50cm Mistelzweig Weihnachtskranz mit Beleuchtung

Recensioni di 50cm Mistelzweig Weihnachtskranz mit Beleuchtung

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

4,5

4 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

4,5

4 valutazioni

Dettagli del prodotto

Unser Mistelzweig Weihnachtskranz mit 50er Micro Lichterkette sind eine tolle Kombi. Verziert mit weißen Perlen und einem Hauch von Glitzer erinnert unser Mistelzweig Kranz an einen winterlichen Märchenwald. Die einzelne Zweige können dank des Drahtes im Handumdrehen in Form gebogen werden. Verwende den Kranz als Tischdeko oder hänge diesen an die Haustür und sorge so für einen funkelnden Hingucker. Ø außen: 50cm, Ø innen: 28cm 4,9m Lichterkette & 50cm Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Alle Kränze und Girlanden müssen nach dem Auspacken zurechtgebogen werden. Leg sie einfach auf den Tisch und bieg die Zweige bzw. Blätter nach Wunsch, um einen perfekt gestylten Look zu erzielen.
  • Marchio: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106799817
  • MPN: LL-WR1703

Tutte le recensioni

Valutata 4 stelle su 5

Der Kranz war ziemlich verbogen und konnte leider auch nicht mehr rund gebogen werden.

Qualità: 3
Rapporto qualità-prezzo: 3

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass der Kranz bei dir verbogen angekommen ist. Bitte melde dich gern bei unserem Kundenservice – wir finden sicher eine Lösung, damit du Freude an deiner Dekoration hast.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöner Kranz. Perfekt mit Timer. Alles liebevoll und hochwertig verpackt.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Very nice.......

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Super, täuschend echt

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Mistelzweig Weihnachtskranz so gut gefällt und er täuschend echt wirkt.

Herzliche Grüße,
Lights4fun ✨