Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es una pasada, lo tiene casi todo automatizado, funciona bastante bien, aunque en mi caso al principio me llevé un sustito porque no funcionó a la primera, pero fue un error que subsanaron rápido. Si... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Busqué demasiado, pagué 2 servicios antes, 1 con pésimo sistema porque te hacen pagar 28$ por únicamente evaluarte y después te dicen que pagues como 90$ más para liberar; el otro fue estafa. Co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agregar mi recomendación a @LiberaiPhoneIMEI por el buen servicio que ofrecen he adquirido los siguientes servicios Retiro de black list iPhone americano ✅ Liberación T-mobile ✅ Quitar c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me vendieron un iPhone robado. Que Apple bajo ningún concepto permite liberar, en lugar de querer cobrarme más, porque yo estaba desesperado me fue plenamente sincero. Un año después he vuelto a con... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio per la riparazione di cellulari

Scritti dall'azienda

Somos especialistas en iPhone desde 2012. - Chequear IMEI. - Liberar iPhone por IMEI (UNLOCK de cualquier operador y país). - Quitar reporte de lista negra (BLACKLIST). - Desbloqueo de ICLOUD legal y con garantía. Servicio real, oficial y ¡SIEMPRE CON GARANTÍA!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Fue una experiencia increíble me…

Fue una experiencia increíble me ayudaron a desbloquear mis 2 iPad con bloqueo de iCloud en horas ya tenía funcionando mis iPad lo recomiendo y encantado de aver encontrado alguien que me ayudara en eso 100%legal y responsable

15 ottobre 2025

Doy fe

Doy fe, que el servicio no es una estafa, Gonzalo es muy atento, y muy pendiente de las dudas que pueden surgirle a uno.

8 ottobre 2025

Excelente servicio

Excelente servicio muy atentos en todo momento contestan muy rápido y te despeja todas las dudas que tengas tengo un iPhone 16 pro max de compañía Telcel y todo excelente los recomiendo mucho

9 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Compré un iPhone con reporte de pago y…

Compré un iPhone con reporte de pago y no me daba señal , así que busqué en TikTok que se podía hacer en este caso, la mayoría de las personas te cobran mucho por arreglar iPhone y no son de mucha confianza. Gracias a Dios encontré con a LiberaiphoneIMEI y le comenté mi caso y gracias a ellos puede arreglar mi iPhone que dado con señal en cualquier lugar. Sin duda son de mucha confianza para exponer cualquier problema que tengas con tu iPhone, los recomiendo al 100%.
🤓👏🏻🤝

7 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Muchas gracias al equipo de…

Muchas gracias al equipo de LiberaiPhoneIMEI, me llamo Osvaldo y soy de Argentina, hice un bypass para un iPhone 13 con iOS 18.5 hace como 2 meses. Les volví a consultar si podía actualizar a IOS 26
Me guiaron cómo hacer la actualización y el rebypass, como ellos me registraron el imei me salió gratis el rebypass
Lo mejor de todo y por lo que estoy súper feliz, es que después del rebypass mi iPhone 13 quedó con señal, puedo hacer llamadas y msj con la sim física y la esim. Muchas gracias a todo el equipo.

18 settembre 2025

Excelente atención

Excelente atención, te ayuda con toda la atención que uno necesita y te quita las dudas, servicio muy recomendado!!

3 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Compre un IPhone por market place

Compre un IPhone por market place, mi error fue no haber pedido factura, a los 3 dias de uso lo reportaron como robado, gracias a Gonzalo y el método que ofrece de desbloqueo de Imei, pude seguir usando el teléfono, al principio tuve problemas para activar el imei, pero después de varios días llegue a la conclusión que es cuestión de operadores, mi recomendación es que se vincule el numero de su operador con el imei que este libre ante el operador. Pero solo lo digo es en Colombia. Gracias a Gonzalo y a todo su equipo de trabajo, estuvieron pendientes todo el tiempo incluso en la madrugada, nunca me dejaron solo y tuvieron mucha paciencia para conmigo en muchas circunstancias de prueba y error, hasta que logré hacerlo por varios días. Solo recomiendo tener muchísima paciencia.

4 agosto 2025

Trabajo impecable

Trabajo impecable, confiable 100%, contactar con ellos para cualquier duda que está gente si es sería real, y no me lo han contado!

18 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

La verdad pensé que no iba a funcionar

La verdad pensé que no iba a funcionar, pero funcionó al 100%. 0 estafas y es muy seguro, lo único que hay que hacer es ser paciente, porque el rango de respuesta es de 3 a 4 horas aproximadamente, pero que es bueno es bueno.

¡Lo recomiendo completamente!

15 agosto 2025

Excelente atención

Excelente atención, en un ámbito donde uno siempre duda, con Gonzalo es todo lo contrario, con total transparencia de qué te conviene o no.
10 puntos!!!

14 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excelente, compre un teléfono por facebook hace unos meses y el dueño anterior tenia un plan sin pagar y nunca dijo nada, por lo que ayer me bloquearon el teléfono. Gracias a Gonzalo pude pasar mi numero al imei 2 que estaba limpio y ahora recibe señal. Espero que no me vuelva a pasar una situación así en el futuro, pero si me volviera a pasar, contactaría directamente con Gonzalo para contratar sus servicios.

13 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più