50er LED Schneeflocken Lichterkette außen

Recensioni di 50er LED Schneeflocken Lichterkette außen

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

3,8

4 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

4,6

5 valutazioni

Dettagli del prodotto

Unsere Schneeflocken Lichterkette sorgt für eine winterlich nostalgische Atmosphäre. Insgesamt 50 warmweiße LEDs verteilen sich über das 7,35m lange, transparente Kabel. Durch eine 50cm lange Zuleitung wird die Lichterkette mit der Batteriebox verbunden. Lege 3x AA Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten) in das Fach ein und aktiviere den 6-Stunden-Timer, damit die Lichterkette täglich zur gleichen Zeit leuchtet. 7,35m Lichterkette, 50cm Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: LL24050

Tutte le recensioni

Valutata 2 stelle su 5

Both of mine broke after several days of wind ( not storm!!) and light rain.

Qualità: 2
Rapporto qualità-prezzo: 3

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.Unser Kundenservice hat jetzt direkt Kontakt mit dir aufgenommen um zu helfen.

Funktioniert super auch jetzt bei Eis und Schnee

Qualità: 5

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Eine schöne Lichterkette. Leuchtet gut. Habe sie am Balkon befestigt

Valutata 4 stelle su 5

Die Lichterkette ist eigentlich ganz schön anzusehen, ABER leider fallen die Schneekristalle vom Kabel ab (sie bestehen aus 2 Teilen - der Schneeflocke und einem passenden Deckel oder Clip, die die jeweilige Leuchtdiode umschließen -. Das ist nervig und echt ärgerlich. Ich versuche es mit einem Kleks Leim. Und das Licht ist meiner Meinung nach zu gelb. Warmweiss wäre schon besser.

Qualità: 3

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass deine Lichterkette Mängel aufweist. Wir haben Kontakt mit dir aufgenommen um zu helfen.

Valutata 5 stelle su 5

Schön, süß, bezaubernd, strahlend, passend

Qualità: 5

Superschöne Lichterkette auf unserem Balkon