40er LED Lichtervorhang warmweiß 1 x 1m

Recensioni di 40er LED Lichtervorhang warmweiß 1 x 1m

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

2,5

2 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

3,0

2 valutazioni

Dettagli del prodotto

Verwandele deinen Innenbereich in einen Rückzucksort für Gelassenheit und Ruhe. 40 warmweiße LEDs beleuchten die 5 Stränge dieses Lichtervorhangs. Einmal eingeschaltet schafft die Beleuchtung ein gelassenes Ambiente. (B) 1 x (H) 1m Inkl. 31V Transformator Innenbereich Das sanfte warmweiß der LEDs harmoniert perfekt mit neutralen Tönen, sowie natürlichen Holzöberflächen und Leinenstoffen. Der enthaltene 31V Transformator ist mit einer transparenten 3m Zuleitung ausgestattet, sodass der Lichtervorhang kinderleicht am gewünschten Ort angebracht werden kann.
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: PL18002

Tutte le recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Ware bis jetzt noch nicht erhalten nach über ca 2 Monaten

Qualità: 1
Rapporto qualità-prezzo: 1

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du die Ware bisher noch nicht erhalten hast. Unser Kundenservice hat bereits eine Ersatzlieferung für dich veranlasst. Wir entschuldigen die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Lights4Fun ✨

Valutata 5 stelle su 5

Nice but I need the timer

Qualità: 4
Rapporto qualità-prezzo: 5

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Lights4Fun ✨