Ottime scarpe antinfortunistiche, è già il secondo paio che acquisto sul sito (il primo nel 2017), mi trovo molto bene anche nella scelta del numero. Riguardo al sito, si trovano buone offerte, bas... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nonostante sia una realtà giovane, il portale si è imposto per il valore della sua proposta e la professionalità dell’assistenza clienti. È da anni leader nel settore antinfortunistico, in particolare per quanto riguarda scarpe e abbigliamento da lavoro. Nell’offerta figurano anche prodotti per la pulizia della casa, barbecue, stufe a pellet, utensili ed elettroutensili e tantissimi prodotti per la cura del giardino. Un ricco catalogo composto dai brand top di gamma proposti ai migliori prezzi del mercato.
Via Arno, 7a, 52014, Poppi, Italia
- Info@lineonline.it
- lineonline.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mi servo da questa azienda già da un po' di tempo ho acquistato scarpe antinfortunistica e pantaloni da lavoro mi sono sempre trovata bene e x qualsiasi cosa sono disponibili e continuerò a farlo perché mi trovo benissimo lo consiglio catalogo molto ampio.
Grazie lineonline
Perfetto grazie confermo e supporto…
Perfetto grazie confermo e supporto perfetto grazie consiglio al 100%
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da questa azienda. Sono ottimi prodotti sono celeri nelle consegne e i prezzi sono contenuti.
Per questo motivo consiglio questa azienda
Comprato scarpe vasta gamma di scelta…
Comprato scarpe vasta gamma di scelta anche ottimi prezzi spedizione veloce
Esperienza fantastica come sempre
Esperienza fantastica come sempre
Velocità affidabilità e cordialità.
Scarpe perfette e spedizione dopo un…
Scarpe perfette e spedizione dopo un giorno consigliatissimo
Perfetto e veloce
Servizio veloce e tutto come da descrizione. Suggerisco vivamente
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, materiale e servizio impeccabile
Con il vostro sito mi trovo benlo consiglio e è…
Con il vostro sito mi trovo bene è tutto perfetto come ho ordinato
E secondo ordine che faccio
E secondo ordine che faccio! Veloci e le scarpe antinfortunistica sono ottimi
Acquisto scarpe antinfortunistiche
Non è la prima volta che acquisto da loro prodotti per tutte le tasche.Pero se interviene un problema come con il mio ultimo acquisto arrivato con 10 giorni di ritardo il supporto post vendita non è dei migliori.Concludendo però consiglio comunque quest' azienda
Il prodotto è ottimo e la consegna…
Il prodotto è ottimo e la consegna velocissima
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti
Veloci nella consegna
Consigliatissimo
Tutto come in descrizione, tempi di spedizione brevi, sito eccellente.
VENDITORE SERIO
SALVE LO CONSIGLIO A TUTTI OTTIMO VENDITORE PRECISO IO PERSONALMENTE HO FATTO 2 ORDINI NELLO SPAZIO DI 1 MESE,CIAO