Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Der Versand erfolgte wirklich sehr schnell via expresslieferung dauerte es nur einen Tag bis das Kissen bei mir war. Durch meine breiten Schultern brauchte ich ein sehr hohes Kissen, das lilia durch s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich ein flexibel einstellbares Kissen! Nach Eingewöhnung ein Träumchen. Dann nach Bezug waschen ( im Wäschebeutel) leider der Reißverschluss kaputt. Sehr unkomplizierter Ersatz nach Fotos einsch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Experimentei tantas almofadas ao longo dos últimos anos mas tinha sempre queixas. até experimentei dormir sem almofada mas as minhas dores de pescoço só pioraram. vi a almofada Forever e estive a namo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biancheria da letto

Scritti dall'azienda

A bunch of passionate and (dare we say) smart friends working hard to give you better nights so that you can have better days. We believe that the quality of your sleep can have a profound impact on your life. That's why we've made it our mission to create luxurious bedding products using the most sustainable materials that will help you get the best possible rest.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Bin begeistert

Wirklich schöne Produkte. Topper und Kissen überzeugen mit qualitativen Materialien und einer sauberen Verarbeitung. Der Topper ist mein Favorit, schlafe nun viel besser. Besonders hervorzuheben ist der Support, schnell und zuvorkommend.

28 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die herzlichen Worte und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Das freut uns sehr und wir sind froh, dass du so zufrieden mit allem bist :-)

Bestellung LILIA SLEEP TOPPER 180X200X8CM

PREIS/LEISTUNG
...deshalb von uns 5 🌟

27 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr :-)

BESTE kussen voor zij-rugslapers en VEEL beter dan EMMA

De service van dit bedrijf is enorm professioneel en behulpzaam.

Bij vragen krijgje een zeer uitgebreid antwoord en denken graag met je mee.

We hebben de topper en het kussen besteld.

Beide producten voelen VEEL beter aan de bijvoorbeeld de EMMA.

We hadden de EMMA diamond, de EMMA airgrid en het LILIA forever kussen getest.

Emma diamond; weinig steun, voelt erg hard, voelt comfortabel aan, maar niet voldoende voor een zij slaper

Emma Airgrid: Géén steun, zakt door, bovenzijde en onderzijde raken elkaar zelfs! Voelt aan als een goedkope kussen van een b-merk.

LILIA forever pillow: Zeer veel steun, het voelt alsof je op een wolk slaapt door de 2cm traagschuim laag. Ideaal voor mij als zij slaper, is dat je de lagen kunt opdelen. Hij is ook een stuk hoger dan de diamond. Als je gespierde schouders hebt, is dit kussen een echte must. Het kussen voelt luxueus, zacht, comfortabel, maar ook ondersteunend en niet warm. Wat ben ik blij met deze aankoop en mijn vrouw ook.

27 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Thank you very very much for your great feedback and the 5 star rating. We are super happy that you enjoy our products so much and thank you for your kind words! :-)

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt ein sehr angenehmes Kissen

Bis jetzt ein sehr angenehmes Kissen. Ich bin ein wechselnder Schläfer (Bauch- und Rückenlage) und setze auf Schicht 3 und 1. Das Kissen ist sehr hochwertig verarbeitet.
Die Lieferung war sehr schnell.
Schade, dass das Kissen eine außergewöhnliche Form hat.

21 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und die Lieferung schnell erfolgt ist. Gerne nehmen wir dein Feedback auf.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert vom Lilia Sleep Topper!

Ich schlafe viel besser und wache morgens erfrischt auf. :) Besonders beeindruckt hat mich die Unterstützung des Rückens und die Druckentlastung die dieser Topper bietet! (vor allem für die Schultern). Absolute Kaufempfehlung!

Der Kundensupport ist außerordentlich zuvorkommend, nett und engagiert. Ein rundum gelungenes Gesamtpaket!

Vielen Dank dafür! :)

18 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für das tolle Lob und die 5 Sterne Bewertung - das freut uns sehr ! :-)

Super Kissen und Service

Bei mir kamen zwei Kissen ins Finale. Die Entscheidung war sehr knapp. Ich habe mich für ein anderes Kissen entschieden. Meine Frau hat sich für das Lilia Kissen entschieden. Man kann die richtige Kissenhöhe durch herausnehmen der verschiedenen Schaumschichten einstellen. Es ist nicht zu hart oder weich. Am Ende ist es auch eine subjektive Entscheidung. Man kann bei Lilia aufgrund der langen Testphase nichts falsch machen und man das Kissen innerhalb von 90 Tagen zurückschicken. Der Service ist wirklich exzellent.

10 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass sich ihre Frau für das Kissen entschieden hat und dass Sie unseren Kundenservice so loben !

new sleeping comfort unlocked

Lila Sleep has truly transformed my sleep experience! This pillow offers the perfect balance of support and plushness, resulting in heavenly comfort. Its unique construction molds perfectly to my sleeping position, ensuring I wake up in the morning without any neck or back pain. Additionally, it's incredibly breathable, meaning I no longer wake up sweating during the night. Lila Sleep has definitely exceeded my expectations, and I highly recommend it

4 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Thank you for the great feedback and the 5 star rating :-) We are very happy that you recommend our pillow and we are glad that you are sleeping better!

Perfekter Sweet Spot 🫶

Ich bin sehr begeistert. Nach langer Suche (von Tempur über diverse Startups bis hin zu Ikea), habe ich endlich eine Lösung gefunden.
Auch wenn ich das Kissen erst eine Nacht getestet habe, kann ich jetzt schon sagen, dass es das beste der bislang getesteten Kissen für mich ist. Das 4-Schichten Prinzip ist super smart und sollte allen Ansprüchen im Punkto Höhe gerecht werden. Für mich ist das Kissen aber auch ideal, da es den perfekten Sweet Spot zwischen kuschelig weich und stützend findet 🫶 Die meisten anderen Kissen haben einen trägen, harten Memory Schaum, der viel zu lange braucht, um sich meinem Kopf anzupassen. Nicht so bei dem Forever Pillow. Good job 👍🏼

2 maggio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist! :-) Wir wünschen dir auch weiterhin angenehme Nächte mit unserem Kissen.

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte noch nie ein so gutes Kissen…

Ich hatte noch nie ein so gutes Kissen und die Nackenverspannungen sind weg, danke dafür!

22 aprile 2024

Risposta di Lilia Sleep

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass deine Nackenverspannungen weg sind :-)

Valutata 5 stelle su 5

Das Kissen war sehr bequem und sehr…

Das Kissen war sehr bequem und sehr komfortabel. Ich musste es leider zurück schicken, da es für mich und meinen Kopf nicht das passende war. Der Kundenservice war super, zwischenzeitlich wurde ich gefragt ob ich zufrieden bin und die Rückerstattung war blitzschnell da. Super Service.
Vielen dank dafür. :)

29 marzo 2024

Risposta di Lilia Sleep

Lieber Andre, schade, dass das Kissen dir nicht gepasst hat. Auch unser Kissen kann leider nicht allen passen. Vielen Dank, dass du uns trotzdem so eine tolle Bewertung dagelassen hast. :)

Kissen Topper und Service super - nur das Versandunternehmen nicht

Ich habe mir das Kissen angeschafft. Es hat für mich genau die richtige Balance zwischen Unterstützung und wie weich es ist. Es ist wertig verarbeitet und für mich der größte Pluspunkt: Anpassbar in der Höhe.
Es hat etwas gedauert die richtige Höhe zu finden aber jetzt ist es einfach gut.
Daraufhin habe ich mir den Matratzen Topper auch angeschafft. Und es hat die Matratze erheblich aufgewertet. Wir hatten schonmal einen Topper eines großen Kaffeeherstellers mit T aber das ist aufgrund der Körperzonen kein Vergleich.
Den Kundenservice ist auch super. Ich musste ihn leider in Anspruch nehmen, weil das Versandunternehmen (DPD) unterirdischen Service bietet.
Kurzform:
Matratze als persönlich zugestellt gekennzeichnet obwohl nicht angekommen.
Lilia haben ohne Diskutieren einen Ersatz-Topper versandt. Bei der Zustellung des Ersatz Toppers wurde auf einmal der verschollene Topper mit ausgeliefert. (Der laut DPD ja schon zugestellt wurde. / Dazwischen lagen fast 2 Wochen)
Aber wurde gut gelöst - deshalb klare Empfehlung!

14 marzo 2024

Risposta di Lilia Sleep

Lieber Lars! vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten bist :) Wir wünschen Dir weiterhin erholsame Nächte.
Und entschuldige bitte nochmal das Problem mit der Zustellung.

Sehr zufrieden, hochwertig

Sehr gutes Produkt (Topper), scheint sehr hochwertige Verarbeitung zu haben, schneller Versand und immer wieder aktuelle Informationen über den Versandstatus, das einzige was nicht funktioniert hat ist die Zustellung mit GLS (das ist aber ein anderes Problem)

22 marzo 2024

Risposta di Lilia Sleep

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es Komplikationen bei der Zustellung mit GLS gegeben hat. Wir wünschen dir erholsame Nächte :)

Rundum zufrieden

Das Unternehmen war toll und das Kissen ist phantastisch!

20 marzo 2024

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob! Wir freuen uns sehr.

Valutata 4 stelle su 5

Es hat eine Weile gedauert bis ich als…

Es hat eine Weile gedauert bis ich als Seiten- und rückenschläferin die richtige Zusammenstellung gefunden habe. Aber jetzt schlafe ich tiefer und wieder durch. Nur das Format fände ich mit 40x80 besser. Danke

18 marzo 2024

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns, dass du besser schläfst. Dein Feedback nehmen wir auf - vielen Dank hierfür!

Großartiges Kissen, tolles System

Ein wunderbares Kissen, Auspacken und Benutzung direkt super gut. Habe zunächst noch gezögert wegen der Kosten, aber es lohnt sich wirklich. Das Kissen ist weich und trotzdem sehr gut stützen, einfach angenehm. Ich fühle mich auf dem kompletten Kissen am wohlsten, aber das kann ja jeder ausprobieren, wie er möchte. Dieses tolle System der Entnahme der einzelnen Lagen, mit Reißverschlüssen, aufklappbar und noch einzeln nummeriert, einfach toll. Ich bin wirklich froh, dass ich mich für dieses Kissen entschieden habe.

6 marzo 2024

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir das Kissen so gut gefällt. Vielen Dank für das tolle Lob :-)

Traumhaft

Ich benutze das Kissen jetzt seit einigen Wochen mit folgendem Ergebnis:

Ich schlafe deutlich besser und wache entspannter.

In Kombination mit dem Kissenbezug einfach perfekt.

24 dicembre 2023

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du nun besser schläfst und erholter aufwachst.

Excelente Almofada

Comprei em dezembro 2023 almofada Lilia Sleep e adorei! No inicio foi um pouco difícil habituar mas agora não quero outra coisa. Ela é muito confortável e a personalização da altura e firmeza é perfeita, pois eu pude ajustá-la exatamente do jeito que gosto, (fiquei com 3 camadas). Eu não poderia estar mais satisfeita, foi uma excelente compra!

4 dicembre 2023

Risposta di Lilia Sleep

Agradecemos pelo seu feedback positivo em relação à almofada forever. Estamos felizes em saber que superou o período inicial de adaptação e que agora não a trocaria por outra! A capacidade de personalizar altura e firmeza, escolhendo 3 camadas, é exatamente o nosso objetivo de modo a que se molde da melhor forma a cada pessoa. Obrigado pela confiança na compra e que continue a desfrutar de melhores noites de sono com a almofada Lilia Sleep!

EIN TRAUM TOPPER

Was soll ich sagen.. lange haben wir nach einem Topper gesucht. Haben etliche Läden durchforstet. Etliche Produkte online gesucht und Bewertungen gelesen. Und dann sind wir auf Lilia gestoßen. Mir hat der Testbericht so gut gefallen, daß ich direkt noch am Abend bestellt habe. Nach 2 Tagen war der topper da...Beim auspacken gab es keinen chemischen Geruch oder sonst was. Nach 24 Stunden "entfalten lassen", konnte ich ihn endlich testen. Es ist traumhaft, wir lieben ihn, und ich würde sagen, ich habe einen viel besseren Schlaf. Danke dafür! 🥰

29 dicembre 2023

Risposta di Lilia Sleep

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Besonders froh sind wir, dass dir der Topper so gut gefällt und du dadurch einen viel besseren Schlaf hast! Sehr, sehr gerne :-)

tolles Kissen, toller Service

Habe vor Weihnachten noch ein Kissen für meine Frau bestellt. Mareike vom Lilia Sleep Kundenservice hat sich sehr bemüht, dass das Kissen noch rechtzeitig vor Weihnachten zugestellt wird. Das hat auch geklappt! Meine Frau ist begeistert vom neuen "Schlaferlebnis". Als Bauch- und Seitenschläferin hat sie nach den ersten Nächten eine Lage aus dem Kissen entfernt, so dass es etwas niedriger ist. So ist es nun perfekt.
Mittlerweile habe ich selbst auch ein Lilia Kissen. Schlafe auch himmlisch darauf. Ebenfalls mit 3 der 4 Lagen.
Vielen Dank!

6 gennaio 2024

Risposta di Lilia Sleep

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es das Kissen noch rechtzeitig geschafft hat und deine Frau so zufrieden damit ist. Wir wünschen weiterhin erholsame Nächte mit dem Forever Pillow! :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più