MiHo regalato alla mia fidanzata, il completino di San Valentino nella confezione regalo: Bellissimo e ben rifinito. Veste bene, sensuale e valorizza il corpo di una donna... Peccato per i problemi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #21 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di intimo
- #201 su 351 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento
- #28 su 39 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biancheria intima
- #94 su 174 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna
Lingerie Torino è un e-commerce italiano specializzato in lingerie raffinata e sensuale, attivo online dal 2006 e con un punto vendita fisico nel cuore di Torino. La nostra collezione include lingerie femminile per ogni desiderio: dai completini in pizzo eleganti ai body provocanti, passando per guepière, reggicalze, calze, perizoma aperti e lingerie a tema come set da coniglietta, da infermiera o con dettagli bondage. Ogni articolo è selezionato per offrire stile, comfort e seduzione. Il nostro catalogo include i migliori brand internazionali come Obsessive, Chilirose, Fiore e molti altri, scelti con cura per valorizzare il corpo femminile con eleganza e un tocco di audacia. Ogni prodotto è accompagnato da immagini accurate e descrizioni dettagliate per aiutarti a scegliere l'intimo perfetto. Lingerie Torino si distingue per la cura del cliente, la spedizione veloce e discreta, l’assistenza personalizzata e una politica di resi chiara. La consegna è gratuita per ordini superiori a 39€, con possibilità di pagamento anche tramite, Scalapay, Apple Pay, PayPal, Contrassegno e altri sistemi sicuri. Che tu stia cercando un capo per sentirti speciale, per sorprendere chi ami o per un’occasione particolare, su Lingerie Torino troverai sempre la soluzione giusta. Visita il nostro sito per scoprire le ultime novità, le promozioni stagionali e una selezione di lingerie che unisce stile, comfort e sensualità.
Italia
- lingerietorino.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sempre TOP
Professionalità, serietà e competenza nei prodotti. Qualità altissima al giusto prezzo! Complimenti

Esperienza molto positiva
Assolutamente rapidi e precisi nella spedizione dell' ordine.
Qualità e prezzo molto competitivi.
Bravi

Risposta di Lingerie Torino
Ormai già fatto tanti acquisti.
Ormai già fatto tanti acquisti.. sempre contenta.. disponibili e gentili.. merce bellissima.. non posso più fare a meno di lingerie Torino.. grazie di tutto.. potrei darei 100 stelle meritatissime..

Purtroppo ordine non arrivato
Purtroppo ordine non arrivato. Consegna prevista in 24-48 ore ma a me dopo 5 giorni ordine non è ancora arrivato.
ACQUISTI ONLINE
COMPRO ONLINE DA AGOSTO(L'ULTIMO PROPRIO IERI SERA) E POSSO DIRE CHE I PRODOTTI SONO OTTIMI E LA MERCE ARRIVA SEMPRE COME CONCORDATO. POSSO RISPONDERE AD UN CLIENTE CHE AVEVA SCRITTO CHE SPEDIVANO CON GLS E CHE NON CONSEGNAVANO MAI,ECCO QUESTA COSA NON SUCCEDE PIU' PERCHE' CONSEGNANO CON BRT ADESSO E SON PUNTUALISSIMI.
COMPLIMENTI PER LA SERIETA'!!! SOLO UN CONSIGLIO MI SENTO DI DARE :QUALCHE PRODOTTO IN PIU' CON TAGLIA XL.
GRAZIE!!
Ottimo store
Store online con veramente tantissima scelta, spedizioni rapide e anonime.
Una volta ho avuto bisogno di fare un reso per una taglia che ho sbagliato io a ordinare e non ho avuto nessun problema.
Contentissima
Articoli molto belli e fantasiosi, sono davvero molto contenta di quello che ho acquistato. Spedizione velocissima. Bravi /e!!!🥰😘
Buongiorno sono Marco Iuri.
Buongiorno sono Marco Iuri.
Ho trovato questo negozio online per caso. Gli articoli sono belli , mi trovo bene . Ho acquistato per la seconda volta e non credo che sarà l'ultima
Qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti con ottimo servizio.
Una nuova cliente
Ho acquistato due giorni fa ed ho ricevuto già oggi, corriere BRT che mi ha contattata prima, anche per questo faccio sempre pagamento alla consegna, baby-doll belli e particolari con tessuto classico elasticizzato, difficilmente da trovare e soprattutto con così vasta gamma di colori, ero indecisa sulla tabella taglie ed in alcune si passa da una XS S ad una M L. Acquisterò ancora 👍🏼
Tutto perfetto, azienda seria con prezzi davvero ottimi. Arrivato in 1 giorno. Super contenti
Tutto perfetto…Ditta seria
Tutto perfetto…Ditta seria, veloce nella spedizione e, soprattutto, nel predisporre la confezione, riservata… merce di ottima fattura…sicuramente da consigliare…
PESSIMI
nemmeno arrivata a fare l'acquisto e hanno già perso un'altra cliente! Impreparazione e superficialità nelle risposte da parte del servizio clienti whattsap.
Faccio la store manager in una boutique e se fosse stata una mia collega a rispondere dando risposte errate e superficiali, l'avrei sbattuta fuor dal negozio seduta stante! Pessimi. E se questo è il buongiorno che si vede.....ciaone
Bellissimi completini
Bellissimi completini. Veloci ed efficienti nella consegna.
Arroganti e presuntuosi
Arroganti e presuntuosi.
Hanno il difetto di spedire con GLS che mai consegna e si inventa assenze del destinatario o destinatario che respinge i pacchi, senza mai però aver suonato una volta il citofono.
Segnalata la cosa al venditore, dopo una settimana di ritardo nella consegna e bugie ripetute nel tracking del corriere, non fanno che difenderlo.
Dolcis in fundo, decidono senza contattarmi, ma concordando solo con il corriere nuova data di consegna.
Peccato che io quel giorno sia in ospedale per cure pianificate da tempo.
Da evitare come la peste, soprattutto per come viene trattato il cliente nelle risposte beffarde.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Velocissimi nella consegna. Ho fatto un splendido regalo....
Tutto perfetto!
Fatto un paio di ordini da questo e sito, e sono stati velocissimi, nonostante il periodo natalizio. Sito consigliato.