3er Set Solar Windlichter warmweiß

Recensioni di 3er Set Solar Windlichter warmweiß

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Logo di Lights4fun

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

4,0

1 valutazione

Rapporto qualità-prezzo

3,0

1 valutazione

Dettagli del prodotto

Schaffe ein traumhaftes Lichtspiel in deinem Garten mit unserem Solar Windlichter Trio. Genieße stimmungsvolles Licht ohne Batterien oder Steckdose – einfach in die Sonne stellen und das magische Leuchten erleben! Das Set aus drei Windlichtern aus strukturiertem Glas ermöglicht vielseitige Dekorationsmöglichkeiten im Garten, auf dem Balkon oder auf der Terrasse. Tauche ein in die faszinierende Welt des sanften Lichtes und schaffe eine einladende Atmosphäre in deinem Außenbereich. (H) 6 x (D) 8cm Solarbetrieben Bitte beachte, dass dieses Produkt keine Abflusslöcher besitzt und sich daher bei starkem Regen mit Wasser füllen kann. Wir empfehlen, den Sockel regelmäßig zu entleeren, damit die Solar Windlichter immer gut aussehen. Berücksichtige auch, dass die Leuchtkraft an kurzen und bewölkten Tagen nicht so ausgeprägt ist wie im Hochsommer. Wir empfehlen, das Produkt über den Winter oder bei schlechtem Wetter drinnen zu lagern.
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: SL24015

Tutte le recensioni

Valutata 4 stelle su 5

Sehr klein, habe ich mir größer vorgestellt. Könnten heller 🔆 leuchten. Bisschen teurer..

Qualità: 4
Rapporto qualità-prezzo: 3
Logo di Lights4fun

Risposta di Lights4fun

Danke dir für dein ehrliches Feedback! Schade, dass die Windlichter kleiner und weniger hell sind als erwartet. Wir nehmen deine Rückmeldung zur Größe, Helligkeit und zum Preis sehr ernst und geben sie gerne ans Team weiter. Trotzdem hoffen wir, dass sie dir weiterhin eine schöne Atmosphäre im Außenbereich schaffen!
Lights4Fun✨