Limbus Studio Recensioni 24

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Limbus Studio nous accompagne depuis plus de 15 ans ! Plus partenaire que prestataire, la sympathique équipe Limbus est tout autant compétente que réactive. En plus d’autres travaux, Limbus a réalisé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait appel à Limbus Studio pour nous accompagner sur la maintenance WordPress de notre site darcos-location.com, et nous sommes ravis d’avoir trouvé un partenaire aussi fiable. L’équipe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une amie m'a conseillé Limbus Studio pour mon projet et je lui dis encore merci! Limbus Studio est une équipe de professionnels bons dans leur domaine, mais qui apporte en plus un accompagnement dans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu une excellente expérience avec Limbus Studio pour la réalisation de mon site xaviergranet.com. L’équipe a fait preuve d’écoute, de professionnalisme et d’une grande réactivité. Le résultat est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di progettazione e design
  2. Studio di animazione
  3. Progettista grafico
  4. Web designer
  5. Web designer

Scritti dall'azienda

Limbus Studio est une agence de conception web et un studio de design graphique à Pantin depuis 2005. Conception et création d'identité visuelle. Création de sites web, Design, Maintenance, SEO.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

Le site de mon association, fluide, élégant, ergonomique!

Le site de mon association a été réalisé par Limbus Studio et notre collaboration a été excellente. Beaucoup d'écoute, de réactivité, de professionnalisme! je n'ai aucune réserve sur leur capacité à répondre aux attentes et aux problématiques qui pouvaient se poser, et même à devancer les questions tant ils connaissent leur domaine. C'est aujourd'hui une vraie plus-value dans la visibilité et la communication de l'association. Je les recommande absolument. Un travail remarquable par des personnes très sympathiques par ailleurs !

26 ottobre 2023

Risposta di Limbus Studio

Merci infiniment pour la confiance que vous nous avez accordée ! Nous sommes très heureux d'avoir pu travailler pour votre association à la réalisation de son site web. C'est gratifiant de savoir que notre travail a contribué à renforcer la visibilité et la communication de votre association. Nous sommes ravis de voir que le résultat est à la hauteur de vos attentes. Merci encore !

Le top

Nous réitérons tous les ans depuis 2019 notre confiance à Limbus Studio qui déborde de génie et de créativité à chacune de nos demandes souvent complexes
Sans conteste parmi les meilleurs dans ce domaine et toujours à votre écoute

20 ottobre 2022

Risposta di Limbus Studio

Merci énormément Caroline pour vos mots positifs et votre confiance renouvelée envers Limbus Studio. C'est un vrai plaisir de travailler avec vous et de relever les défis créatifs que vous nous lancez. Nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous accompagner sur l'image de marque de votre entreprise et sur la création de vos sites internet. Nous restons à l'écoute pour répondre à toutes vos attentes. Vos compliments sont une grande source de motivation pour nous, merci encore !

Très Bonne expérience

Bonne expérience. Service top. Rien à dire sur la prestation. L'équipe vous aide facilement et est disponible. En plus des compétences techniques un vrai talent artistique sur la partie graphique. La symbiose des deux est plutôt rare. Rapport très humain aussi et pas juste mercantile comme beaucoup.

20 luglio 2023

Risposta di Limbus Studio

Nous sommes ravis de lire ce commentaire positif sur nos services. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes fiers d'avoir pu vous aider de manière efficace, pérenne et d'avoir répondu à votre demande. Nous croyons en effet en l'importance de relations humaines authentiques et durables, au-delà des aspects purement commerciaux.

Nous apprécions sincèrement votre avis et votre soutien. Merci encore Nicolas pour votre confiance !

Notre site internet

Du recueil de nos besoins, avec une écoute active, jusqu’au produit fini, en passant par plusieurs propositions Limbus Studio a été professionnel, créatif et efficace. Grand merci à Emmanuelle et Stefanos.

19 settembre 2023

Risposta di Limbus Studio

Merci beaucoup Eric pour la confiance accordée à notre studio.

Collaborer sur le projet Andreetti&associés a été une expérience extrêmement enrichissante à la fois sur le plan humain, créatif et technique. Ce retour positif nous pousse à persévérer dans notre engagement à être professionnels, créatifs et efficaces dans tout ce que nous entreprenons.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più