Riepilogo delle recensioni

Considerando 59 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, in particolare dei panettoni e delle colombe, descritti come eccezionali, soffici, profumati e realizzati con ingredienti di alta qualità. Molti apprezzano l'equilibrio dei sapori e la cura artigianale che si percepisce in ogni assaggio, tanto da considerare questi prodotti superiori ad altri più blasonati. Anche il servizio di consegna riceve elogi per la sua puntualità e rapidità, con imballaggi curati che garantiscono l'integrità dei prodotti. I clienti sottolineano anche la disponibilità e la gentilezza del personale, che contribuiscono a un'esperienza d'acquisto positiva e senza intoppi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano l'uso... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi dei prodotti, descrivendoli come di altissima qualità e dal sapore... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. I consumatori lodano la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Avevo sentito parlare molto bene dei prodotti di Lino Ramunno e dopo avere provato il panettone posso confermare che è eccezionale: soffice, profumato, dolce il giusto, con un sapore delicato che r... Leggi di più

Una volta provato un panettone di Lino Ramunno, tutti gli altri — anche quelli più blasonati o costosi — ti sembrano panettoni da supermercato. A Capodanno è tornato a cena un amico e, appena se... Leggi di più

Ho avuto il piacere di assaggiare il panettone realizzato da lino e ne sono rimasta davvero colpita. La qualità degli ingredienti e l’attenzione nella lavorazione si percepiscono chiaramente sin dal p... Leggi di più

mia figlia è stata felicissima della sua torta moderna per il suo 18esimo compleanno. Eseguita sulle richieste precise della ragazza, del colore esatto del vestito. Forma, colore, consistenze e sapore... Leggi di più

1. #2 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pasticceria

Produzione e vendita di prodotti dolciari artigianali. Panettoni e colombe pasquali artigianali, vincitore del Best Panettone of the world 2020.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Veramente molto gentili e disponibili

Veramente molto gentili e disponibili, la figlia di una carineria nei modi quasi di altri tempi ma non si non parlate della colomba....ho preso quella ai 3 cioccolati, soffice come una nuvola ma poi la cioccolata c'era, non come quelle economiche che vi è si o no una striscia!!!! L' incartamento è bello ma soprattutto utile perché mi ha permesso di mantenere quel dolce straordinario che è durato pochi giorni perché una fetta tira l'altra 😁😁

23 marzo 2024

TORTA DA SOGNO 😍

Grazie per aver esaudito un mio sogno ..una torta speciale!!!

Per la mia festa di compleanno desideravo una torta particolare, deliziosa ma soprattutto anche molto bella ...speciale.

Consigliata da un amico,mi sono affidata alla professionalità e la fantasia di Lino e posso dire che sono rimasta particolarmente sorpresa sia per bellezza imponente
che per la qualità e il sapore unico della torta.

Premetto che amo i dolci alla follia,appunto volevo qualcosa di particolare nel gusto ma anche una presentazione scenica della torta!

Non ho parole per esprimere la gratitudine di aver avuto LA PIU BELLA TORTA DELLA MIA VITA, ma anche DELIZIOSA,SI SCIOLEVA IN BOCCA...SEMBRAVA FARCITA COL GELATO...

La scelta dei frutti di bosco di una freschezza unica,l'interno con la crema e i frutti di bosco hanno colpito il palato di tutti gli invitati .

Semplicemente grazie !

SE VUOI LA TORTA PERFETTA AFFIDATI ALLA PROFESSIONALITÀ
DI LINO !!! 🎉🎉🎉

15 marzo 2024

Est! Est! Est!

Come ogni anno panettone stellare! Ho provato tutti i gusti disponibili e sono uno più buono dell'altro. Quando cominci a mangiarlo è difficile smettere e oltre ad essere ottimo si digerisce molto facilmente e non risulta per nulla pesante. Adesso intanto che aspetto la colomba mi consolo con le frappe!

27 dicembre 2023

La pasticceria di Lino Ramunno e' di un…

La pasticceria di Lino Ramunno e' di un livello eccelso, superiore a qualsiasi aspettativa. Giustamente meritato il premio per il miglior panettone, mai mangiato qualcosa di simile al suo. La qualità degli ingredienti e' eccelsa, il risultato finale e' un capolavoro senza eguali. Per il mio compleanno ho ordinato una millefoglie crema e lamponi. Non esagero dicendo che mai avevo provato qualcosa di simile. La sfoglia leggera e non grassa, la crema sublime, i lamponi freschissimi. Ordino anche castagnole e frappè da leccarsi i baffi. Lino e' un vero maestro della pasticceria italiana, meriterebbe sicuramente un locale in centro in cui esporre le sue prelibatezze purtroppo invece si trova a Pomezia, zona un po' distante dal centro. Non ho ancora provato il servizio di consegna a domicilio,potrebbe essere molto utile per chi non abita a Roma Sud. Provate la sua fine pasticceria, non riuscirete piu a mangiare altri dolci

22 gennaio 2024

Qualità e dedizione

Quest'anno abbiamo provato il panettone ai frutti di bosco e pere e cioccolato. Di entrambi abbiamo apprezzato soprattutto la qualità delle materie prime e la perfezione tecnica del prodotto.
Bravo Lino, continua così!

20 gennaio 2024

Semplicemente sublime

Il panettone lo definirei semplicemente sublime. Mi ha molto sorpreso dare il primo morso ed avere la sensazione di assaggiare una nuvola, soffice, leggera, profumata, fragrante, direi unica. Confermo di non aver mai assaggiato un panettone così buono.
Descriverlo non rende bene l'idea bisognerebbe provarlo per capire.
Complimenti vivissimi al sig. Ramunno, premio meritatissimo.

1 gennaio 2024

Panettone superlativo!

Davvero molto facile effettuare l’ordine sul vostro sito e davvero veloce la spedizione! Confezionamento del panettone molto carina seppure semplice! Panettone davvero di ottima qualità come sempre!

10 dicembre 2023

Il gusto delicato ed amabile delle feste

Il gusto delicato ed amabile del panettone tradizionale con solo uvetta e/o con uvetta e canditi, ci ha ancora una volta convinti del dolce amore che il maestro Ramunno trasfonde nei suoi panettoni, che ho avuto il piacere ed onore di gustare, assieme ai miei cari, nel periodo natalizio. Grazie Maestro per la sua arte dolciaria di cui condivide i capolavori con i clienti estimatori.

20 dicembre 2023

Serietà commovente

Avevo postato una recensione non proprio entusiasta a causa di un ordine che , evidentemente , aveva perso , viaggiando , le caratteristiche che ci aspettavamo .
Ricevo oggi una lettera dello staff che si scusa e mi offre un panettone per giunta .
Devo assolutamente e pubblicamente ringraziare perché questa sensibilità e serietà non possono non essere indice di grande professionalità .
Grazie alla pasticceria Ramunno: verrò a Pomezia personalmente .

2 gennaio 2024

Panettone ottimo

Panettone ottimo , il classico top anche ai tre cioccolati molto buono .super apprezzato anche da altri pasticceri, educazione e cortesia dello staff.
Lo consiglio .
Prezzo nella norma per panettone artigianale.

22 dicembre 2023

Qualità ottima

Qualità ottima , buona lievitazione , sapore ottimo . Consiglio vivamente di provare questi panettoni. Qualità suprema. Grazie Lino Ramunno per le tue specialità di alta professionalità.

1 dicembre 2023