Lilla Digital Recensioni 9

4,3

1. Agenzia di marketing

Siamo esperti nel campo del marketing e della comunicazione. Ci occupiamo di aiutare le grandi aziende e le PMI a raggiungere il successo sul mercato. Per fare ciò, creiamo dei piani strategici digitali a medio e lungo termine che favoriscono la crescita del loro business.

4,3

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Due professioniste su cui contare!

Ho lavorato con Lilla Digital e ciò che ho apprezzato di più è la serietà e l’attenzione reale agli obiettivi.

Non si limitano a fare quanto richiesto, ma cercano di capire il contesto e il risultato finale, proponendo soluzioni sensate e ben ragionate.

Sono precise, affidabili e preferiscono fare bene piuttosto che fare in fretta. La comunicazione è chiara, senza promesse irrealistiche.

Due professioniste su cui si può contare, soprattutto per lavori che richiedono qualità e responsabilità.

9 dicembre 2025

Una collaborazione davvero preziosa

Sara e tutto il suo team sono professionisti in grado di soddisfare pienamente le esigenze dei nostri clienti, offrendo un servizio di social media marketing davvero efficace e di alto livello.

La loro competenza, unita a grande attenzione ai dettagli e capacità di ascolto, rende la collaborazione fluida e produttiva.

Un partner affidabile, sempre orientato al raggiungimento di risultati concreti e misurabili.

2 ottobre 2025

Risposta di Lilla Digital

Grazie Mario per il feedback e per la fiducia che continui a dimostrarci nel tempo.

La collaborazione che portiamo avanti da anni è per noi una conferma di quanto il confronto tra competenze diverse, quando è solido e diretto, porti a risultati concreti.

Portano avanti la loro attività di modo…

Portano avanti la loro attività di modo molto accurato. Sono sempre disponibili e gentili con le spiegazioni. Fanno capire gli argomenti, concetti, ecc difficili di maniera chiara e semplice.

12 dicembre 2025

Risposta di Lilla Digital

Grazie Silvia per le tue parole e per la fiducia che ci hai dato.

Lavorare insieme su progetti così stimolanti è stato possibile solo grazie al tuo approccio sempre chiaro, diretto e schietto. Ci stai accompagnando con competenza in un ambito complesso. Questa è una collaborazione che apprezziamo molto, sia dal punto di vista professionale che umano.

Grazie di cuore.

Bravissime e professionali

Bravissime e professionali! Stiamo collaborando da diverso tempo sullo sviluppo di una piattaforma, avere loro al mio fianco semplifica tutto. La loro professionalità, disponibilità e l’attenzione ai dettagli fa veramente la differenza. Stra consiglio

13 dicembre 2025

Risposta di Lilla Digital

Grazie Federico per le tue parole.

Stiamo costruendo un progetto di grande valore passo dopo passo, e farlo insieme, con questo livello di confronto, competenza e attenzione, rende il lavoro solido e stimolante.

Grazie per la fiducia e per il percorso condiviso.

Precise e competenti

Precise e competenti,
Mi seguono da anni,
Agenzia consigliatissima 🫶🏻

12 dicembre 2025

Risposta di Lilla Digital

Grazie Alessandro per il feedback.

Lavorare insieme da anni è per noi una conferma del valore della collaborazione nel tempo e della fiducia reciproca.

Apprezziamo molto la stima e il percorso costruito insieme.

Professionalità e originalità

Ho avuto l'opportunità di collaborare con Lilla Digital su diversi progetti digitali e posso solo ringraziarle per il modo in cui hanno svolto il lavoro. ​Fin dal primo brief si sono dimostrate non solo molto professionali, ma anche dotate di una visione strategica incredibile. Sempre "sul pezzo", dotate di una professionalità che raramente si incontra. Hanno raggiunto non solo gli obiettivi ma lo hanno fatto con originalità e rispettando sempre le tempistiche.
​Se cercate un team che sia un vero partner, capace di superare le aspettative e garantire risultati eccellenti nel panorama digitale, non esitate: Lilla Digital è la scelta giusta.

3 febbraio 2025

Risposta di Lilla Digital

Grazie mille Giuseppe per le tue parole.
La stima è assolutamente reciproca: sei per noi un riferimento, non solo per le competenze, ma per la visione e l’affidabilità che porti in ogni progetto.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (9 recensioni)