Banner for lineonline.de

lineonline.de Recensioni 72

TrustScore 4 su 5

4,0

Lineonline.de ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für Sicherheitsschuhe, Arbeitskleidung und persönliche Schutzausrüstung. Unser Kernbereich ist die Arbeitssicherheit – hier finden Sie eine große Auswahl an Sicherheitsschuhen führender Marken, die Schutz, Komfort und Langlebigkeit verbinden. Ob auf dem Bau, in der Industrie, im Handwerk oder für private Projekte: Wir bieten Modelle, die zu Ihren Anforderungen passen. Neben Sicherheitsschuhen umfasst unser Sortiment auch hochwertige Arbeitskleidung und Zubehör, damit Sie in jeder Situation bestens ausgestattet sind. Unsere Mission ist es, Sicherheit und Qualität mit fairen Preisen zu verbinden – ohne Kompromisse. Doch nicht nur im Bereich Arbeitsschutz sind wir stark: Auch für Gartenarbeit und Heimwerken finden Sie bei uns eine breite Auswahl an Werkzeugen, Maschinen und Geräten, die Ihre Projekte einfacher und effizienter machen. Wir möchten, dass Ihr Einkauf bei uns so angenehm wie möglich ist. Deshalb bieten wir detaillierte Produktbeschreibungen, klare Fotos und einen hilfsbereiten Kundenservice, der Ihnen jederzeit zur Seite steht – von der Beratung bis zum After-Sales-Support. Mit schnellen Lieferungen, sicheren Zahlungsmethoden und einem professionellen Service ist Lineonline.de der Partner, auf den Sie sich verlassen können. Entdecken Sie unsere Vielfalt und überzeugen Sie sich selbst – wir freuen uns, Sie als Kunden willkommen zu heißen!

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 48 ore

Velocità e precisione nell'elaborazione…

Velocità e precisione nell'elaborazione dell'ordine ed invio. Ricezione senza problemi

5 marzo 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Wir freuen uns, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung schnell und präzise war und die Lieferung problemlos bei Ihnen angekommen ist.

Acquisto facile

Acquisto facile, veloce e senza nessun problema, merce arrivata nei tempi previsti.
Ottimo venditore e negozio

27 febbraio 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Es freut uns, dass der Einkauf einfach, schnell und problemlos war und die Ware innerhalb der angekündigten Lieferzeit angekommen ist.

Danke für Ihr Vertrauen und bis bald auf Lineonline.de 💚

Ho acquistato dal sito e i materiali…

Ho acquistato dal sito e i materiali sono scadenti dopo un giorno di lavoro le scarpe si sono aperte.

18 febbraio 2026

Gentile Leonardo,
mi dispiace molto per quanto accaduto e mi scuso sinceramente per il disagio: capisco benissimo quanto sia frustrante acquistare un prodotto e riscontrare un problema già dopo un giorno di utilizzo.

Per poterti aiutare in modo concreto, ti chiedo di inviare la segnalazione via email a info@lineonline.it. In questo momento, infatti, non avendo riferimenti al tuo ordine, non mi è possibile verificare l’acquisto e aprire correttamente una pratica.

Nella mail dovrai indicare numero ordine e allegare anche alcune foto del difetto; in questo modo potrò controllare subito la situazione e inoltrare la segnalazione al produttore così da trovare la soluzione migliore nel più breve tempo possibile.

Attendo la tua email.

Rachele,
responsabile Customer Care

fast

fast, precise, highly recommended, I always buy from them

26 febbraio 2026

Risposta di lineonline.de

Thank you for your review !
We’re happy everything was fast and accurate.

Thanks for your continued trust and for highly recommending us!

See you soon on lineonline.de 💚

Tutto ok.

Ho acquistato il prodotto perché lo conoscevo già, quindi tutto ok. Arrivato in un paio di giorni.

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Es freut uns, dass alles in Ordnung war und die Lieferung schon nach ein paar Tagen bei Ihnen angekommen ist.

Transazione perfetta

Transazione perfetta, spedizione nei tempi e prezzo onesto. Consigliato.

Vielen Dank für Ihre Bewertung !

Es freut uns sehr, dass die Transaktion perfekt verlief, der Versand termingerecht war und Sie den fairen Preis schätzen.

Danke für die Empfehlung und bis bald auf Lineonline.de 💚

Esperienza negativa le scarpe hanno…

Esperienza negativa le scarpe hanno piccole imperfezioni e tagliano sui talloni
U power

Gentile Gianluca,
mi dispiace molto per la tua esperienza e mi scuso sinceramente per il disagio riscontrato.

Comprendo perfettamente la tua delusione riguardo alle piccole imperfezioni e al fastidio sui talloni.
Anche se non siamo noi i produttori del marchio U-Power, teniamo moltissimo alla soddisfazione dei nostri clienti e ci impegniamo sempre per gestire al meglio qualsiasi problematica, infatti, da parte nostra abbiamo già avviato la procedura possibile, ovvero il ritiro del prodotto, così da poter effettuare le verifiche necessarie. Una volta completato il controllo e se l’esito sarà conforme, procederemo con la sostituzione.

Ti ho personalmente scritto via email: appena rispondi potremo sbloccare la pratica e arrivare alla soluzione nel più breve tempo possibile.

Rachele,
responsabile Customer Care

Consegna rapida e puntuale

Consegna rapida e puntuale

3 marzo 2026

Danke für Ihr Feedback !

Schön, dass Ihre Bestellung zügig und termingerecht bei Ihnen angekommen ist.

Azienda seria

Azienda seria, ottima comunicazione e gestione dell'ordine. Consegna veloce e ben imballata. Consigliato 😉

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Wir freuen uns, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, die Kommunikation und die Bestellabwicklung schätzen und dass die Lieferung schnell sowie gut verpackt bei Ihnen angekommen ist.

Bis bald auf Lineonline.de 💚

Consegna veloce prodotto ok

Consegna veloce, prodotto come descritto

3 marzo 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung !
Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell war und das Produkt der Beschreibung entspricht.

Bis bald auf Lineonline DE 💚

Mostra recensioni in tutte le lingue. (72 recensioni)