Les Éditions Juridiques Lexbase Recensioni 150

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Notre Barreau a organisé une réunion visant à nous présenter les nombreuses fonctionnalités offertes par LEXBASE. En l'espace de deux heures de formation, nous avons été en mesure de comprendre l'util... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je recherchais de l'ancienne jurisprudence des cours d'appels qui n'était pas sur Légifrance ni en Receuil Dalloz. J'ai trouvé une moitié de ce que je cherchais--je suis très contente. Je donne quatre... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

De façon générale, cette plate-forme offre un contenu de qualité. Si je devais faire une proposition d'amélioration, cela concernerait les analyses des arrêts dans la revue de droit social qui sont... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Base de données qui m'a permis de trouver presque toutes les informations recherchées dans le domaine des successions. Un vrai plus pour tout un chacun qui veut approfondir les méandres de la Justic... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi legali
  2. Libreria giuridica

Scritti dall'azienda

Avec Lexbase, accédez à toutes les sources du droit et bases de connaissance juridique enrichies grâce à l’intelligence artificielle. Depuis 20 ans, Lexbase permet aux professionnels du droit d'accéder, à un prix très accessible, à une offre complète de documentation juridique. Sa technologie permet d’obtenir facilement et rapidement des résultats de recherches juridiques complexes, pertinents et contextualisés. Lexbase met ainsi à la disposition des professions réglementées, des entreprises et des citoyens une solution d'intelligence artificielle pour rendre accessibles le droit et la jurisprudence via une base de données complète, structurée et mise à jour en temps réel.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Facile et efficace

Facile d'utilisation, proposant des contenus très utiles pour ma pratique, cette base de données permet un gain de temps et d'efficacité.

7 marzo 2023

Chère Maître,
Un grand merci pour votre retour :) .
Nous sommes ravis d'apprendre que notre base soit votre alliée dans votre pratique !

Responsable relation clients.

Valutata 4 stelle su 5

Ce qui compte le plus pour moi c'est de joindre un être humain...

Ce qui compte le plus pour moi, c'est la possibilité, en cas de besoin, de converser avec un être humain et non pas un "robot", un "chat", ou une prétendue "I.A.".
Je n'aime pas discuter avec une machine.
Meilleures salutations.

10 marzo 2023

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Un grand merci pour votre retour.

Pas de robot chez nous concernant l'assistance :)

Vous pouvez nous joindre :
Au 01 44 79 03 01
par mail à : contacteznous@lexbase.fr
ou via chat, avec un agent : de 9h à 13h et 14h à 18h
via la rubrique d'aide en bas à droite de l'écran.

A très bientôt sur Lexbase.fr !

Tres complet,je recommande!

8 marzo 2023

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Un grand merci pour votre retour de satisfaction, et recommandation :) .

A très bientôt sur Lexbase,

Valutata 4 stelle su 5

Très bon potentiel à développer encore

Pas accès à toutes les fonctionnalités avec l'abonnement souscrit.
Difficulté pour accéder à certains contenus facilement
Grosse base de données (JP, doctrine,...) mise à jour très régulièrement.
Lextract tres bon outil
Contenus assez originaux et innovants

2 marzo 2023

Bonjour cher Maître,
Il est vrai qu'à Nice vous n'avez pas encore accès à la toute bases, mais, sachez que c'est en cours de négociation avec l'ODA.
N'hésitez pas à leur faire part de votre intérêt pour Lexbase, cela peut peut-être peser dans la balance :) .

Un grand merci pour votre retour concernant Lexbase !
A votre disposition par mail pour toute question d'utilisation :
formation@lexbase.fr

Valutata 4 stelle su 5

UTILE, RAPIDE mais encore relativement peu intuitif

Les mots clés permettent de parvenir rapidement aux premiers résultats.
Je trouve toutefois moins intuitif de parvenir aux détails (alors que la démonstration me paraît toujours incroyable).

6 marzo 2023

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Bonjour, je vous remercie pour votre retour.
N'hésitez pas à vous inscrire à une petite "piqure de rappel" via les formations gratuites à l'utilisation de Lexbase :
Nous pourrons voir ensemble comment améliorer votre expérience de navigation.

Essai impossible / dysfonctionnement multiples / peu sérieux

Essai impossible . Contact au service technique injoignable.
Contact avec commercial qui dit qu'elle agit.......
Aucun retour....
Quel sérieux dans cette société

24 febbraio 2023

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Bonjour, je suis désolée d'apprendre que vous n'ayez pas pu tester notre outil.
De mon côté je vois que votre code test avait bien été activé pour une semaine.
Le mail contenant les identifiants a dû arriver dans vos indésirables.

Par quel moyen avez-vous contacté le service technique ? Nous n'avons rien retrouvé : via le chat en bas à droite de l'écran, au standard, ni par nos adresses de contact habituelles.

N'hésitez pas à nous contacter au : 01 44 79 93 01, ou par mail à contacteznous@lexbase.fr afin que nous réactivions votre essai.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience. Je me suis inscrit pour bénéficier des sept jours d’essai proposés et cela n’a pas fonctionné

2 marzo 2023

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Bonjour, je suis désolée d'apprendre que vous n'ayez pas pu tester notre outil.
De mon côté je vois que votre code test avait bien été activé pour une semaine.
Le mail contenant les identifiants a dû arriver dans vos indésirables.

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Je suis ravie d'apprendre votre satisfaction concernant Lexbase.

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas pu me connecter après le…

Je n'ai pas pu me connecter après le commencement de l'essai gratuit

29 dicembre 2022

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Le service assistance vient de réactiver votre essai et de vous faire parvenir par mail vos identifiants.
Pour toute difficulté n'hésitez pas à contacter nos services par email : contacteznous@lexbase.fr ou par téléphone au 01 44 79 03 01 .

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise Lexbase depuis plusieurs années…

J’utilise Lexbase depuis plusieurs années.
J’en garde entière satisfaction.

21 settembre 2022

Cher Maître,
Nous sommes ravis d'apprendre que Lexbase vous accompagne et satisfasse depuis plusieurs années.
Restez attentif, de nouvelles belles choses vont arriver en 2023.

Valutata 5 stelle su 5

La formation est très utile et nous…

La formation est très utile et nous permet de nous rendre compte de toutes les potentialités de LEXBASE qui se sont beaucoup améliorées en quelques années!

10 novembre 2022

Chère Maître,
Un grand merci pour votre avis concernant Lexbase.
C'est vrai que les formations proposées permettent de faire un point sur les nombreuses nouveautés de Lexbase :

Belle semaine,

Valutata 5 stelle su 5

Merci LEXBASE, Cette expérience va me permettre d'enrichir l'actualisation de mes connaissances et d'effectuer des recherches précises et rapides.

13 novembre 2022

Bonjour chère Maître,
Je suis ravie d'apprendre que Lexbase corresponde à vos besoins d'actualisation de vos connaissances et soit utilisé pour vos recherches juridiques au quotidien.
Un grand merci pour votre retour d'expérience.

Très bon outil juridique

Très bon outil juridique, dommage que les facultés ne l'ont pas !

1 novembre 2022

Risposta di Les Éditions Juridiques Lexbase

Merci pour votre message.
De nombreuses universités sont abonnées à Lexbase :) .
N'hésitez pas à nous contacter via : contacteznous@lexbase.fr pour de plus amples informations.

Pratique , simple et efficace

Pratique, simple et efficace ! Vous serez séduit puis conquis. Merci Lexbase

17 ottobre 2022

Chère Maître,
Un grand merci pour votre retour d'expérience qui nous fait chaud au cœur.

Un vrai plus pour tous

Un vrai plus pour tout un chacun qui veut approfondir les méandres de la Justice et s'y référer. Les différentes décisions des cours de justice m'ont été vraiment très utiles même si je ne comprenais pas toujours le langage abscons du domaine juridique.

16 ottobre 2022

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più