Il pacco è stato spedito 2 giorni dopo di quanto accordato, e solo perchè abbiamo contattato il supporto, per chiedere informazioni, probabilmente lo avevano "dimenticato". Il servizio spedizioni, a... Leggi di più

ho usufruito dei loro articoli già 2 volte, e sono rimasta davvero soddisfatta. entrambe le volte avevamo urgenza di ricevere il materiale e si sono dimostrati subito pronti ad aiutarci e a soddisf... Leggi di più

Mi hanno risolto un grande problema dovevo fare un pannello per coprire un danno che ave o causato, con un immagine scelta da me dopo l'invio del file mi hanno contattata per fornirmi suggerimenti imp... Leggi di più

1. Servizio di stampa digitale
  2. Stamperia commerciale
  3. Stamperia

Informazioni su Lfprinting

Grazie ad un'esperienza di 25 anni nel settore della stampa digitale di grande formato. Lfprinting puo' offrire ai propri clienti una vasta gamma di prodotti e un servizio clienti attento alle necessita' dei propri clienti, con il giusto rapporto qualita' prezzo.

Stampiamo prodotti di piccolo formato e grande formato nel rispetto dell'ambiente.

Grazie ad una tecnologia di stampa latex, a base acqua, produciamo e realizziamo ogni singolo prodotto con un occhio attento all'impatto ambientale. Ogni nostro prodotto e' pensato con un occhio attento alla fase di smaltimento e riciclo.

Possiamo garantire quindi ai nostri clienti un servizio di stampa e una qualita' di stampa online sempre eccellente.

Puoi scegliere tra una vasta gamma di prodotti.

Oltre alla stampa diretta su supporti rigidi e alla stampa di piccolo formato, Lfprinting puo' offrire ai suoi clienti una grande varieta' di ulteriori prodotti: Avvolgibili roll up; Etichette e Adesivi; Striscioni pubblicitari.

Grazie al preventivatore online, presente in ogni pagina prodotto, potrai sapere il prezzo in tempo reale del tuo prodotto. Il nostro obiettivo e' quello di poterti proporre il giusto prodotto, per le tue esigenze comunicative, al giusto prezzo.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

colore errato

Prodotto arrivato nei tempi di consegna stimati.Di buona qualita' e di facile applicazione.Purtroppo pero' non e' arrivato nel colore che era stato indicato e questo e' assolutamente negativo.

24 novembre 2025

la signora francesca molto gentile è…

la signora francesca molto gentile è difficilmente reperibile,
i tempi per un ordine diventano lunghi, e spesso non vengono rispettati seppur con la dovuta tolleranza a eventuali correzioni ,sono della Erre service sto ancora attendendo la consegna.

6 ottobre 2025

Risposta di Lfprinting

Buongiorno mi scuso per l'attesa. La contatterò personalmente domani via email così da risolvere il prima possibile il tutto.

Ordinato il

Ordinato il
Prodotto disponibile e senza nessuna comunicazione mi è stato rimborsato venditore
Poco chiaro

28 agosto 2025

Risposta di Lfprinting

Buongiorno, mi spiace per l'inconveniente, ma abbiamo mandato avviso all'email di registrazione per esporre il problema.

Peccato non sia possibile dare 0 stelle

Il servizio spedizioni, a sua volta (TNT), ha avuto altri due giorni di ritardo, tra l'altro ci sono voluti più di 5 giorni da Treviso al lago di Garda (sono 2 ore di auto circa). Peccato perchè i prodotti erano di qualità buona, ma il nostro cliente è stato molto insoddisfatto su questo.

4 giugno 2025

Risposta di Lfprinting

Buongiorno, mi spiace per il problema. Ma siamo andati in ritardo perchè dopo un controllo qualità la merce è risultata con leggeri difetti. Ci scusiamo con il nostro problema sulla comunicazione del ritardo. Siamo disponibili a cercare di risolvere il problema per i vostri prossimi ordini.

0 stelle e 0 serietà

0 stelle si possono dare? Ho effettuato l’ordine il 23 gennaio, spedizione che sarebbe dovuta partire il 31 Gennaio, il 4 Febbraio mi segnalano un errore nel file caricato(già qui siamo a 4 giorni di ritardo) tempestivamente carico il nuovo file, ad oggi 12 Febbraio non ci sono notizie. Ho scritto nella chat e mandato mail nessuna notizia.

23 gennaio 2025

La soddisfazione continua

Sono al quarto lavoro. La qualità è buona, ottimo il rapporto qualità/prezzo. Ottimo il servizio e l'assistenza al cliente sia per sciogliere dubbi che per risolvere problemi. Rapida la risposta in caso di errore (ristampa e reinvio in 2 giorni lavorativi). Consigliato.

24 aprile 2024

Qualità top e ottimo servizio clienti

Ho fatto fare diverse lavorazioni da loro (striscioni, banner adesivi etc), di cui la maggior parte rimaste all'aperto per anni. La qualità è ottima, consegnano rapidamente e le lavorazioni sono in ottime condizioni anche a distanza di tempo. In più sono gentilissimi e sempre pronti ad aiutarti.

11 marzo 2024

Stampa su PCV traslucido

Ho fatto una stampa su PCV traslucido per retroilluminazione, risultato finale eccellente, prezzo competitivo. Da non professionista e totale neofita del color management avrei preferito qualche dettaglio in più sulla conversione dei colori da RGB al formato CMYK richiesto, in particolare ho dovuto contattare il servizio clienti per farmi dare il profilo di conversione colore. Risposta puntuale e veloce.

14 novembre 2023