Linden Concept GmbH  Recensioni

TrustScore 4 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari alternativi

Scritti dall'azienda

Verwirkliche deine finanziellen Ziele mit unseren exklusiven Off-Market-Investitionsmöglichkeiten.

Attraktive Renditen,

Zugelassenes BaFin - Produkt und Haftungsdach für unsere Anleger. Exklusive Off-Market-Investitionen sind eine hervorragende Möglichkeit, um Ihr Kapital zu diversifizieren und potenziell höhere Renditen zu erzielen.

Im Vergleich zu traditionellen Investmentmöglichkeiten bieten Off-Market-Investitionen bessere Renditechancen, da sie nicht an der Börse gehandelt werden und somit nicht von den Schwankungen des Marktes und der Börsenkurse beeinflusst werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Wurde vom Berater dem Herrn Goldstein…

Wurde vom Berater dem Herrn Goldstein wirklich Gut Beraten anders als andere Anlageberater wurde hier wirklich gut auf meine Bedürfnisse eingegangen und was mir bei einem Investment wichtig ist wurde ebenfalls berücksichtig. Kann ich hier nur weiterempfehlen, weiter so!

21 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Zeiten mit Anlagen auf Sparbüchern…

Die Zeiten mit Anlagen auf Sparbüchern sind vorbei, das war uns schon seit längerem bewusst vor allem bei den aktuell steigenden preisen, deshalb waren wir auf der suche nach einer passenden Anlage für unsere Familie. Dabei sind wir auf Linden Concept gestoßen wir haben ein ausführliches Videotelefonat gehabt wo uns alles detailliert erklärt worden ist, was uns in der Entscheodung erleichrtert hat war das wissen das diese Firma von der Bafin beaufsichtigt wird, nach diesem Sicherheitscheck konnten wir bedenklos unser Geld Anlegen.

13 febbraio 2023

Positiv überrascht, Skepsis unbegründet

Damals war ich anfags sehr skeptisch, 10% Rendite hörte sich doch schon zu gut an um wahr zu sein… Aber reguliert durch die Bafin gab mir zu denken und ich investierte, kann nur sagen es wurde bis jetzt immer pünktlich gezahlt!

29 gennaio 2023

Was mir bisher Positiv gefiel

Was mir bisher Positiv gefiel

Kein vorgesetzten Projekte die finanziert werden müssen
Sehr gute Markt und Fachkenntnis die überzeugt

Und ich musste mich um nichts weiter kümmern die Streuen mein Investment selbstständig, und die erklärung dazu waren sehr einleuchtend die kollegen haben echt alles in eigenregie übernommen.

10 febbraio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più