Ho realizzato il mio libro “Da SEO a…
Ho realizzato il mio libro “Da SEO a GEO: come l’Intelligenza Artificiale Generativa sta rivoluzionando il modo di cercare online” con il supporto di Libri d’Impresa®, e posso dire che l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista.
Quello che distingue davvero Libri d’Impresa® non è solo la qualità editoriale, ma il metodo: un processo strutturato, chiaro e orientato al risultato, che permette a un imprenditore di trasformare competenze, visione ed esperienza reale in un libro solido, autorevole e utilizzabile anche come strumento di marketing e posizionamento.
Denise Cumella ha una capacità rara: mettere ordine nelle idee, valorizzarle e renderle fruibili senza snaturarle. Intorno a lei c’è un team internazionale di professionisti senior (ghostwriter, editor, strategist, art director) che lavora in modo coordinato e con grande attenzione al dettaglio.
Non si tratta di “scrivere un libro”, ma di costruire un asset che rafforza la credibilità professionale dell’autore, anche in un contesto internazionale.
Consiglio Libri d’Impresa® a imprenditori e professionisti che vogliono lasciare un segno concreto e duraturo nel proprio settore.