LED Outdoor Kerze Timer 22,5cm

Recensioni di LED Outdoor Kerze Timer 22,5cm

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

3,0

2 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

4,0

2 valutazioni

Dettagli del prodotto

Sorge für ein tolles Ambiente mit der richtigen Beleuchtung auf deiner Terrasse oder im Gartenpavillon. Diese LED Kerze ist für den dauerhaften Einsatz im Außenbereich geeignet und schafft gemütliche Stimmung am Abend. Maße: (H) 22,5 x (D) 11,5cm 3x Typ C Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Die realistisch wirkende Kerze wird von drei Typ C Batterien betrieben und mit einem Satz leuchtet sie bis zu 200 Stunden. Die Timer-Funktion lässt sie täglich automatisch für 6 Stunden erstrahlen, du kannst sie aber auch manuell ein- und ausschalten.
  • Marchio: lights4fun.de
  • MPN: CA16002

Tutte le recensioni

Valutata 2 stelle su 5

Produkt fängt an zeitweise zu blinken, wird Outdoor aber Wassergeschützt unter Dach auf der Terrasse benutzt. Batterien sind noch 70%. Werde es noch weiter beobachten und evtl. reklamieren! Produkt ist jetzt erst 3 Wochen im Einsatz.

Qualità: 2
Rapporto qualità-prezzo: 3

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass die Kerze zeitweise blinkt. Das sollte eigentlich nicht passieren, vor allem bei geschützter Nutzung. Bitte beobachte dies weiterhin – und falls das Problem bestehen bleibt, melde dich gern bei unserem Kundenservice, dann finden wir schnell eine Lösung für dich!

Lights4Fun ✨

Valutata 4 stelle su 5

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Qualità: 4
Rapporto qualità-prezzo: 5

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu unserer LED Outdoor-Kerze mit Timer (22,5 cm). Es freut uns sehr, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat – genau das ist unser Ziel!
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Kerze und freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust

Lights4fun ✨