Lexo by Meeting Lawyers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente servicio, gran relación calidad - precio. Lo probé para ver si me resolvía mi situación con el alquiler sin necesidad de acudir a un abogado presencialmente y fue un éxito. El plan men... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente app, de forma muy cómoda tienes asesoramiento legal personalizado. Los abogados muy amables y siempre con predisposición a ayudarnos todo lo posible. Empecé con el plan de tres días y me enc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Impecables. He estado usando la app por la recomendación de un buen amigo y la verdad que ha superado con creces las expectativas. Rápidos , eficaces y eficientes.

Valutata 5 stelle su 5

Me ha sorprendido muy positivamente. Me encanta la idea de tener a mi abogado en una app y poder hablar con él en el momento en que lo necesito. La atención es inmediata y los abogados explican las... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali

Scritti dall'azienda

Lexo by Meeting Lawyers es la legaltech líder en Europa. Ofrecemos asesoría legal digital, sin complicaciones y al instante, estés donde estés. Resolvemos tus dudas legales —seas autónomo, particular o pyme— siempre con abogados expertos y en minutos. RGPD y confidencialidad garantizadas. Atención por app (vía chat) , videollamada y teléfono. Gracias a nuestra tecnología, podrás estar hablando con un abogado en menos de dos minutos desde que contratas el servicio. Ya tienen acceso a nuestros servicios más de 1 millón de usuarios.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Muy profesionales

Muy profesionales, agil y sencillo para consultas legales! Lo recomiendo!

2 ottobre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su opinión. Nos alegra que le este gustando el servicio. Seguimos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Excelente. Muy profesional.

3 ottobre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su opinión! Nos alegra que le guste el servicio. Estamos a su disposición para dudas legales del día a día.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen servicio y económico

El plan mensual me permitió consultar luego dudas fiscales para una situación laboral / mercantil que también me ha permitido ahorrarme dinero.

¡Seguiré contando con Lexo!

30 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su opinión. Seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio.

Excelentes profesionales!

Excelentes profesionales!
He realizado un par de consultas y por ahora el servicio es estupendo, varias consultas con Begoña por temas de trabajo y me ha ayudado mucho!

29 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por dejarnos su opinión. Seguimos a su disposición para todo lo que vaya necesitando.

Gran servicio

Me han resuelto las dudas muy rápido y de forma muy eficaz! Una gran experiencia

26 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su opinión. Seguiremos trabajando para ofrecer un buen servicio.

Servicio excelente

Resolvieron mi consulta con mucha rapidez y profesionalidad. Todo perfecto!

10 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Gracias por la confianza. Seguir trabajando para ofrecerle un buen servicio legal en su día a día.

Respuesta inmediata

Tuve una duda legal y al momento obtuve respuesta y explicaciones de una abogada muy atenta y resolutiva.

27 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Gracias por su reseña y puntuación. Seguiremos a su disposición para ofrecerle el mejor servicio.

Valutata 5 stelle su 5

He usado Lexo para varias consultas y…

He usado Lexo para varias consultas y la verdad es que me ha sorprendido para bien. Me han respondido casi al momento y con explicaciones claras, sin rodeos. En una consulta, le pasé a Diana mi contrato de alquiler porque tenía dudas con una cláusula de penalización y el reparto de gastos: me lo desgranó punto por punto, me indicó qué era negociable y me dio un par de modelos de mensaje para hablar con el casero.

Otra vez, Mario me explicó cómo recurrir una multa de tráfico: me dijo qué plazos tenía, qué argumentos podía usar según el tipo de infracción y cómo pedir las pruebas. Incluso me orientó con un esquema de escrito para presentarlo. Gracias a eso, no se me pasó el plazo y pude moverlo todo a tiempo.

En resumen: respuestas rápidas, trato cercano y soluciones concretas. Para dudas legales del día a día, Lexo me ha dado mucha tranquilidad y me ha ahorrado tiempo y quebraderos de cabeza. Muy recomendable.

26 settembre 2025

Todo impecable

23 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Gracias por dejarnos su opinión. Seguiremos a su lado en su día a día para resolver todas las dudas legales que vaya teniendo y mucho más.

Valutata 5 stelle su 5

Hasta el momento todo perfecto

Hasta el momento todo perfecto, contestan rápido y explican bien. Te ahorras muchísimo dinero para consultas.

25 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por sus comentarios. Estamos a su disposición para seguir ayudándole en su día a día.

Súper buen servicio

Súper buen servicio, soy abogado y estoy flipando con lo bueno que es el servicio!

25 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su comentario. Nos alegramos mucho de que valore tan bien un abogado nuestros servicios. Seguiremos trabajando para ofrecerle el mejor servicio

Muy eficiente

Gestione el contrato de compra venta de mi piso con ellos y fue todo rápido y efectivo

11 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su opinión. Seguimos trabajando para ofrecerle el mejor servicio

Valutata 5 stelle su 5

Me atendieron al momento y de forma muy…

Me atendieron al momento y de forma muy amable. Sin duda, recomiendo el servicio a cualquiera que quiera resolver sus dudas legales con inmediatez.

24 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Gracias por su reseña y por confiar en nuestros servicios. Estamos a su disposición para cualquier tema legal que tenga en su día a día

Muy buen servicio legal

Muy buen servicio legal. Me solucionan todas mis dudas legales de inmediato. Me ayudan mucho en mi día a día. Buen descubrimiento

11 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Nos alegra escuchar su opinión. Seguiremos trabajando para ofrecerle un buen servicio legal e inmediato en su día a día.

Muy útil y rápido

Muy útil y rápido.
Ya los he usado para contratos de pisos y dudas fiscales y lo recomiendo.

3 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Muchas gracias por su opinión. Siempre nos ayuda a mejorar y nos alegramos de que le haya gustado el servicio.

Grata sorpresa

Grata sorpresa, servicio profesional, ágil y con una comunicación muy rápida. Ha sido muy util.

5 settembre 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Gracias por su opinión. Nos alegra saber que estamos ayudándole en su día a día.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, ya he utilizado el servicio varias veces y es muy cómodo y rápido. Lo recomiendo.

28 luglio 2025

Risposta di Lexo by Meeting Lawyers

Gracias por su reseña y puntuación. Seguiremos ofreciendo el mejor servicio

Valutata 5 stelle su 5

Excelente trato personalizado, con una atención cercana y un servicio impecable. Muy recomendable

4 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più