J'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site. La navigation est aisée. Lors de ma dernière commande j'ai eu la chance de bénéficier d'une jolie promotion. Le suivi est très bon, le colis est... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produits d'excellente qualité. Correspond à mon attente. Le seul bémol est l'envoi de ma commande dans un carton relativement léger qui arrive déchiré. Mais sans perte de contenu.
Le colis arrive très vite bien emballé les fils sont de bonne qualité mais faire attention au quantité car pelote manquante bon après cela n’a été qu’une seule fois
Articles conformes aux photos publiées sur le site. Le site devrait mentionner que le délai de livraison est augmenté par le temps de préparation de la commande qui peut prendre plusieurs jours... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli per il lavoro a maglia
- Negozio di artigianato
- Negozio di filati
- Negozio di hobbistica
- Produttore di maglieria
Informazioni su Lindehobby
Scritti dall'azienda
Le fil est notre passion !
À la recherche d’inspiration pour votre prochain projet créatif ?
- Découvrir nos offres sur les fils
- Explorer les modèles de tricot et de crochet gratuits
- Voir les accessoires en promotion
Nous aimons envoyer des colis de fils et de produits créatifs aux passionnés de tricot et de crochet.
Chez LindeHobby, notre objectif est de faciliter le démarrage de vos projets de tricot et de crochet. Nous réunissons l’inspiration, les fils et les accessoires en un seul endroit — avec un très large choix et un service client aimable et fiable.
Notre promesse
Scritti dall'azienda
- Tout pour créer, en un seul endroit
- Chez LindeHobby, nous facilitons le démarrage de vos projets de tricot et de crochet. Nous rassemblons fils, accessoires et inspiration sur une seule boutique claire et accessible, afin que vous puissiez passer rapidement de l’idée au projet.
- Un choix immense, pour tous les styles
- Chaque projet est unique. C’est pourquoi nous proposons une très large sélection de marques et de qualités (y compris notre propre marque), pour vous laisser la liberté de choisir exactement ce qui correspond à votre niveau, votre style et votre budget.
- Un service client aimable et fiable
- Notre équipe est là pour vous aider avec le sourire. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience simple, sûre et agréable — avant, pendant et après votre commande.
Notre service de livraison
Expédition fiable depuis notre entrepôt
Informazioni di contatto
Danimarca
- info@lindehobby.fr
- lindehobby.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Belle découverte
Laine et coton de qualité et vendus à prix très correct.
Je ne connaissais pas Lindehobby, je recommande d'aller visiter la boutique.
Cette laine achetée pour ma maman
Cette laine achetée pour ma maman. Très âgée elle tricote moins bien et trouve la lzinewtrop fine et son tricot irrégulier
Entièrement satisfaite !
J’ai reçu ma commande rapidement, la laine que j’ai commandé correspond exactement à la photo et la description donnée sur le site, je pense que ce site va devenir mon site préféré !
Bonjour je suis toujours satisfaite de…
Bonjour je suis toujours satisfaite de mes commandes
Recu dans les temps avec un bon suivi…
Recu dans les temps avec un bon suivi je recommande se site
Bon suivi de la commande
Bon suivi de la commande, arrivée comme prévu et articles mieux que prévu.
Laines de qualité a des prix très…
Laines de qualité a des prix très raisonnables
Seul bémol la livraison : délais allongés sans raisons par le prestataire et suivi de livraison différent de la réalité
Bonjour j'ai passé une commande le 5…
Bonjour j'ai passé une commande le 5 septembre et n'ai toujours rien reçu alors qu'il était annoncé 2 à 3 jours de délais. Le site passe son temps à m'écrire dans des langues que je ne connais pas. Visiblement ils ont fait une erreur de stock et une couleur manque. Ils me disent de compléter ma commande pour une autre couleur mais le lien ne fonctionne pas et je ne souhaite pas d'autre couleur. Du coup je n'ai toujours rien!!
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix, de bon rapport qualité prix et expédition plutôt rapide.
Très très contente de la laine achetée
Conforme à mes attentes
J'ai commandé des articles déjà connus, je suis donc totalement satisfaite de mes achats. La livraison a été rapide, comme annoncée. Très bonne expérience d'achat.
Très satisfaite de la livraison et des…
Très satisfaite de la livraison et des fils achetés.
Great choice of yarn
Great choice of yarn and excellent prices. Shipping is quick. I'm a repeat customer.
Choix variés et interressant.
Choix variés et interressants du point de vue rapport/qualité/prix.
top et rapide
Je suis déçu de la qualité de la laine
J’ai fait des dizaines de pulls avec différentes laines mais les votre sont très difficile à tricoter car elles se dédoublent.
Je ne viendrai plus acheter des laines sur votre site
Cordialement
Aucune réponse à mes messages et erreur…
Aucune réponse à mes messages et erreur de couleur