8er Set Solar Stableuchten Blumen

Recensioni di 8er Set Solar Stableuchten Blumen

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Logo di Lights4fun

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

2,0

1 valutazione

Rapporto qualità-prezzo

1,0

1 valutazione

Dettagli del prodotto

Bringe einen Hauch Blumenzauber in deinen Garten mit dieser Solarleuchte in Form einer leuchtenden Blume. Jede schlanke Stange von 67cm Höhe ist mit transparenten Blüten verziert, die von warmweißen Micro LEDs beleuchtet werden. Der abnehmbare Erdspieß sorgt für eine einfache Befestigung. Platziere die Leuchte in einem Beet oder Hochbeet, und sobald der Abend hereinbricht, scheinen die goldenen Blüten in der Dunkelheit zu schweben - ein magischer Anblick! Für ein noch zauberhafteres Ambiente kannst du mehrere Leuchten zusammen arrangieren (einzeln erhältlich). Lass das integrierte Solarpanel mindestens 6 Stunden in der Sonne aufladen und aktiviere es dann, um bei Dämmerung für eine märchenhafte Beleuchtung zu sorgen. Die 6-Stunden-Timerfunktion schaltet die Leuchte automatisch jeden Abend ein. (H) 67cm Blüten: 3 × 3 × 1,5cm 6-Stunden-Timer
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: SL25012

Tutte le recensioni

Valutata 2 stelle su 5

Es sind nicht 8 Solarleuchten, sondern 8 Blumen an einer Solarleuchte. Ein Blume ist auch kaputt. Unverschämt teuer für die Anzahl und Qualität. Würde ich nie wieder kaufen

Qualità: 2
Rapporto qualità-prezzo: 1
Logo di Lights4fun

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es hier zu Missverständnissen bei der Anzahl der Leuchten gekommen ist und dass eine Blume defekt war. Wir verstehen, dass das enttäuschend ist.

Unser Kundenservice hat sich jetzt mit dir in Verbindung gesetzt um zu helfen.

Lights4Fun ✨