6er Set Richmond Solar Stableuchten

Recensioni di 6er Set Richmond Solar Stableuchten

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

4,8

4 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

4,8

4 valutazioni

Dettagli del prodotto

Unsere 6 Stableuchten mit Solarbetrieb verbreiten ein schönes Vintage-Gefühl und leuchten in warmweißem Licht. Das praktische Set eignet sich ideal für deine Wegbeleuchtung im Garten oder für Gartenbeete. Stelle die Lichter mit ihrem eingebauten Solarpanel einfach tagsüber in das direkte Sonnenlicht, damit sie sich vollständig aufladen können. An kürzeren Tagen im Winter kann die Aufladung beeinträchtigt sein, daher empfehlen wir dir, die Solarlampen vor allem im Frühling und Sommer zu verwenden. (H) 42,5 x (B) 12,6 (D) 12,6cm Solarbetrieb
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: SL20014

Tutte le recensioni

Kauf ich immer wieder

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Richmond Solar Stableuchten immer wieder kaufst. Das ist ein wunderschönes Kompliment und freut uns ganz besonders!

Sehr zufrieden

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Stableuchten so zufrieden bist!

Valutata 5 stelle su 5

Macht am Abemd eine sehr schöne Wegbeleuchtung. Gute Qualität der Solarzelle, wird auch im Schatten genügend aufgeladen

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Richmond Solar-Stableuchten für eine so schöne Wegbeleuchtung sorgen und auch im Schatten zuverlässig aufladen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Valutata 5 stelle su 5

Bin sehr zufrieden, die Stableuchten machen ein schönes Licht.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Richmond Solar-Stableuchten so zufrieden bist und sie ein schönes Licht machen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Valutata 4 stelle su 5

Schönes sternförmiges Licht

Qualità: 4
Rapporto qualità-prezzo: 4

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir dein 6er Set Richmond Solar Stableuchten mit seinem schönen sternförmigen Licht gefällt. Danke, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast.