Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mit diesem Mode-Onlineshop sehr zufrieden. Die Auswahl ist super und die Qualität der Kleidung überzeugt mich immer wieder. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Kundenservice. Die Mita... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

„Super Qualität und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Kleider, Westen, Hosen und Pullunder , die ich bei Letty gekauft habe, sind weich, strapazierfähig und erschwinglich. Sie sind jetzt me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin bereits sehr lange Kundin bei Letty 🍀 ich kaufe mal in größeren Abständen, mal in Kleineren....immer war die Abwicklung unkompliziert und perfekt 👌👍🏻 die Kleidung ist qualitativ sehr gut u... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Lives sind sehr unterhaltsam und die Verkäuferinnen geben ihr Bestes, um die angebotenen Artikel gut zu präsentieren. Auf Wunsch wird anprobiert und abgemessen. Bei Rechnung und Versand traten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Wir sind eine kleine, familiengeführte Boutique, die sich ausschließlich auf den Verkauf von exklusiver italienischer Mode spezialisiert.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

4,1

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

It is a horrible company to deal with

It is a horrible company to deal with. First of all my order never showed up even though the company said it did. Then I asked for a refund and all I kept getting was canned emails from them about how they cannot give refunds. Please never order from this company unless you want to just give them your money with nothing in return.

15 agosto 2024

Unseriös

Fehler passieren, kein Thema!
Aber wenn man einen "falschen" Pullover zugeschickt bekommt und darauf hinweist, wird man auf allen Kanälen blockiert!?? Ich habe nix falsch gemacht, immer sofort überwiesen. Und werde blockiert, da unbequem? Bin gerade schockiert über so ein unprofessionelles, unseriöses Verhalten. Die 6,- die ich zuviel bezahlt habe, bitte spenden 😅!

2 dicembre 2024

No product delivered

I placed an order on 9/5/24. I’ve contacted Letity and they claimed the pkg was lost and would reship. This pkg claimed to have been delivered on 10/22/24. Nothing. I’ve asked for refund, but no response. Feels like a scam. Stay away.

5 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Kundin seit dem ersten online…

Ich bin Kundin seit dem ersten online verkauf auf Instagram. Das Team ist gewachsen somit auch das mega Angebot. Ich habe bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Alles wird offen kommuniziert. Das man bestellte Sachen nicht zurückschicken kann, wird deutlich am Anfang gesagt.
Die Kleidung ist der Preisleistung entsprechend super. Ich bin weiterhin sehr zufrieden! Macht weiter so 👍🏼

23 agosto 2024

Keinerlei Garantieleistung

Keinerlei Garantieleistung! Schuhe nach dreimal Tragen eingerissen, Reklamation unmöglich, da Chefin der Ansicht ist, dass sie keinerlei Verpflichtung mehr hat, sobald die Ware verkauft ist. Man bleibt auf seiner defekten Ware sitzen.

10 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

...Ich habe nur einmal storniert

...Ich habe nur einmal storniert, mehrmals bestellt und immer meine Rechnungen bezahlt. Die Frau beleidigt ihre Kunden …Statt zu kommunizieren habe ich Kaufverbot und Sperrung überall bekommen. Mehrmals habe ich bestellt, aber aus verschiedenen Gründen konnte sie die Bestellung nicht mehr liefern. Man sieht, dass sie keine Erfahrung hat, niemand braucht solche Verkäufer.

5 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sowas von begeistert von…

Ich bin sowas von begeistert von Letty.shop 🥰👍… Ich habe nun schon mehrfach hier bestellt, nachdem ich die Live-Präsentation jeden Freitag Abend auf FB anschaue. Hier wird super Mode im italienischen Stil verkauft. Die Qualität ist toll und auch die Preise stimmen. Besonders aber muss ich die liebenswürdigen Damen vom Verkauf und auch Marcel erwähnen, die wirklich versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen. Ihr seid einmalig und ich bin froh, dass ich Euch vor einigen Monaten „entdeckt“ habe. So seid nur ihr und ich würde 10 Sterne vergeben, wenn ich könnte.

15 dicembre 2023

Keine Ware Kein Geld zurück

Der Shop ist nicht mal einen Stern wert!!
Bestellten Mantel nicht erhalten kein Geld zurück. Schlechte Kommunikation. Ich rate von einem Kauf bei dem Shop ab.
Tanja Leipner

29 novembre 2023

Modisch/qualitativ super/günstig/fair/verlässlich/freundlich

Modische, qualitativ absolut einwandfreie Ware 😀 Preise wirklich günstig, in anderen Onlineshops teurer!! Tolle Präsentationen, so bekommt man einen wirklich guten Eindruck vom echten "Sitz" der Kleidung. Angelika, Marcel und u. Linda versuchen immer, alle Kundenfragen im live zu beantworten, es wird auf Kundenwünsche eingegangen etc. Und das IMMER in einem freundlichen, respektvollen Ton! Habe nicht wirklich woanders so ein nettes Team gesehen. Es wird alles versucht, den Kunden zu helfen, was nachzubestellen etc. Sehr seriös und auch wahnsinnig menschlich. Ganz ehrlich? Für mich in Punkto Warenangebot, Preis usw. nicht zu toppen.
Mein persönlicher Herzensshop mit echten "Herzensmenschen"
Grosses Lob 👍❤

(P.S. Habe jetzt schon mehrmals bestellt und immer ALLES zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen, also KEINE sog. "Eintagsfliege"😉🥰!!)

P.S. Gebe wirklich äußert selten, bzw. eigentlich gar nicht Bewertungen hier ab.....😆😅
aber bei Lettys Shop ist es mir wichtig!
Wer sich immer Mühe gibt, fair ist u. gute Ware liefert, hat es absolut verdient, auch öffentlich gelobt zu werden👍❤🧡💛💜

Das sind übrigens meine PERSÖNLICHEN "echten" Erfahrungen😊!!!!!
Habe keine Zeit u. keine Lust was zu schreiben, was nicht stimmt..

26 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Tolle Bekleidung und super Preisen…

Seit 1 Jahr treue Kundin.Freue mich jeden Freitag auf die Live Verkaufsshow auf Instagram.Bisher nur gute Erfahrungen mit der Qualität der Ware, super Preise und schnellen Lieferung gemacht.Wenn ich Fragen oder Wünsche habe werden diese schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Danke dafür Janett Schiller

3 marzo 2023

Blockieren statt klären

Ich war immer sehr zufrieden. Super Ware ,Preise und freundlich. Leider musste ich mal Hose zurück schicken weil waren nicht die , die ich bestellt habe . Dann habe ich nach 3 Wochen Info bekommen das Hose kaputt sind und ich würde überall blockiert … Schade das Angie so mit Kunden umgeht die trotz 1 std Autofahrt auch oft im Laden waren …und Geld bekommt man auch nicht zurück.!

18 gennaio 2023

Super

Ich freue mich immer auf das Live,tolle Kleidungen und schön ist es ,dass alles angezogen gezeigt wird ehrliche und tolle Beratung,schnelle unkomplizierte Lieferung

30 novembre 2022

Ware im April 2022 zurückgesandt

Ware im April 2022 zurückgesandt. Bis heute keine Rückzahlung über PayPal erhalten. Trotzdem Nachweise über Hermes vorhanden sind und von mir eine Mail verfasst zur Aufforderung der Rückzahlung, reagiert der Inhaber nicht. Kann kein seriöser Shop sein.

23 agosto 2022
Logo di Letty

Risposta di Letty

Hallo liebe Karin,

vielen lieben Dank für Deine wertvolle Zeit, welche Du genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass es hier beim Kundenservice zu solch einem Fehler gekommen ist. Das darf wahrlich nicht passieren, denn der Kundenservice ist uns in unserem Onlineshop besonders wichtig. Bitte lasse Dich von einer schlechten Erfahrung nicht verunsichern oder verschrecken. Kundenzufriedenheit und Kundenservice stehen bei uns an 1. Stelle.

Wir gehen der Sache auf den Grund und werden uns umgehend bei Dir zurückmelden.

Liebe Grüße Dein LETTY Service Team

Heute meine Jeansjacke angekommen

Heute meine Jeansjacke angekommen, sie fällt klein aus, aber das habe ich mir gedacht und gleich größer als meine Größe bestellt. Schöne Jacke und gute Qualität.
Auch der Versand ging schnell, Bei einer Verkäuferin bei Facebook habe ich am 04.04. bestellt und immer noch keine Ware.
Ich werde Letty-Shop gerne weiterempfehlen.
LG Petra

23 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln, die ich gekauft habe, sie sind von Qualität, der Versand war schnell, von Qualität und sehr sauber, ich liebe es, sie haben auch schöne Kleidung. Ich kann sie sehr empfehlen🥰
Vielen Dank Letty Team 🤩

6 aprile 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più