El libro es único y no sólo por las imágenes, la historia basada en los datos que facilitas, es preciosa. Un acierto el permitir la edición del texto para ajustar detalles y que encaje más aún con la... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Después de mucho comparar páginas, ninguna ofrecía imágenes con IA por lo que los personajes no se parecían a la realidad. Hay infinidad de historias que elegir y lo mejor de todo es que la que g... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Decidi regalar por el dia de padre algo que pudieran compartir hijo y padre. Ambos quedaron sorprendidos, es una historia muy bonita que leen casi todas las noches. Es fácil de crear y tarda muy poco... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Diseña un libro infantil único con IA, adaptado específicamente para cada niño. Da vida a una historia personalizada y a ilustraciones impresionantes.
Informazioni di contatto
Spagna
- libroinfantilmagico.es
Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Merece muchísimo la pena es precioso y…
Merece muchísimo la pena es precioso y de gran calidad , me encanto
No me ha llegado aún mi paquete

Risposta di Libro Infantil Mágico
Una maravilla de libros se lo recomendé…
Una maravilla de libros se lo recomendé a mis amistades mi nieta loca de contenta precioso
Sigo sin recibir los libros
Sigo sin recibir los libros. No hay información de dónde están, ni de si llegarán. Estoy desesperada, no me puedo comunicar con nadie… . Me estoy planteando denunciarlos. Por favor, alguien por aquí me podría ayudar????. Me envían un enlace del seguimiento ( por correo ), pero está parado y no hay indicios de q lo envíen…
Solo envían este mensaje automático q es el mismo para todos 😡

Ha sido la BOMBA
Ha sido la BOMBA, éxito total con mi nieto.Pedí el libro en catalán, y valoro mucho que también puedes elegirlo en euskera y castellano.
Volveré a pedir otro las próximas navidades.
Todavía no he recibido el libro espero…
Todavía no he recibido el libro espero que no se pierda

Una experiencia preciosa
Una experiencia preciosa, maravilloso el libro, me ha encantado.
Muchas gracias por todo.
Genial
Genial , a mi nieta le encantó verse en un cuento , pero el asombro de los papás fue lo más . Volveré a regalarle otro cuento a mi nieta !!
Libros fantasticos. Seguimiento de envío regular.
Aparecieron! A tiempo para el 6 de Enero. La calidad es buena. Contenta con mis libros.
El seguimiento del envio ha sido pésimo. Afortunadamente ha llegado y agradecer qur el repartidor llamó por telefono porque la dirección no aparecia completa a pesar de que estaba bien en la página.
Porque te permite retocar tantas veces…
Porque te permite retocar tantas veces como necesites y además el resultado es maravilloso
Único
Fue un regalo especial para mi nieto, es muy pequeño, pero a mi hijo le gustó mucho como un recuerdo especial
La niña de 6 años quedó encantada
La niña de 6 años quedó encantada, le gustó mucho, seguro que repito para otros niños. En cuanto a la edición muy fácil de manejar y cambiar gestos y fotos propuestas. Solo si lo quieres en papel hay que meter todas las fotos antes de comprar la edición virtual.
El libro ha sido un éxito
El libro ha sido un éxito. A mi nieta le ha encantado, se lo hemos leído ya varias veces y no se cansa de él. Un acierto completo.
Mala atención al cliente y no cumplen los plazos
Realicé mi pedido el 2 de diciembre y sigue sin llegarme el libro, cada vez que contacto con ellos me dicen lo mismo, que tengo razón, pero no me dan una solución y sigo esperando. Lo único que me dijeron es que si para el día 4 de enero no me llega el libro, me devuelven el dinero (habrá que ver si sería todo…). Pero obviamente, un regalo para Reyes, no puedo esperar al día 4 para ver si llega y encima acabo de leer un comentario de una persona que dice que le llegó pronto, alucino…ojalá me llegue el libro, esté bien, pero tengo claro que no vuelvo a pedir nada con esta empresa en mi vida.
Se puede personalizar texto
Se puede personalizar texto, ropa…me ha parecido una pasada!
A mi hija le ha encantado.
Ha llegado en poco tiempo! un 10
El libro es muy bonito ,buena calidad
El libro es muy bonito ,buena calidad , le di 4 estrellas porque la imagen real del niño podría mejorarse pero en general se aprecia que es el y la historia le va a encantar , estamos deseando dárselo de regalo de navidada nuestro hijo !
En la imagen de la portada
En la imagen de la portada, el protagonista tiene tres brazos, lo comuniqué y la repuesta fue que estaba como yo lo había puesto y evidentemente en el móvil no lo llegué a apreciar, siendo un fallo muy importante y que no voy a poder regalar así a mi sobrino. Una pena , por lo demás muy bien

No he recibido nada.
No he recibido nada.
Creo que he sido estafado

Un libro precioso
Un libro precioso. Las imágenes preciosas. Nos hemos emocionado al ver el resultado.
Bonito y defectuoso
Aparentemente muy bonito, calidades de primera, entrega rápida,.pero viene defectuoso. Tiene un arañazo qué atraviesa toda la portada. He intentado ponerme en contacto pero no he tenido respuesta. Un cuento de más de 40€ y lo voy a tener que regalar defectuoso.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.