Molto accogliente e pulita. Ubicata in zona ospedaliera con tanti negozi e supermercati. Una nota solo per chi legge: si consiglia di procurarsi una doppia spina. Ma i negozi sono forniti anche di que... Leggi di più
L appartamento è accogliente e ben riscaldato, dotato di tutto ciò che serve per un soggiorno all'insegna della comodita. L appartamento è pulitissimo! Dopo una giornata trascorsa tra musei e visi... Leggi di più
- Noleggio vacanze
- Servizio sistemazione per vacanze
- Noleggio di appartamenti per vacanze
- Hotel
- Appartamento vacanze
- Agenzia di affitto di case vacanze
Limehome - Designed to stay® - Design apartments across Europe with self check-in, homelike comfort and the freedom to travel and stay on your own terms.
Germania
- support@limehome.com
- limehome.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Meraviglioso!!!!
Favolosa suite!!!!Appartamento bello, accogliente, attrezzato di tutto, e pulito!! Prezzi e posizione ottima! Ritorneremo presto! Grazie
Molto accogliente e pulita
Molto accogliente e pulita. Ubicata in zona ospedaliera con tanti negozi e supermercati. Una nota solo per chi legge: si consiglia di procurarsi una doppia spina. Ma i negozi sono forniti anche di questo.
Stanza molto bella e pulita
Stanza molto bella e pulita, servizio impeccabile grazie alle signore che se ne occupano, arredo nuovo e confortevole, vicinissimo alla metropolitana, ricordate di scaricare l'app per aprire la porta. Veramente organizzatissimi
Fantastico
Ambiente nuovo, moderno, bellissimo e pulito. Vicinissimo alla metro di Navas.
Terrò in considerazione per le prossime tappe a Barcellona
Struttura veramente pulita e comoda con…
Struttura veramente pulita e comoda con stanze belle e ampie. Di fronte alle terme. Consiglio questa struttura
Pulito
Pulito, ordinato e centrale. Basta solo fare attenzione visto che hanno diverse sedi e quella in cui abbiamo alloggiato noi è all'interno di una coorte privata e non proprio visibile. Per il resto davvero una bellissima soluzione. Molto utile la cucina
Non perdetevi questo appartamento!
Appartamento molto pulito, grande e luminoso, su due piani con doppi servizi in centro a Jerez de la Frontera, ma molto silenzioso.
Equipaggiato di tutto quello che può servire, anche per soggiorni più lunghi.
Check in facile e veloce, ottimo wi-fi.
Ho apprezzato la scelta di te e caffè a disposizione.
Esperienza deludente e pessima gestione…
Esperienza deludente e pessima gestione del cliente
Abbiamo prenotato un appartamento con due camere da letto. Solo due giorni prima dell’arrivo, quando ormai era impossibile trovare una sistemazione alternativa, ci è stato comunicato che una delle due camere non sarebbe stata disponibile. Come soluzione ci è stata proposta la disponibilità di due camere separate.
Tuttavia, al nostro arrivo era disponibile una sola camera, quindi una sistemazione inferiore rispetto a quella prenotata e pagata.
Il problema è stato segnalato tempestivamente via email, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro né soluzioni concrete durante il soggiorno. Solo successivamente, la società ha tentato di giustificare l’accaduto scaricando parzialmente la responsabilità sul cliente, anziché riconoscere l’errore.
Il rimborso proposto (10 € a notte) è stato del tutto inadeguato rispetto al disagio subito e alla reale differenza di categoria dell’alloggio. Ancora più deludente è stata la gestione complessiva della customer satisfaction, improntata più a cercare di “avere ragione” che a tutelare il cliente.
Un semplice e immediato riconoscimento dell’errore e delle scuse sincere avrebbe cambiato radicalmente la percezione dell’esperienza. Così, purtroppo, non è stato.
Non consigliato.
Ottimo appartamento posizione ottima…
Ottimo appartamento posizione ottima per visitare la città, visuale panoramica stupenda
Appartamento di design.
Esperienza meravigliosa in un ambiente unico di design. C’era tutto quello che una famiglia ha bisogno. Davvero tutto. Posto centrale. Comodo. Tutto
Molto semplice per accedere. Unica pecca manca il parcheggio. Posto top. Consigliato.
Bellissimo!
Esperienza più che positiva, non è la prima volta che soggiorniamo in strutture Limehome e siamo sempre stati molto bene. L'appartamento è molto bello e pulito, solo un po' piccolino per 4 persone. Abbiamo apprezzato molto il riassetto giornaliero dell'appartamento.
La posizione è ottima vicino ai mezzi e a due centri commerciali aperti fino a tardi. Possibilità di parcheggio a pagamento (9-19) fronte appartamento, notare però che è zona rossa quindi la più costosa. Per risparmiare noi abbiamo parcheggiato al Telpark Alves Redol a 5 minuti a piedi dalla struttura.
Limehome Praga
Abbiamo alloggiato in occasione di vacanza a Praga. Struttura bellissima e confortevole. Ottima posizione
Appartamento molto carino
Appartamento molto carino, dotato di tutto il necessario un po’ lontano dal centro ma servito molto bene dai mezzo ideale per chi ama una zona tranquilla. Accesso facile in autonomia senza chiavi. Pulizia della stanza non giornaliera ma se vuoi asciugamani puliti basta chiederlo.
Appartamenti comodi
Appartamenti comodi ben arredati con tutti i comfort puliti e facili da utilizzare anche se si svolge tutto in maniera digitale ...vicino alla metro il prezzo super conveniente
Consigliatissimo!!
Esperienza da ripetere
Ottimo servizio di check in online.
Intervento rapido e puntuale su un piccolo problema riscontrato. Appartamento ben equipaggiato e pulito. Silenzioso
Good stay in Oviedo
Good stay in Oviedo, easy check-in, comfortable and clean apartment, next to the centre, good experience
Tutto ok
Stanza pulitissima
Molto funzionale
Organizzazione perfetta
Appartamento in centro a Basilea
L'appartamento è spazioso pulito e vicino al centro storico. Ottimo grazie
Appartamento molto bello e funzionale
Appartamento molto bello e funzionale, in pieno centro a Bad Hall con parcheggio vicino, in strada o multipiano a 250m. Letti comodi. Bagno enorme. pulizia perfetta. Dotato di tutto, pentole, piatti, stoviglie, macchina per il caffè, bollitore e tostapane. L'unica cosa che manca è uno sgocciolatoio per i piatti che dopo lavati non si sa dove appoggiare.