Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Oyé les fumeurs de la semaine! (et pas seulement du dimanche!)Tout est dans le titre : des dizaines de parfums différents et bien moins onéreux. Quant au côté addictif de la cigarette classique, il es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

... si la cigarette est électronique. On croise les doigts pour que cela fonctionne éternellement. Le cartomiseur, c'est la techno qui fonctionne. Aucun problème avec ce marchand sérieux.

Valutata 5 stelle su 5

j'ai commandé deux cigarettes électroniques une discrète et élégante pour sortir et une à plus grosse contenance pour le bureau et depuis .... fini le tabac Alors juste merci à like cigarette

Valutata 5 stelle su 5

Que dire de plus si ce n'est que toute initiative telle que celle là pour arrêter de fumer est une véritable alternative... Bravo pour le produit, et merci pour le service rapide d'expédition

4,7

2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

SITE TOTALEMENT NUL !!

SITE TOTALEMENT NUL !!! car choix de liquides ridiculement faible , certains liquides sont en ventes alors qu'ils ne les ont plus ou qu'ils sont interdits a la vente , paiement d une commande sur des produits qu'ils n avaient plus depuis 1 an après plusieurs appels pour 1 remboursement plusieurs semaines plus tard toujours pas de nouvelles des propriétaires pour s excuser ni de l argent versé ...... FUYEZ ET ALLEZ SUR DES SITES SÉRIEUX !!! Voilà des sites de confiance avec 1 choix ÉNORMÉME : eliquid and co , taklope......

28 agosto 2017
Valutata 2 stelle su 5

boutique bas de gamme.

Très peu de choix de matériel, et produits proposés sans grand interet ne se vendant plus ailleurs depuis au moins un an.
Choix de liquides correct, mais peu d'explications et détails.
Finalement même pas envie de passer commande, site pour débutant n'y connaissant rien et prêt à facilement acheter n'importe quoi.

14 febbraio 2017

IL N'Y A PAS ASSEZ D'ETOILES: SITE AU DELA DE L'EXCELLENCE

J'ai eu connaissance de ce site en allant à la pêche aux infos sur le net. Débutante avec la e-cigarette (1 mois déjà), je recherchais des produits avec des goûts tabac bien sûr, mais aussi d'autres pour satisfaire ma nature gourmande. Je n'ai pas encore tout "goûté", mais je recommande la saveur café expresso, l'anis et j'ai en réserve de la noisette torréfiée et de la pistache. Les liquides sont tous d'excellente qualité et je trouve l'offre originale par rapport à d'autres boutiques.
Pour ce qui concerne la livraison, je ne peux que féliciter Like Cigarette sur la rapidité de la prise en compte de mes commandes et de leurs envois. Dernier point que je tiens à souligner, le Service Après Vente qui là dépasse l'exceptionnel! J'avais commandé des produits en rupture de stock, je bénéficiais donc d'un avoir avec livraison gratuite que je décidais d'utiliser dimanche pour faire une nouvelle commande. Pour des raisons d'ordre technique, le code correspondant à cet avoir ne se déduisant pas de ma commande, j'ai adressé un message à l'entreprise. Après plusieurs échanges par mail le jour même, et oui même un DIMANCHE, j'ai été contacté par un technicien sur mon portable le même jour! Alors, vous comprendrez que mes éloges sont plus que justifiées!
JE RECOMMANDE LIKE GARETTE ++++++++

24 settembre 2013

merciiiiiiiiii

Alors juste merci à like cigarette

9 settembre 2013

à adopter

Sensationnel ! vous permez de fumer sans déranger les autres et en plus assez économique la cigarette. Je l'ai adopté, c'est efficace. A essayer sans modération.

9 gennaio 2013
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più