1. Sartoria su misura
  2. Negozio di abbigliamento uomo

La Sartoria LEX è presente sul mercato dal 1985 nel settore tessile e sartoriale, in questi anni ha maturato esperienze nel campo tessile. La vasta gamma di camice e abiti sono, realizzati con tessuti selezionati ed un'accurata tecnica tutta italiana. L'ottimo rapporto qualità/prezzo offre grandi riconoscimento all'azienda. Grazie a questo, oggi il marchio LEX è riconosciuto in tutta Italia. Camice ed Abiti vengono prodotti usando materiali di prima qualità, cucita da mani esperte, per creare un prodotto esclusivo e su misura. LEX è un marchio prestigioso sinonimo di Qualità, Bellezza ed Esclusività.

4,5

Lex la Mia sartoria di fiducia

Lex la Mia sartoria di fiducia, unici in gentilezza, disponibilità e alta qualità nei lavori, dal 2009, unico punto di riferimento per me e la mia famiglia. Straordinari in tutto. Punti di forza che qui trovi sicuro qualità eccellenza e cordialità. Piacere di fare acquisti.

9 settembre 2025

I migliori in questo campo

Per la mia scelta dell'abito da sposo ho scelto lex camicie di Frosinone e in questo percorso mi ha seguito Giovanni, con lui siamo entrati subito in simpatia, è stato molto gentile e sincero, mi ha trattato benissimo dicendomi sempre le cose come stavano, mi ha fatto emozionare e soprattutto ha soddisfatto tutte le mie richieste, lo ringrazio davvero tanto.
E poi che dire lo staff è stato favoloso 😍

Ps: una richiesta grande che ha voluto fare mia moglie a Giovanni è stata quella di far fare il vestito di battesimo di nostro figlio Nathan di 8 mesi a lex camicie e la richiesta era proprio di fare il vestitino del piccolo come il vestito da sposo del suo papà ( anche per loro è stata una vera sfida per realizzare un abito per un bimbo così piccolo era la prima volta), e devo dire che questa sfida è stata superata al 1000 per 1000 ❤️
Lex camicie lo consigliamo a tutti ❤️ Giada e Silvio

21 giugno 2025

Camiceria di ottima qualità

Camiceria di ottima qualità, buona scelta di tessuti e buona scelta di cravatte, scarpe e sciarpe a prezzi convenienti. Da circa 4 anni mi servo da loro e cercano sempre di accontentarmi in tutto e per tutto. La consiglio vivamente.

6 aprile 2022

🔝🔥

La camiceria Lex, molto rinomata a Frosinone, si é dimostrata all’altezza delle aspettative. Molti i tessuti a disposizione. La scelta viene resa facile grazie all'estrema pazienza del personale.
Consiglierei queste camicie sartoriali a chiunque: le qualità dei prodotti e del servizio sono ottimi.
Persone estremamente competenti sotto tutti i punti di vista a prezzi impareggiabili considerando il rapporto qualità-prezzo.

6 aprile 2022

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, ho acquistato presso il loro sitoweb, alcune delle loro camicie in particolar modo le giro inglese.
Si vede la qualità di un prodotto sartoriale artigianale, Consigliati, personale gentilissimo e disponibile.

4 aprile 2022