröffnet. Antwort vom Versender: ich soll die Linsen zurück senden für eine Erstattung. Kundenservice unterirdisch.

7 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei Linsenperklick aufgrund von angeblichen kurzen Lieferzeiten gekauft

Ich habe bei Linsenperklick aufgrund der angegebenen kurzen Lieferzeit bestellt, leider kam die Lieferung erst nach 5 Tagen nach dem Liefertermin. Ob es an DHL liegt oder an die Firma, ist mir letztendlich egal- die Linsen sollten ein Geburtstagsgeschenk sein, das nicht rechtzeitig angekommen ist. Der Preis war im einen Geschäft vor Ort sogar günstiger.

3 marzo 2026

Kundenservice top!

Eine der Linsen war schon beim Herausholen aus der Packung gerissen. Nach Reklamation per Mail habe ich direkt zwei neue Linsen als Ersatz erhalten.

14 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Versand

Bis auf dass der Versand einen Tucken flotter sein könnte ist alles top

6 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più