Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

t shirt arménie commandé , arrivé dans les temps , conforme à l'attendu, tissu de qualité , parfait juste petit bémol , taille petit , je fais normalement du S, j'avais pris du M pour qu'il soit lar... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté 2 rashguards, un de la France et un tout simple en blanc, le guide des tailles correspond parfaitement, ils sont grave confortables en entraînement, on sent que c'est de la qualité J'ai e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt. La qualité est admirable. Le coloris et les motifs sont magnifiques. La taille commandée est parfaite. Je recommande vivement c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience chez LHADÈS, rashguard qualitatif à bon prix. Je suis ravi de mon achat et surpris de la qualité. Coutures solides, tissus incroyables et excellent maintien lors des entraînement... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli sportivi

Scritti dall'azienda

LHADÈS est une marque spécialisée dans les équipements pour les sports de combat. Basée en France, nous garantissons une livraison rapide et un service client réactif. Qualité, performance et style : voici notre engagement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Mauvais expérience

Taille incorrecte, et impossible de les contacter : je n’ai reçu aucune réponse de leur part.
En plus de ça, le t-shirt m’a provoqué une réaction allergique, avec des démangeaisons et des marques sur la peau.
Je ne recommande vraiment pas.

2 marzo 2026

Solide, confortable, stylé

Rashguard vraiment lourd. Qualité au rendez-vous, super confortable et bien résistant, même après plusieurs entraînements. Le tissu est agréable, le design est propre et la coupe tombe bien. Livraison rapide et soignée. Très satisfait, je recommande sans hésiter 👌

27 dicembre 2025
Non scritta su invito
Valutata 5 stelle su 5

Cadeau de Noël pour mon fils…

Cadeau de Noël pour mon fils l’ensemble est super et de très bonne qualité

30 novembre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour. Ravis que l’ensemble vous plaise et qu’il ait fait un beau cadeau de Noël pour votre fils. Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Satisfaction complète

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt.
Je recommande vivement ce site.

28 novembre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour ce superbe retour. Ravis que la qualité, les couleurs et la taille aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt chez LHADÈS.

le produit est super

le produit est super, il taille bien et est de super qualité

4 novembre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour. Ravis que la taille et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes !!

best

look good material perfect🇦🇲🐺

21 ottobre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour. À très bientôt chez LHADÈS !!

Valutata 5 stelle su 5

Super teeshirt rashguard de très bonne…

Super teeshirt rashguard de très bonne qualité taille nikel je recommande et livraison assez rapide !
Cordialement merci ⚜️

26 settembre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour. Ravis que la qualité, la taille et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez LHADÈS.

Très réactif

Très réactif, vêtements de très bonne facture
Je recommande vivement !

30 settembre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour le retour ! À très vite chez LHADÈS !

Qualité

Produits de qualité et livré rapidement

26 settembre 2025

Risposta di LHADÈS

Merci pour votre retour. Heureux d’avoir été à la hauteur de vos attentes !

Super expérience d’achat

Super expérience d’achat, les maillots sont de très bonnes qualités. Je recommande

22 settembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre recommandation compte énormément pour nous !!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più