Tutto è andato perfettamente. Assistenza e pazienza al telefono nelle fasi di prenotazione. Volo di andata in ritardo (non dipendente da Vacanzissime). Buona sistemazione in motonave e hotel al Cairo.... Leggi di più
TOUR OPERATOR SPECIALIZZATO NELLA CREAZIONE E VENDITA DI PACCHETTI VACANZE NELLE PIU' BELLE LOCALITA' TURISTICHE ITALIANE ED ESTERE . VILLAGGI TURISTICI , RESORT E FORMULE RESIDENCE PER TUTTE LE ESIGENZE IN TUTTI I PERIODI DELL'ANNO. I MARI PIU' CRISTALLINI E LE SPIAGGIE PIU' RINOMATE SARANNO FACILI DA RAGGIUNGERE GRAZIE AI NOSTRI IMPERDIBILI PACCHETTI VACANZE SU MISURA.
VIA FILIPPO SCHIOPPA 80, 80075, FORIO, Italia
- 06 81157384
- info@levacanzissime.it
- levacanzissime.it
Le persone hanno visualizzato anche
Vacanza a Sharm
Siamo tornati ieri da 12 stupendi giorni a Sharm el Sheikh. Voglio fare i complimenti all'agenzia le Vacanzissime per come hanno gestito il nostro viaggio dall'Hotel ai trasferimenti ai voli tutto perfetto. Consiglio vivamente questa Agenzia dove offrono soluzioni qualità prezzo impeccabili. Grazie di tutto è al prossimo viaggio.
Marsa Alam
Siamo appena rientrati da una bella vacanza a Marsa Alam dove abbiamo trovato una accoglienza efficiente e veloce nel disbrigo dei visti, abbiamo ricevuto assistenza con il ckin e avevamo i posti già assegnati e un'ottima sistemazione presso il resort Amarina Queen Reef. Bella esperienza, Consiglio vivamente questa Agenzia.
Servizio efficiente e rapido
Personale qualificato ed efficiente
Hanno organizzato nel dettaglio la mia vacanza rendendo l'esperienza indimenticabile
Vacanza a Sharm
Siamo appena rientrati da una favolosa settimana a Sharm,ringrazio l'operatrice che mi ha saputo consigliare il villaggio più adatto alle mie esigenze,ottimo il servizio di assistenza in loco.
Tour operator affidabile
Sono appena ritornato da 3 giorni a euro Disney . Grazie ancora del prezioso consiglio facendoci alloggiare a pichi minuti dal parco. Ottima scelta che ci ha fatto risparmiare oltre 1000 euro. Organizzazione transfer perfetta
Siamo stati a Sharm El Sheikh…
Siamo stati a Sharm El Sheikh all'inizio abbiamo avuto problemi con il volo perché avevamo prenotato per voli diretti e invece ci hanno dato voli con 1 scalo, ma hanno rimediato all'andata con un piccolo tour e cena al Cairo e al ritorno ci hanno fatto soggiornare 1 giorno in più a loro spese nel resort. Il resort (Seti Sharm) dove siamo stati è fantastico! Ottimi i transfert e il referente egiziano (lingua italiana) che ci ha assistito per tutta la vacanza, proponendoci fantastiche escursioni. In generale la vacanza è andata benissimo
Mai più
Mai più ! Abbiamo prenotato un viaggio per Sharm per la settimana di ferragosto! Dopo il saldo non li ho sentiti più fino a qualche giorno prima della partenza ! Partenza prevista per sabato alle 05:50am da Roma, venerdì alle 17 ci avvvisano che invece di fare diretto facciamo scalo al Cairo con partenza alle 12:40 ( vabbè perdete solo mezza giornata il loro incoraggiamento ). Arriviamo al Cairo e lo scalo non era coordinato, quindi tocca prendere i bagagli e rifare un’altro check-in! In tutto questo non ci avevano avvisato che dovevamo fare il visto ! Ora prevista di ripartenza 19:00, alle 18:05 ancora stavamo facendo il visto e dovevamo ancora prendere i bagagli ! Fatto il visto, presi i bagagli corri all’altro terminal per non perdere l’aereo, per fortuna c’è la facciamo ! “ quando arrivate a sharm ci sarà il trasfer che vi aspetterà ( parole dell’agenzia ) ! Arrivati attendiamo 45 min il Trasfer, morale alle 22:00 ancora eravamo nel bus per arrivare in aereo ! Dopo qualche giorno avevo bisogno di informazioni scrivo in messaggio all’agenzia che visualizza ma ancora oggi non ha risposto ! Parlando con altri ragazzi che avevano prenotato anche loro con questa agenzia riscontravamo gli stessi problemi! Non la consiglio a nessun, se prendete un’agenzia per “ essere più tranquilli “ con loro non è così !

Da EVITATE
NON PRENOTATE CON QUESTA “AGENZIA”!
Abbiamo dato acconto 2 mesi prima e saldato 1 mese prima e non ci mandavano nulla per l’aereo. Hanno fatto check-in neanche 24h prima tant’è che il volo ormai era in overbooked e ci hanno spostato su un aereo fatiscente con scalo al Cairo, attesa di 5 ore lì e arrivo a Sharm all’una di notte del giorno dopo! 0 rimborsi, 0 cortesia, 0 empatia!
Solo prese in giro e maleducazione!
Rispondo qui all’agenzia: L’overbooking in quanto volo charter doveva essere impossibile a detta loro, invece per un loro giochetto noi abbiamo perso 1 giorno!
Le altre famiglie lasciate a piedi erano “avvelenate” tanto quanto noi, altra bugia!
E si ci hanno offerto 2 giorni ma ci volevano far tornare a Napoli e no a Roma! Avremmo dovuto poi pagare un ulteriore ipotetico treno per tornare a Roma, e la macchina lasciata a Fiumicino come la recupero? Geni!

Risposta di Le Vacanzissime
Tutto perfetto abbiamo soggiornato al…
Tutto perfetto abbiamo soggiornato al pyramisa a Sharm El Sheik.
Tour operator del posto fantastico.
Hotel di qualità,cibo buono
Unica pecca mi era stato detto della ristrutturazione di un ala dell' hotel ma non della piscina principale,ma a parte questo che per me non è stato un problema tutto molto eccellente.
La risposta alle mie richieste è stata…
La risposta alle mie richieste è stata pronta e professionale e la vacanza ha rispecchiato le mie aspettative Ottimo servizio !
Da Ripetere......
Ho scelto un pacchetto per il Sol Tenerife con il mio ragazzo e mi sono affidata completamente all'agenzia Le Vacanzissime..... è stato tutto perfetto e il personale del booking è stato molto professionale nell'accontentarmi in tutte le mie richieste......Alla prossima e grazie ancora a tutti
Chi li conosce li evita!!!
Ho prenotato presso l'agenzia le vacanzissime per il capodanno al villaggio eraora a Pestum lasciando un acconto, faccio presente di aver parlato con il responsabile al quale gli ho spiegato che eravamo in tre e forse si sarebbe aggiunto il quarto, mi ha consigliato di prendere una camera tripla poi al momento del saldo mi ha assicurato che avrei potuto aggiungere il mio secondo figlio di anni 16 facendo aggiungere un quarto letto; preciso ben 3 giorni prima di saldare chiamo l'agenzia per fare aggiungere il quarto letto, mi è stato detto che non era possibile e dovevo prendere una quadrupla superior con un alta differenza da pagare rispetto alla somma concordata, ho chiesto di parlare con il responsabile il quale mi aveva assicurato che il prezzo sarebbe stato invariato mi è stato detto che mi avrebbe contattato ho fatto diverse telefonate purtroppo la canzone era sempre la stessa. Alla fine non mi ha contattato ed ho dovuto pagare la differenza con l'aumento altrimenti avrei perso il cospicuo acconto, ed aggiungo che dopo aver pagato non si trovavano con le somme versate. Conclusione poca affidabilità e poca serietà!!!

Risposta di Le Vacanzissime
Sono rimasta estremamente soddisfatta…
Sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza offerta da Le Vacanzissime! Il personale è incredibilmente professionale e attento alle esigenze dei clienti. Hanno reso la pianificazione del mio viaggio un'esperienza senza stress, fornendomi consulenza dettagliata su destinazioni, voli e alloggi. La loro conoscenza approfondita e la cura nei dettagli hanno reso il mio viaggio un'esperienza indimenticabile. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio impeccabile e un supporto personalizzato per le proprie avventure in giro per il mondo! Ho già programmato il mio prossimo viaggio e io e il mio fidanzato non vediamo l’ora di partire.
Diffidate da questa agenzia
Diffidate da questa agenzia. Noi dovevamo alloggiare al Queen Sharm resort e purtroppo siamo finiti altrove io con la mia famiglia composta da sei persone. L abbiamo saputo una volta atterrati a Sharm. Purtroppo con loro non è stata una bella esperienza ma una tortura. Non sono professionali.
Queen Beach
Sono stata al Queen Beach la settimana scorsa. Ho passato una vacanza stupenda, la spiaggia di sabbia è favolosa!
Cucina eccezionale ed italiana! Come si mangia bene!
Lo staff è molto gentile, accogliente e parlano quasi tutti italiano!!
Una vacanza da non dimenticare
La prenotazione l’ho fatta tramite Le Vacanzissime con qui mi sono trovata molto bene, le consulenti dell’ufficio booking sono molto disponibili e pazienti!