L’oggetto è arrivato, anche se un po’ in ritardo, non tanto per colpa del negozio, quanto del corriere (GLS pessima scelta). Il pacco era per strutturato, ma la confezione al suo interno era bagnata e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #38 su 43 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per l'illuminazione
- #72 su 83 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #38 su 45 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
- #7 su 8 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di lampadine
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Servizi di ristrutturazione
Un canale di progettisti della luce a Vostra disposizione. Un catalogo di prodotti sempre aggiornato e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Un attento servizio di post-vendita al servizio del cliente. Help Desk (+39) 0917478460
LiD Design - lightdesign.shop

- L'Idea è quella di fare luce!
- Uno spazio di design in cui ispirarsi e trovare i migliori prodotti per illuminare al meglio la propria casa o il proprio ufficio. Tante idee diverse, tante proposte per un lifestyle unico.
Assistenza PRE e POST Vendita dedicata
Resi semplici, sarete assistiti in tutto!

via XX settembre 9, 90141, palermo, Italia
- +39 0917478460
- info@lidesign.it
- lightdesign.shop
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ottimo shop e assistenza
Ottimi prezzi, ottimi prodotti, ottimo servizio assistenza. Hanno prontamente sostituito un prodotto nonostante il difetto si sia manifestato dopo diverso tempo. Veramente affidabili, eccellente shop.
Veloci ed economici
Oggetto difettato subito sostituito
Oggetto arrivato difettato e segnalato all'assistenza clienti che si è subito messa in moto per la sostituzione.
Affidabili e precisi.
Ottimo rivenditore
Veloci e affidabili
Prezzi ottimi e massima disponibilità…
Prezzi ottimi e massima disponibilità nel correggere un mio errore all’ordine inviato.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Mi hanno anche telefonato per avvisarmi di una piccola modifica tecnica che il produttore aveva apportato alla lampada da me acquistata e ho apprezzato il servizio e la gentilezza. Prodotto e consegna ottimi.
E' stata un'esperinza molto positiva…
E',stata un'esperienza molto positiva!"Ottimi prodotti,prezzi buonissimi,spedizione velocissima.Qualsiasi domanda che ho posto c'e' stata risposta immediata!
Spedizione effettuata secondo le…
Spedizione effettuata secondo le tempistiche presenti nel sito, servizio clienti prontamente disponibile a risolvere possibili problematiche. Consigliato
Un vero piacere
Un vero piacere. Ho comprato una lampada Artemide, spedita lo stesso giorno, arrivata il giorno dopo, in perfette condizioni. Wow! 😀
Affidabilità
Servizio impeccabile. Pronti a fornire spiegazioni. spedizione puntuale: esattamente come anticipato durate l'acquisto. se avrò bisogno di altre lampade di qualità e design, LID sarà il primo negozio che visiterò
Venditore on-line di prodotti e marchi…
Venditore on-line di prodotti e marchi di qualità. Discutibile invece il rapporto con la clientela e la policy aziendale rigida circa la sostituzione di prodotti danneggiati durante la fase di trasporto.

Risposta di LID Design
Chiesto info su numero whatsapp e…
Chiesto info su numero whatsapp e risposta immediata. Consegna effettuata in anticipo rispetto ai tempi indicati.
Consigliatissimi
Ottima esperienza, assistenza clienti ottima e pacco ben imballato. Attentissimi ad esaudire le esigenze del cliente.
Ottimo servizio, consigliato
Comunicazione immediata, cordialità, spedizione nei tempi dichiarati, il prezzo più basso che ci sia