È una truffa anche a me hanno spedito…
È una truffa anche a me hanno spedito un paio di occhiali cinesi invece della tenda che avevo ordinato dal valore di 80,00 euro
Scarpe da uomo, Mini bambole e accessori, Costumi, Giochi da tavolo - linguafranca.it : - Other Scarpe da uomo Uomo Donna Calzature Accessori Costumi Orologi da polso Cartelle e zaini per la scuola Giochi educativi e scientifici Personaggi giocattolo ...
Faccio parte anch'io della schiera dei truffati. Ho speso 121 euro per ricevere un paio di occhiali Ray-ban falsi al posto dei 5 cappelli con parrucca che avevo ordinato. E nessuna risposta alle quattro comunicazioni inviate. Sporgerò anch'io denuncia e sono disponibile per altre iniziative comuni. Ma nel frattempo, nel vostro interesse, non ordinate niente a questi imbroglioni!
Buongiorno sono dei ladri ho fatto un'ordine di 119,00 dei giocattoli e mi sono arrivati degli occhiali cinesi falsi ho fatto denuncia dai carabinieri e polizia postale ho fatto anche damanda di rimborso .Sito non sicuro sono dei ladri mille mail e non rispondono
A distanza di oltre un mese il pacco ancora non è arrivato. Ho fatto tre segnalazioni, senza ottenere alcuna risposta. Viste (solo ora) le altre recensioni mi aspetto che si tratti di una truffa, che non mancherò di denunciare.
Truffaaaaaa ho comprato 2 vestiti d carnevale e mi hanno mandato un foulard che schifoooooo
Comprato un giocattolo e ho ricevuto occhiali da sole Ray ban falsissimi.
continuo a scrivere ma il nulla
Se ci uniamo potremmo denunciare e chiedere il rimborso!!! Chissà quante persone sono state truffate!!
Non rispondono alle mail. Non hanno un centralino. Ma come mai Google non evidenzia che è un sito truffa? Anche le grandi multinazionali intascano soldi dai lestofanti. Diffidate anche di Google
non avevo visto le recensioni sfavorevoli.ho pagato una casetta x bimbi 280.00 € ,non e' arrivata dopo 22 giorni e non rispondono alle mail.se qualcuno lo volesse fare,potremmo scrivere in tv alle IENE,forse se siamo in tanti ci ascoltano.grazie.saluti
Abbiamo comprato una cucina per bimbi e mi hanno spedito un paio di occhiali falsi cinesi .. da denuncia
Purtroppo è un sito truffa. Abbiamo comprato un passeggino giocattolo e ci hanno spedito degli occhiali da sole Ray ban falsi. Non rispondono alle email e per giunta i contatti che danno non permettono di mettersi in contatto con loro.
Abbiamo ordinato un prodotto dal valore di circa 100 euro, e abbiamo ricevuto un prodotto scadentissimo cinese del valore si e no di 5 euro. Il prodotto ha scritte in cinese. Provato a contattare il customer care service, ma nessuno ci ha mai risposto. Evitate!