Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Limango biedt goede deals en mooie producten aan. De app werkt fijn en ik heb een aantal mooie producten besteld en ontvangen bij Limango. Helaas heb ik nu ook al heel vaak contact moeten zoeken met... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Limango France et DPD hum!!!! Armez vous de courage et de patience, j'ai fini par écrire directement au siège à Munich en Allemagne et ils m'ont répondu j'ai finalement reçu ma commande mais ils doiv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande de crocs retourné car trop petite , depuis le 24 juillet je suis en attente d un remboursement ou tout simplement d obtenir des nouvelles informations de limango. A ce jour du 26 novembre 201... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Je voulais vous faire part d'une expérience NORMALE! Définition selon limango d'une usure normale des chaussures par un enfant de 5 ans : mettre les chaussures pendant 5 jours, la sem... Leggi di più

1,3

2 stelle
1 stella

Nul à fuir

Nul à fuir.
Vous méritez zéro étoile. Ça fait plus de 2 mois que j'attends ma commande et à ma grande surprise ça été renvoyé à limango. J'ai envoyé plusieurs mails et personnes ne me répond. Le service clients n'a pas de numéro de téléphone.
C'est ma dernière commande chez vous.
Bande d'escrot

16 maggio 2020

NUL!!!

NUL!!!
40€ de commande avec 5.90€ de frais de port.
4 articles en taille 12 mois j'ai reçu sur ma commande 2 articles en taille 9 mois.
Ai envoyé preuve et message sur messenger, celui-ci est lu mais pas de réponse.
Un mail et un message fait dans leur onglet contact.
Pas de numéro de téléphone comme c'est commode!!!!!!!!
Payez des lunettes à vos employés qui ont des difficultés pour lire! A moins qu'ils ne savent pas...?
Les entreprises se plaignent de la crise financière dûe au coronavirus, vous ne pouvez en vouloir qu'à vous-même incapables de préparer vos commande et de veiller à la satisfaction de vos clients.
Vous vous coulez tout seul!!!!!
J'exige une réponse rapide, un renvoi simple j'ai un bébé et ne peux sortir en point relay pour réparer vos conneries et un remboursement intégral des frais de port!!!!!
Dernière commande passée sur votre site. Je me ferais un plaisir de supprimer définitivement mon compte.

4 maggio 2020

Fuyez !

Fuyez !
Des ventes alléchantes certes, mais aucun service après vente, ils ne répondent absolument pas aux mails, JAMAIS, et si vous voulez être rembourser PRIEZ

29 aprile 2020
Valutata 1 stelle su 5

Limango un site à fuir !!!

Limango est un site à fuir ! En cas de problème de qualité ou autre votre achat sera à vous et bien à vous ! J'ai acheté un manteau de la marque contesse, au bout de 2 semaines à peine, il s'est décousu à plusieurs endroits et il y a des peluches partout ! Cela fait un mois que j'ai contacté le service clients, j'ai écrit au moins 5 mails, tous restés sans réponse ! Y a t il un service clients chez Limango ? J'ai mis une étoile car 0 est impossible si on veut laisser un commentaire !

19 marzo 2020
Valutata 1 stelle su 5

J ai passé commande et je reçois mon…

J ai passé commande et je reçois mon fauteuil avec une tache sur le dossier style marqueur vous imaginez ma déception j envoie sans arrêt des e-mails afin de procéder au retour depuis 10 jours et je n’obtiens aucune réponse. Si je passe le délai de rétractation de 14 jours je ne pourrais plus rien obtenir d’après ce qui est décrit sur leur site.....

12 marzo 2020

Avis positif

Plusieurs commandes qui ont été conformes à ce que j’attendais, livraison en temps et en heure.
Produits et emballages de qualité. Je recommande

11 marzo 2020

LIMANGO A FUIR

5 commandes et 2 annulées 15 jours après sans prévenir pour indisponibilité des produits ! Ils encaissent les sous et les garde pendant 1 mois ! Mise en vente de produits non disponibles c est de l arnaque car cela leur permet de rentrer des sous pendant Un certain temps ! LIMANGO A FUIR

12 febbraio 2020

Livraison peu fiable !!

Attirée par les produits de bonne qualité proposés par Limango, j'ai effectué 9 commandes chez eux. La première et l'avant-dernière sont arrivées incomplètes (et les retours sont laborieux), la dernière a été livrée en Bretagne alors que je vis en Alsace (et après que l'on m'ait proposé de me la renvoyer à domicile sans frais, on vient de me la rembourser en me disant que les produits ne sont plus disponibles), et une a été simplement perdue.
Avec 4 commandes "foireuses" j'arrive au bout de ma patience et ne peux que vous déconseiller fortement ce site peu fiable !!

3 febbraio 2020
Valutata 3 stelle su 5

J'ai fait 3 commandes chez limango et…

J'ai fait 3 commandes chez limango et je n'ai été déçue que par la dernière.
Produits non conformes. Effectivement service clients par mail mais correct.
Par contre l'emballage très léger, les produits à l'intérieur très fragilisés, attention donc à la vaisselle.

1 febbraio 2020
Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté un sac Florencebags reçu copie…

J'ai acheté un sac Florencebags J'ai reçu une vulgaire contrefaçon de sac sans sigle frappé et marqué (sac en photo avec le sigle sur le site) et je crois matière paS en cuir !
Un modèle genre ali express
je leur ai adressé un mail de mécontentement avec demande d'échange ou voir remboursement.
Affaire à suivre
Je vous dirais la suite
Première fois sur ce site cette telle déconvenue trop déçue cadeau à une amie.
J'ai un blog YouTube
A suivre
Marie

26 dicembre 2019

Livraison deplorable

Satisfaite de la commande, rien a dire sur les 4 chaises recues.. Par contre livraison 0. Ayant le choix, j'avais choisi un relais colis. Mais, ce relais colis se trouvait a 1000kms de chez moi, parfait car ces chaises etaient desstinees a un appartement secondaire. Or, quelle ne fut pas ma surprise, un jour, sans avoir ete prevenue de les recevoir chez moi a mon domicile. J'ai contacte le site qui m'a simplement repondu qu'elles ne pouvaient pas etre livrees a un relais colis car colis trop gros. Ils auraient quand meme pu s'en rendre compte avant et prevenir au moins. Donc, a revoir absolument leur systeme de livraison....Quant au geste commercial, 5 e qui couvrent a peine les frais de livraison. Comme je leur en fais la remarque, ils m'offrent alors 15 e mais pour un montant minimum de 60 e. Laissez moi rire!!!!!

22 novembre 2019

A fuir!

Je mets une étoile parce que je n peux pas en mettre zéro.
Service déplorable, soucis dans les tailles de produits envoyés, service client complètement absent (jamais un mail de prise en compte, de retour...).
Nul, à fuir!

25 ottobre 2019

Ravie

Je commande depuis fin 2017 et je n'ai pour ma part jamais eu de souci avec ce site.Au contraire,je suis toujours super satisfaite de mes commandes que se soit pour la livraison et les produits.

20 ottobre 2019

2 articles = 1 est abimé et l'autre en taille erronée

Envoi rapide, mais sur les 2 articles le maillot de corps a un accroc filé sur une manche (alors que le sachet plastique n'est pas abimé) et la veste mi-saison de Schöffel n'est pas à la taille commandée (et controlée sur l'étiquette dans un boutique de sport...).

Donc mauvaise expérience, très déçue

11 ottobre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Article soit disant en rupture de stock toujours en vente mais plus cher…

J'ai fait plusieurs achats le même jour sur Limango afin de réduire les frais de port.

Ma carte bancaire a été aussitôt débitée. Hier, un mois après ma commande je reçois un mail me disant qu'un article n'était plus disponible et qu'on allait procéder à son remboursement.

Or, en regardant les ventes proposées sur limango, j'ai vu que l'article "en rupture de stock" était toujours à la vente mais plus cher.

J'ai aussitôt envoyé un mail à Limango. Réponse : ...Cet article était effectivement en rupture de stock lorsque nous vous avons remboursé (je n'ai toujours rien reçu). Entre temps d'autres clients ont retourné leurs articles dans nos entrepôts, et ils ont été remis à la vente mais dans notre section outlet.

Insatisfaite et voulant connaître la raison du changement de prix, j'ai envoyé un nouveau message. Réponse : ...Effectivement, les prix en vente privée sont des prix fixes mais ils peuvent varier dans notre outlet en fonction de l'évolution du stock….

De qui se moque-t-on ? On m'envoie un mail pour me dire que l'article est en rupture de stock mais en fait je peux l'acheter, mais plus cher…

Est-ce bien légal ? En tous cas, je n'irai plus faire mes achats chez Limango.

18 settembre 2019
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più