3er Set LED Stableuchten Sterne

Recensioni di 3er Set LED Stableuchten Sterne

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

5,0

8 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

5,0

8 valutazioni

Dettagli del prodotto

Sorge für eine atemberaubend weihnachtliche Stimmung in deinem Garten! Mit unseren Stern Stableuchten. Das goldene Leuchten der drei Sterne wird durch je 12 weiße Micro-LEDs erzeugt, die gleichmäßig über den transparenten Acrylrahmen verteilt sind. Einfach mithilfe der mitgelieferten Erdspieße in den Erdboden stecken und so für einen stabilen Stand sorgen. Lege einfach 3 AA Batterien ein und schon kann der Leuchtspaß beginnen. (H) 43 x (B) 16 x (T) 1,5cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Außenbereich
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: LL24090

Tutte le recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Die drei Sterne leuchten schön hell und setzen hübsche Akzente. Im Eingangsbereich sorgen sie für eine angenehme Beleuchtung. Ich war mit dieser Deko sehr zufrieden.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für deine schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das 3er Set LED Stableuchten Sterne so gut gefällt. Es ist schön zu hören, dass die Sterne deinen Eingangsbereich mit ihrem warmen Licht verschönern und für hübsche Akzente sorgen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Dekoration!

Lights4fun ✨

Valutata 5 stelle su 5

machen schönes Winterambiente, sehen robust aus

Risposta di Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass die LED Stableuchten ein so gemütliches Winterambiente schaffen und dich auch die robuste Qualität überzeugt.

Lights4fun ✨

Valutata 5 stelle su 5

Leuchten immer noch draußen am Gartenzaun und erfreuen uns.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

………,,………….

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Very nice!

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Die sind so schön wie im Märchen, stabil sehen auch ohne Licht einfach toll aus. einfach zum reinstecken mit den Bodenspitzen. Und im Sale natürlich noch mehr ein sagenhafter Preis.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Perfect for X-mas!

Risposta di Lights4fun

Thank you for your feedback! We’re glad the LED star lanterns are perfect for Christmas.

Valutata 5 stelle su 5

Sehen vor der Haustür im Dunkeln super aus! Das Licht ist eher weißlich und wirkt somit winterlich.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die LED-Sterne vor Ihrer Haustür so stimmungsvoll wirken.