Scopri cosa dicono le persone
Ich habe in diesem Jahr an drei kostenlosen Webinaren von Linda Giese teilgenommen; alle haben mir etwas gegeben :-)) aber am intensivsten habe ich es beim webinar Ende März gespürt; 3 Tage vorher wa... Leggi di più
Persoenlichkeitsentwicklung klar und praeziese auf den Punkt gebracht ohne dabei verkopft zu sein. Mit den Hotseat Kandidaten zeigt Linda nicht nur ihre blitzschnelle und loesungsorientierte Auffassun... Leggi di più
Seit 1 Jahr verfolge ich Linda bereits über verschiedene Kanäle wie YouTube oder auch Kongresse. Ich liebe ihre absolute Klarheit, Offenheit und diese schonungslose, direkte Art, Dinge knallhart auf d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spiritualität bedeutet die Fähigkeit, sich selbst führen zu können! Wir Menschen stehen an der Schwelle in eine neue Wirklichkeit. Die Dringlichkeit des anstehenden Bewusstseinswandels wirft für jeden Einzelnen von uns die Herausforderung auf, das eigene Sein und die damit verbundenen Potenziale zu befreien und diese zu leben. Wir helfen Menschen, sich in ihre wahre Größe hinein zu entwickeln. Sie sprengen die Ketten ihrer falschen Glaubenssätze und ihres anerzogenen begrenzten Selbstbildes, sodass sie ihren wahren Seelenweg finden. Das Sichtbarmachen des verdrängten Schmerzes und konsequente Auflösen der Selbstsabotage schenkt ihnen die Kraft und das Selbstvertrauen, ihr Leben, wie auch ihr Business nachhaltig erfolgreich zu führen, ohne auszubrennen.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Online-Event Linda Giese am 21.06.2026
Vor rund fünf Jahren bin ich auf Linda Giese aufmerksam geworden. Seither durfte ich wiederholt erfahren, wie klärend und unterstützend es ist, ihr zuzuhören. Vor allem, wenn mich äußere wie innere Turbulenzen gerade fordern.
Ein ganz großes Lob möchte ich Linda aussprechen für ihre Live-Events. Hier geht sie zum einen sehr kompetent, aber gleichzeitig auch unterhaltsam sowie äußerst feinfühlig und gleichzeitig "gnadenlos" ehrlich mit jedem Einzelnen um. Aus meiner Sicht leistet sie eine großartige, sehr mutige und wichtige Arbeit. Von Herzen DANKE!
Linda bring alles auf den Punkt,ohne…
Linda bring alles auf den Punkt,ohne drum rum zu reden. Eine wundervolle Schöpferin!
Das 3-Tage-Event „Schöpferin“ war sehr…
Das 3-Tage-Event „Schöpferin“ war sehr erhellend, klar, erweckend und hat wichtige Themen auf dem Weg zur Selbstverwirklichung angestoßen. Man spürt das ganze Herzblut und die kraftvolle Energie von Linda und ihrem Team. Linda besitzt eine faszinierende, feinfühlige Gabe, sich blitzschnell in Menschen hineinzuzoomen. Ein Punktabzug ist die etwas trauma-UNsensible Kommunikation. Ich glaube, das ist nicht Schwerpunkt von Linda. Menschen sind aber fast immer emotional belastet und daher rational nicht abholbar, sondern Raum- und Einsicht gebend für Emotionen und eigene Lebensperspektiven 🙏
Vielen Dank aber für diese hohe Qualität und die wertvolle Inspiration!
Wow!
Wow, so eine klare, deutliche und kraftspendende Art und Weise, die Linda hat. Redet nicht um den Brei herum und trifft den Nagel auf den Kopf. Liebevoll heisst genau dies für mich. Den Menschen ihre Eigenmacht und Selbstverantwortung aufzuzeigen, und ihnen den Weg dafür in Liebe zu erklären. Ich bin nach diesem Event heute gerade mal 1 Meter grösser!!! Danke, Susanna
Next Level im Herzensbusiness
Der nächste Gamechanger für mein Business 🌌✨
Der Workshop zum Thema Geld bei Linda Giese hat mir auf tiefster Ebene die Augen geöffnet. Ich habe endlich verstanden, dass finanzieller Fluss nicht durch noch mehr „Machen“, Druck oder das Erfüllen von Erwartungen im Außen entsteht. Der wahre Hebel liegt darin, radikal in der eigenen Energie zu bleiben und das Nervensystem in die absolute Entspannung zu führen.
Seit ich Lindas Impulse integriere und mein Business kompromisslos auf meine eigene, magische Weise führe, verändert sich wieder etwas.
Ich bin endlich seit 3 Jahren aus dem alten Hamsterrad ausgestiegen und bringe mein Potenzial jetzt im puren Urvertrauen über meinen spirituellen Website-Konfigurator in die Welt. Danke, liebe Linda, für diesen lebensverändernden Shift und die Erinnerung an meine wahre Schöpferkraft! 🕊️👑💎
Julia
SCHÖPFERIN DES LICHTS … im wahrsten Sinnes des Wortes
Ich habe die SCHÖPFERIN DES LICHTS miterlebt, ansonsten immer wieder verschiedene Gratis - Workshops, Podcasts .... Mich begeistert an Linda SEHR, dass sie mit ihrer inneren Klarheit gleichzeitig sanft die Menschen genau dorthin bringt, wo ihre Themen sitzen. Ich fühle mich gesehen, gehalten, inspiriert und begleitet in meinem Sein. Linda hat eine starke Präsenz, strahlt Ruhe aus und ist damit für mich ein Beispiel, meinen Weg in Liebe & mit all meinen Potentialen weiter zu gehen! DANKE, liebe Linda, dass Du den Raum für so viele Menschen hältst!
Live event Schöpferin des Lichts
Ich folge Linda schon sehr lange und bin immer wieder erstaunt, wie gut sie die komplexen Energien, die ich fühle, auf den Punkt in Worte fassen kann. habe am Live event teilgenommen und dort gesehen, wieviel transformation mit den richtigen, klaren Fragen im richtigen Moment möglich ist. Grossartig und sehr empfehlenswert, für alle die mehr vom Leben wollen und bereit sind, sich bei blinden Flecken oder grossen Hürden die Hilfe zu holen, die sie brauchen.
Bin seit 2 Jahren dabei und habe viele…
Bin seit 2 Jahren dabei und habe viele Erkenntnisse und Aha -Momente gehabt.Vielen Dank.
Gratis Mini-Serie…
Ich habe an der gratis Mini-Serie "Schöpferin des Lichts" teilgenommen und kann sagen, dass das, was Linda dort anbietet ein Segen ist - für alle, die Veränderung möchten, aber sich noch nicht trauen, oder nicht wissen wie oder vielleicht auch einfach auf dem "Schlauch stehen" und einen Befreiungsimpuls benötigen - einfach klasse. Lieben Dank nochmals, liebe Linda & Team für eure Angebote - mit herzlichem Gruß...
Liebe Linda vielen Dank für deine Zeit…
Liebe Linda vielen Dank für deine Zeit und deine Erklärungen habe heute einiges erkannt und die Erkenntnis bekommen das ich mich schäme für meine Talente das geht so tief das mir übel geworden ist glg Christine
Einfach großartig ...
Der heutige workshop war einfach großartig. Linda Giese versteht es ganz wunderbar, mit den Menschen blitzschnell in die Tiefe zu gehen, die jeweiligen Herausforderungen zu entdecken und dann auch noch tolle kreative Ideen zu entwickeln. Ich bin begeistert!
Danke für diese wertvolle Erfahrung!
Unendlich dankbar für das Wirken von Linda
Ich bin soooo unglaublich tief berührt von allen Themen. An manchen Stellen fühle ich mich bestätigt auf meinem Weg und an manchen Stellen werden Wunden sichtbar und die Heilung angestoßen. Einfach klasse wie Linda das macht. Ich gehe mit ihr so vielen Punkten in Resonanz.
DANKE, dass es dich liebe Linda und dein Team gibt! ❤️
Einfach genial - ehrlich
Linda hat eine sehr gute Wahrnehmung, souverän und ein offenes Herz, ich liebe ihre Direktheit.
Ich konnte für mich sehr viel mitnehmen.
Vielen Dank
Klarheit
Liebe Linda durch deine teachings, die so ehrlich und bewusst, die Themen auf den Punkt bringen und damit Klarheit bringen, wo stehe ich und wie geht es weiter.
Vielen lieben Dank dafür, wir sehen uns.
Liebe Linda und Team
Liebe Linda und Team, ich bin durch Zufall zu Eurer Veranstaltung gekommen und bin so inspiriert und dankbar und aufgeregt darüber, die nächsten Schritte ehrlich und mutig und bewusst zu gehen und dadurch zu mehr Vertrauen und Lebendigkeit zu kommen...ich hab jetzt den Baum gepflanzt und bereit ihn mit gesunder Geduld täglich zu versorgen, nicht über und unterzuversorgen....mit Liebe und Licht! Daaaaaaaanke 💞 💞 💞 💞
sehr tolle Erfahrung
sehr tolle Erfahrung! konnte extrem viel mitnehmen und lernen, dadurch vieles bei mir ändern und positiv lenken.
Ich empfehle jedem mitzumachen, wenn man wirklich an sich arbeiten und was ändern will.
Es war ein wundervolles Webinar
Es war ein wundervolles Webinar, 3 Teile, unheimlich viel mitgenommen, lebensnah mit vielen praktischen Beispielen. Liebe Linda, danke für alles. Auch deine tollen YouTube Videos begleiten mich täglich.
Alles I. O.
War sehr aufschlussreich und interessante erkenntnisse
Linda Giese und ihr Team
Linda Giese und ihr Team , wissen und verstehen das was sie tun!!
So oder so, egal welcher Weg es wird, ist das zusammen treffen, der richtige Schritt.
Dankeeee
Liebes Universum, helfe mir in dieser Sache- Namsate
Ich liebe Lindas gerade Art & wie sie…
Ich liebe Lindas gerade Art & wie sie auf die Potentiale der Menschen schaut. Ich sage DANKESCHÖN für das Auffrischen & Erinnern. Die einzigartigen Momente und Berührungen mit den Menschen in ihrem gesegneten Raum und Feld.
Liebe Grüße
Christina G. ❤️