2er Set Halloween Gartendeko Stableuchten Skelette

Recensioni di 2er Set Halloween Gartendeko Stableuchten Skelette

La valutazione a stelle di un prodotto è la media di tutte le recensioni che ha ricevuto.

Venduto da Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6K Recensioni

4,4

Le informazioni mostrate su questa pagina si basano esclusivamente sulle recensioni che i clienti di Lights4fun hanno scritto via Trustpilot.

Ecco cosa la gente ha messo in evidenza

Qualità

5,0

7 valutazioni

Rapporto qualità-prezzo

5,0

6 valutazioni

Dettagli del prodotto

Die aus dem Boden ragenden Skelett-Arme verleihen deinem Garten einen schaurigen Glanz. Mit einer Höhe von 26cm und mit 40 warmweißen LEDs werden sie deine Besucher mit einem gruseligen Leuchten begrüßen und deinen Außenbereich zu neuem Leben erwecken. Die batteriebetriebenen Lichter sind ideal für den Einsatz im Freien und können überall in deinem Garten als Teil deiner diesjährigen Halloween-Deko aufgestellt werden. Lege einfach 3 x AA-Batterien (separat erhältlich) in die Batteriebox ein und verankere die Lichter mit dem 20 cm langen Spieß im weichen Boden. Nutze die 6-Stunden-Timer-Funktion, um jeden Abend zur gleichen Zeit ein schauriges-schönes Licht zu beobachten. (H) 26cm (oberhalb des Bodens) 0,5m Zuleitung 3x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Marchio: Lights4fun.de
  • MPN: HA22017

Tutte le recensioni

Schön gruselig..

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du unsere Skelett-Stableuchten schön gruselig findest – perfekt für eine schaurige Halloween-Atmosphäre!

Lights4fun ✨

Gute Qualität sieht schön aus

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir das 2er Set Halloween Gartendeko Stableuchten Skelette gefällt und du mit der Qualität zufrieden bist.

Echter Hingucker

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir das 2er Set Halloween Gartendeko Stableuchten mit Skeletten als echter Hingucker gefällt.

Lustige Halloween-Deko.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihnen die Halloween-Deko gefällt.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis.

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Preis zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Cooler Hingucker im Vorgarten. Bis heute nichts zu bemängeln. Qualität stimmt auch

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Halloween Gartendeko Stableuchten mit Skeletten ein cooler Hingucker bei dir im Vorgarten ist und du mit der Qualität zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß damit!

Lights4fun ✨

Sehr coole Halloween-Dekoration

Risposta di Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass dir die Skelett-Stableuchten so gut gefallen – eine schaurig-schöne Ergänzung für jede Halloween-Deko! Lights4fun ✨