6er Set Solar TruGlow® LED Teelichter

Recensioni di 6er Set Solar TruGlow® LED Teelichter

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

2,8

4 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

3,0

4 valutazioni

Dettagli del prodotto

Unsere TruGlow® LED Teelichter sind eine charmante Ergänzung für deinen Garten! Unsere TruGlow® Kerzen sind für ihren äußerst realistischen Eindruck bekannt - Nun gibt es sie auch Solarbetrieben! Das gemütliche, flackernde Leuchten der 6 warmweißen LEDs (1 pro Teelicht) sorgt für gemütliche Stimmung beim abendlichen Entspannen im Garten. Jedes Teelicht ist aus Kunststoff hergestellt und wird durch Solarpaneele aufgeladen, die sich auf der Oberseite der Kerzen befinden. (H) 6 x (D) 5cm Solarbetrieben Exklusiv bei Lights4fun Bitte berücksichtige, dass die Leuchtkraft an kurzen und bewölkten Tagen nicht so ausgeprägt ist wie im Hochsommer. Wir empfehlen, die Teelichter in den Herbst- und Wintermonaten zu verstauen und im Frühling wieder hervorzuholen.
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: AU24001-SL

Tutte le recensioni

Valutata 2 stelle su 5

They only work on and off even after full day sunlight exposure

Qualità: 2
Rapporto qualità-prezzo: 2

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser 6er Set Solar TruGlow LED Teelichter trotz ganztägiger Sonneneinstrahlung nur ein-/aus funktioniert.
Bitte achte darauf, dass das Solarpanel direktem Sonnenlicht ohne Schatten ausgesetzt ist und die Batterien korrekt eingesetzt sin
d. Wenn das Problem weiterhin besteht, könnten die Batterien ausgetauscht werden müssen oder das Gerät ist möglicherweise defekt. Wir empfehlen, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir dir schnell weiterhelfen können.

Valutata 5 stelle su 5

Alles gut gelaufen. Qualität passt gut. Der Sommer kann kommen

Qualità: 4
Rapporto qualità-prezzo: 5

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Valutata 1 stelle su 5

Brennen nach einem Sonnentag nur ca. 45 Minuten. Nicht brauchbar!!

Qualità: 1
Rapporto qualità-prezzo: 1

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem 6er Set Solar TruGlow® LED Teelichter.
Es tut uns leid zu hören, dass die Teelichter nach einem Sonnentag nur etwa 45 Minuten brennen und somit nicht deinen Erwartungen entsprechen. Wir haben dich bereits kontaktiert und warten derzeit auf deine Rückmeldu
ng, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Vielen Dank für deine Geduld.

Valutata 5 stelle su 5

Das Teelicht wirkt sehr intensiv und schön

Qualità: 4
Rapporto qualità-prezzo: 4

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir die Solar TruGlow® LED Teelichter so gut gefallen – ihr intensives, warmes Licht macht wirklich etwas her. Viel Freude damit!
Lights4fun ✨