Incroyable
Incroyable, j’ai rejoins il y a maintenant 2 mois, Paul m’a formé et m’a aidé à avoir ma propfirm !
Aujourd’hui je suis enfin rentable !
Aujourd’hui je suis enfin rentable !
Je suis la formation experte trading chez LevelX depuis 2 mois.
Je vais être honnête, au départ j’étais assez hésitant, j’étais nouveau en trading Forex, je n'y connaissais rien et j’avais eu de mauvaises expériences ailleurs, en cryptos principalement, et ici, tout a été à l’opposé des groupes privés malsains qu’on rencontre trop souvent dans le trading...
La formation est claire, structurée et surtout rassurante. Aujourd’hui, je prends mes positions seul, je comprends ce que je fais et je suis beaucoup plus confiant dans mes décisions. Je commence à faire du profit en respectant la stratégie et un money management sérieux, ce qui change tout 💪
Je sais qu’il faut un début à tout, mais je sens que je suis enfin sur la bonne voie. J’ai vraiment faim d’apprendre, de progresser et mon objectif est clair : devenir libre grâce au trading.
Ce que j’apprécie énormément, c’est le suivi. Les appels en 1 vs 1 font toute la différence, on n’est pas lâché dans un groupe comme dans une usine. L’accompagnement est humain, personnalisé et exactement ce qu’il me fallait 🙏
Merci encore pour le sérieux et l’implication tous les jours avec les conseils👌
J'ai commencé avec 300€ de capital en juillet chez LevelX et en moins de 3 mois j'avais atteint 10k€ sur mon compte grâce à l'accompagnement, les bonnes infos pour apprendre et un copy-trading maîtrisé avec une bonne stratégie.
Je recommande fortement LevelX pour ceux qui hésitent !
Un accompagnement au top !
Paul est très expérimenté et vous donne toutes les clés pour investir intelligemment et être rentable. En 4 mois je suis passé de 500€ à presque 3000€, avec un capital qui ne fait que de grossir.
Vous y arriverez en respectant toutes les règles à la lettre.
Attention ça demande du travail ! C’est pas avec 2 heures par semaine que vous allez générer des gros revenus.
Grâce au suivi on a vite des résultats positifs, aucun regret pour moi je le conseille à mon entourage sans hésitation
C’est quelqu’un qui gère vraiment en trading. Ils savent faire rentrer de l’argent, prendre de bonnes décisions et ne trade pas au hasard. Toujours efficace, on voit clairement les résultats. Franchement, c’est des personnes sur qui on peut compter pour performer sur les marchés.
C’était pas le premier groupe de trading que j’ai rejoint mais c’est le premier ou j’ai réellement gagner de l’argent. Grace à lui j’ai validé 3 challenge propfirm en -3 mois sur lequel je travail encore actuellement. Merci a lui
Meilleur groupe de France que j’ai pu connaître 💪
Un suivi régulier et professionnel !
Une équipe sérieuse, dynamique et réactive !
Très bonne gestion de mon compte trading. Sérieux, clair et professionnel. Je recommande 👍
Le meilleur VIP de France rien d’autre à ajouter j’ai fais x5 en 1mois sur mon investissement !
Personnelle très accueillant à l’écoute à tout, vraiment une confiance à 100% malgré que ça était difficile.
merci paul!
Formation vraiment au top , toujours à l’écoute et vraiment très réactif quand on a une question.
Je recommande Levelx
Au top l’accompagnement et la formation gratuit j’ai retirer 6k 🥰
9Je suis LevelX depuis maintenant 8mois. Vraiment j'en suis très contente. Je n'y connaissais rien du tout, et maintenant jarrive à gérer mon argent et jai acquérir des bases solides et des compétences, en plus de faire simplement du CopyTrading !
En bref, je ne regrette absolument pas, ceci me permet d'avoir des fins de mois plus confortables.
Merci LevelX !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.